Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
У вас недостоверная информация.

Ко всякой информации следует относиться, "включая голову". Во-первых, не каждый способен обеспечить "надлежащим образом спланированную диету". И игнорирование этой оговорки может дорого стоить. Во-вторых, исследования дают нам относительную истину, и со временем могут быть скорректированы или опровергнуты. Особенно исследования всяких диетологов. В этой связи можно вспомнить историю маргарина, который в середине прошлого века преподносился диетологами как супер-еда, а спустя десятилетия выяснилось, что это жуткая отрава. В этом смысле пропагандисты веганства ушли недалеко от пропагандистов вакцинации.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
webinfo #:

Ко всякой информации следует относиться, "включая голову". Во-первых, не каждый способен обеспечить "надлежащим образом спланированную диету". И игнорирование этой оговорки может дорого стоить. Во-вторых, исследования дают нам относительную истину, и со временем могут быть скорректированы или опровергнуты. Особенно исследования всяких диетологов. В этой связи можно вспомнить историю маргарина, который в середине прошлого века преподносился диетологами как супер-еда, а спустя десятилетия выяснилось, что это жуткая отрава. В этом смысле пропагандисты веганства ушли недалеко от пропагандистов вакцинации.

Конечно, обеспечить здоровое веганство не так просто, нужно следить за дефицитом витаминов , и принимать добавки если анализы выходят из нормы. Кто этим пренебрегает - получают анемию и потом хают веганство. А я эту проблему решил добавлением в диету рыбы и морепродуктов, и всё у меня   поэтому сбалансировано . Так что я тоже не веган на 100%. Зато я  придерживаюсь на 90% сыроедения, чтобы приём варёной пищи был не чаще 1 раза в день, и живу на интервальном голодании уже почти год (8 часов в сутки можно есть, 16 часов ничего не есть). Интервальное голодание + преимущественно растительная диета, это реально крутая тема, дающая здоровье и прекрасное самочувствие!

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
ArmenDomain #:
так там еле живой кисилев с "обширным поражением легких" рядом с кислородными баллонами рекламирует Спутник, говорит если бы не вакцинировался Спутником, то тогда бы лежал на животе, а так могу на спине лежать.  Вакцинируйтесь ребята

и от спутника и после спутника могут умереть и даже без прививок и ковида люди умирают. Просто смотрите проценты. А они говорят об однозначном результате. У меня из свежих примеров тетя, старая с километром болячек хронических, по всем статистикам она не должна была пережить ковид, если бы не вакцинировалась. Но у нее за месяц до ковида была вторая прививка спутником. ковид перенесла легко и жива.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Mik Foxi #:
А они говорят об однозначном результате.

Однозначный результат мы увидим со временем. Основная опасность вакцинации – в массовости. Возможно, пациентов из группы риска и следовало бы прививать, при условии прохождения предварительного обследования. Но прививать всех подряд – это эксперимент с непредсказуемыми последствиями.

AD
На сайте с 05.05.2007
258
Mik Foxi #:

и от спутника и после спутника могут умереть и даже без прививок и ковида люди умирают. Просто смотрите проценты. А они говорят об однозначном результате. У меня из свежих примеров тетя, старая с километром болячек хронических, по всем статистикам она не должна была пережить ковид, если бы не вакцинировалась. Но у нее за месяц до ковида была вторая прививка спутником. ковид перенесла легко и жива.

у меня близкий человек под 70 лет, страдает;  хронический гипертоник, сахарный диабет, инсульт 20 лет назад,  полипы и пр. болезни.  Весной с гипертонией попадает в  обычную мос. больницу. В день выписки обрадовали, сказали у соседки корона. Ровно через 5 дней находят ковид, через 10 дней 30% поражение. Перенесла в целом легко.  Не прививалась. Во первых ожидала болезнь, так как с соседкой ели с одного стола, как только через пять дней поднялась температура пила антитромбозное, сатурацию замерять стали,  и второе самое главное - попала в хорошую мос. больницу. Будь она в провинции - вряд ли бы вылечили, некоторые уколы стоят как зарплата сисадмина в МСК. Статистика это учитывает?!

Много знакомых в Абхазии, где из медицины только Малышева (дарогой, какая вакцина, какая маска?!) в прошлом году там была эпидемия Короны, всех косила, умирали старики.  В этом году было аномально много туристов из РФ, но короной местные болели/болеют меньше чем в прошлом году и второй раз никто не заболевал. 

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А старики в России на свою пенсию могут составить сбалансированный стол?

Я покупаю свинину "оптом" - сразу килограмм 20, цена от 210 до 250 руб та что меня и жену устраивает( была 150 долго, потом 170, потом сразу 210).

Посмотрел тут в Глобусе цены на мясо и чуть ни ох.....   Не охнул

От 400 и выше свинина. Говядина выще пипец.

И как бабке выживать? Что за колбасу вместо мяса она ест? ГМО+субпродукты? А варит косточку?

Пипец вы рассудительные, у нас больше полстраны за чертой бедности. Мясо, мясо.... 

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

На айхербе девки веганы-спортсменки комментарии оставляют смешные, можно зайти почитать.

Про гороховый и бобовый протеин и прочее. 

С чем они сравнивают вкус

Типа я даже в сексе на многое не иду, мне противно 😭 

Но вообще я лично за веганов если по своей воле и осознанно

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Каретчик #:

Я покупаю свинину "оптом"

А вот свинину есть не следует.

Запрет на поедание свинины у муссульман и иудеев не просто так взялся. Хотя причины запрета за давностью веков извратили.

Прочтите книжку Вербера "Отец наших отцов".

Если в кратце то давным-давно одна бабирусса  согрешила с одним самцом обезьяны и появился в итоге предок ... 

Оставлю интригу - сами узнаете когда прочитаете книжку  :)

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
AD
На сайте с 05.05.2007
258
suffix #:

А вот свинину есть не следует.

Запрет на поедание свинины у муссульман и иудеев не просто так взялся. Хотя причины запрета за давностью веков извратили.

Прочтите книжку Вербера "Отец наших отцов".

Если в кратце то давным-давно одна бабирусса  согрешила с одним самцом обезьяны и появился в итоге предок ... 

Оставлю интригу - сами узнаете когда прочитаете книжку  :)

ничего что детям полезнее есть свинину чем говядину? А секрет долголетия японцев  вареная свинина.  Просто та свинина которая сейчас продается по вкусу никакая. По опыты - все веганы злые.
Master812
На сайте с 23.12.2007
168
Делал прививку ещё в феврале. После первой дозы немножко колбасило, но не критично, даже на работу ходил, а вот вторую дозу вообще не почувствовал, идеально прошла.
23 сентября иду на ревакцинацию.
raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )