Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
suffix #:
Думаю что на статью уже наработали  :)

Класть на статьи. Я ещё в начале двухтыщных прикинул, сколько успел формально сроков по совокупности набрать. Четвертной вышел.
И ничё.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Виктор Петров #:
Выживает тот вирус, который не убивает.

нет, выживет тот вирус, который будет успевать размножиться и заразить другого человека до смерти первого носителя. у ковида с этим все норм, он отлично успевает, самая заразность у него вообще до наступления первых симптомов.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

За неполный год в США по официальным данным от шмурдяка умерло больше людей, чем за 30 лет от всех вакцин вместе взятых

Было бы классно давая такую статистику, ещё давать в параллель статистику сколько умерло без вакцин (которые вместе взятые) от тех болезней против которых они предназначены, и сколько умерло без вакцин от ковида. ИМХО, это была бы честная статистика.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
нет, выживет тот вирус, который будет успевать размножиться и заразить другого человека до смерти первого носителя. у ковида с этим все норм, он отлично успевает, самая заразность у него вообще до наступления первых симптомов.

А японский, скажем, куда делся? 40 человек в день заражается. Прививки - меньше, чем в Южной Корее, а там заражений в день куда как больше.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Mik Foxi #:
самая заразность у него вообще до наступления первых симптомов.

именно по этому надо разрабатывать системы тестирования, желательно автоматические и бесплатные, а людей получивших положительный результат - изолировать. Не одно респираторное заболевание в том числе и грипп не был побежден вакцинацией, после того как все привьются, что по вашему случится? Я так понимаю, как в Японии - самоликвидируется?

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
P
На сайте с 06.01.2009
601
plab #:

Дают. Есть четкие указания: хроникам в момент обострения и ОРЗэшникам неск. недель после перенесения, аллергики, те, у кого под 40 температура скакнула после первой прививки.

У меня у товарища скаканула 39-40 ночь валялся. Через 24часа как огурец.

Надо брать медотвод? Нельзя колоть?
Лайт.

P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:

Напомню, что Китай является передовой высокотехнологичной страной где активно развиваются технологии 5G, искусственного интеллекта, автоматизации промышленности, роботизации и др. И явно они смогут заменить людей роботами пусть не сейчас, но в ближайшем будущем точно. Отчего тогда им проявлять такую заботу о своём миллиардном населении ?

Всех подозреваете. У людей  ничего человеческого не осталось будто...
P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Так я и говорю: бараны!!! 

Ни одна вакцина не может быть эффективнее иммунитета , приобретённого через выздоровление.

Это если повезет.
P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:сначала сказали что привитые не умирают от ковида, а потом выяснилось что всё таки умирают и т.д. 

Может поэтому

plab #:

Потому что никто наверняка не скажет, сколько у тебя после чего сколько антител. На прививку не всегда антитела вырабатываются например. Когда так, считай что вкололи воду.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
suffix #:
Угар шабаша антиваксеров всё сильнее и сильнее как я погляжу :)

Думаю что на статью уже наработали  :)

Свиньям вакцину от ковидлы сделать-то успели?)))

Столько лет, но от многих болезней животных вакцины нет.

На мираторге вспышка чумы среди свиней, людям передаётся. Все молчат.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама