- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю что на статью уже наработали :)
Класть на статьи. Я ещё в начале двухтыщных прикинул, сколько успел формально сроков по совокупности набрать. Четвертной вышел.
И ничё.
Выживает тот вирус, который не убивает.
нет, выживет тот вирус, который будет успевать размножиться и заразить другого человека до смерти первого носителя. у ковида с этим все норм, он отлично успевает, самая заразность у него вообще до наступления первых симптомов.
За неполный год в США по официальным данным от шмурдяка умерло больше людей, чем за 30 лет от всех вакцин вместе взятых
Было бы классно давая такую статистику, ещё давать в параллель статистику сколько умерло без вакцин (которые вместе взятые) от тех болезней против которых они предназначены, и сколько умерло без вакцин от ковида. ИМХО, это была бы честная статистика.
нет, выживет тот вирус, который будет успевать размножиться и заразить другого человека до смерти первого носителя. у ковида с этим все норм, он отлично успевает, самая заразность у него вообще до наступления первых симптомов.
А японский, скажем, куда делся? 40 человек в день заражается. Прививки - меньше, чем в Южной Корее, а там заражений в день куда как больше.
самая заразность у него вообще до наступления первых симптомов.
именно по этому надо разрабатывать системы тестирования, желательно автоматические и бесплатные, а людей получивших положительный результат - изолировать. Не одно респираторное заболевание в том числе и грипп не был побежден вакцинацией, после того как все привьются, что по вашему случится? Я так понимаю, как в Японии - самоликвидируется?
Дают. Есть четкие указания: хроникам в момент обострения и ОРЗэшникам неск. недель после перенесения, аллергики, те, у кого под 40 температура скакнула после первой прививки.
У меня у товарища скаканула 39-40 ночь валялся. Через 24часа как огурец.
Надо брать медотвод? Нельзя колоть?
Лайт.
Напомню, что Китай является передовой высокотехнологичной страной где активно развиваются технологии 5G, искусственного интеллекта, автоматизации промышленности, роботизации и др. И явно они смогут заменить людей роботами пусть не сейчас, но в ближайшем будущем точно. Отчего тогда им проявлять такую заботу о своём миллиардном населении ?
Так я и говорю: бараны!!!
Ни одна вакцина не может быть эффективнее иммунитета , приобретённого через выздоровление.
Может поэтому
Потому что никто наверняка не скажет, сколько у тебя после чего сколько антител. На прививку не всегда антитела вырабатываются например. Когда так, считай что вкололи воду.
Угар шабаша антиваксеров всё сильнее и сильнее как я погляжу :)
Свиньям вакцину от ковидлы сделать-то успели?)))
Столько лет, но от многих болезней животных вакцины нет.
На мираторге вспышка чумы среди свиней, людям передаётся. Все молчат.