- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У вас недостоверная информация.
Ко всякой информации следует относиться, "включая голову". Во-первых, не каждый способен обеспечить "надлежащим образом спланированную диету". И игнорирование этой оговорки может дорого стоить. Во-вторых, исследования дают нам относительную истину, и со временем могут быть скорректированы или опровергнуты. Особенно исследования всяких диетологов. В этой связи можно вспомнить историю маргарина, который в середине прошлого века преподносился диетологами как супер-еда, а спустя десятилетия выяснилось, что это жуткая отрава. В этом смысле пропагандисты веганства ушли недалеко от пропагандистов вакцинации.
Ко всякой информации следует относиться, "включая голову". Во-первых, не каждый способен обеспечить "надлежащим образом спланированную диету". И игнорирование этой оговорки может дорого стоить. Во-вторых, исследования дают нам относительную истину, и со временем могут быть скорректированы или опровергнуты. Особенно исследования всяких диетологов. В этой связи можно вспомнить историю маргарина, который в середине прошлого века преподносился диетологами как супер-еда, а спустя десятилетия выяснилось, что это жуткая отрава. В этом смысле пропагандисты веганства ушли недалеко от пропагандистов вакцинации.
Конечно, обеспечить здоровое веганство не так просто, нужно следить за дефицитом витаминов , и принимать добавки если анализы выходят из нормы. Кто этим пренебрегает - получают анемию и потом хают веганство. А я эту проблему решил добавлением в диету рыбы и морепродуктов, и всё у меня поэтому сбалансировано . Так что я тоже не веган на 100%. Зато я придерживаюсь на 90% сыроедения, чтобы приём варёной пищи был не чаще 1 раза в день, и живу на интервальном голодании уже почти год (8 часов в сутки можно есть, 16 часов ничего не есть). Интервальное голодание + преимущественно растительная диета, это реально крутая тема, дающая здоровье и прекрасное самочувствие!
так там еле живой кисилев с "обширным поражением легких" рядом с кислородными баллонами рекламирует Спутник, говорит если бы не вакцинировался Спутником, то тогда бы лежал на животе, а так могу на спине лежать. Вакцинируйтесь ребята
и от спутника и после спутника могут умереть и даже без прививок и ковида люди умирают. Просто смотрите проценты. А они говорят об однозначном результате. У меня из свежих примеров тетя, старая с километром болячек хронических, по всем статистикам она не должна была пережить ковид, если бы не вакцинировалась. Но у нее за месяц до ковида была вторая прививка спутником. ковид перенесла легко и жива.
А они говорят об однозначном результате.
Однозначный результат мы увидим со временем. Основная опасность вакцинации – в массовости. Возможно, пациентов из группы риска и следовало бы прививать, при условии прохождения предварительного обследования. Но прививать всех подряд – это эксперимент с непредсказуемыми последствиями.
и от спутника и после спутника могут умереть и даже без прививок и ковида люди умирают. Просто смотрите проценты. А они говорят об однозначном результате. У меня из свежих примеров тетя, старая с километром болячек хронических, по всем статистикам она не должна была пережить ковид, если бы не вакцинировалась. Но у нее за месяц до ковида была вторая прививка спутником. ковид перенесла легко и жива.
у меня близкий человек под 70 лет, страдает; хронический гипертоник, сахарный диабет, инсульт 20 лет назад, полипы и пр. болезни. Весной с гипертонией попадает в обычную мос. больницу. В день выписки обрадовали, сказали у соседки корона. Ровно через 5 дней находят ковид, через 10 дней 30% поражение. Перенесла в целом легко. Не прививалась. Во первых ожидала болезнь, так как с соседкой ели с одного стола, как только через пять дней поднялась температура пила антитромбозное, сатурацию замерять стали, и второе самое главное - попала в хорошую мос. больницу. Будь она в провинции - вряд ли бы вылечили, некоторые уколы стоят как зарплата сисадмина в МСК. Статистика это учитывает?!
Много знакомых в Абхазии, где из медицины только Малышева (дарогой, какая вакцина, какая маска?!) в прошлом году там была эпидемия Короны, всех косила, умирали старики. В этом году было аномально много туристов из РФ, но короной местные болели/болеют меньше чем в прошлом году и второй раз никто не заболевал.
А старики в России на свою пенсию могут составить сбалансированный стол?
Я покупаю свинину "оптом" - сразу килограмм 20, цена от 210 до 250 руб та что меня и жену устраивает( была 150 долго, потом 170, потом сразу 210).
Посмотрел тут в Глобусе цены на мясо и чуть ни ох..... Не охнул
От 400 и выше свинина. Говядина выще пипец.
И как бабке выживать? Что за колбасу вместо мяса она ест? ГМО+субпродукты? А варит косточку?
Пипец вы рассудительные, у нас больше полстраны за чертой бедности. Мясо, мясо....
На айхербе девки веганы-спортсменки комментарии оставляют смешные, можно зайти почитать.
Про гороховый и бобовый протеин и прочее.
С чем они сравнивают вкус
Типа я даже в сексе на многое не иду, мне противно 😭
Но вообще я лично за веганов если по своей воле и осознанно
Я покупаю свинину "оптом"
А вот свинину есть не следует.
Запрет на поедание свинины у муссульман и иудеев не просто так взялся. Хотя причины запрета за давностью веков извратили.
Прочтите книжку Вербера "Отец наших отцов".
Если в кратце то давным-давно одна бабирусса согрешила с одним самцом обезьяны и появился в итоге предок ...
Оставлю интригу - сами узнаете когда прочитаете книжку :)
А вот свинину есть не следует.
Запрет на поедание свинины у муссульман и иудеев не просто так взялся. Хотя причины запрета за давностью веков извратили.
Прочтите книжку Вербера "Отец наших отцов".
Если в кратце то давным-давно одна бабирусса согрешила с одним самцом обезьяны и появился в итоге предок ...
Оставлю интригу - сами узнаете когда прочитаете книжку :)