- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это ты тут пытаешься кого-то поймать. Я этим не занимаюсь.
Ты разъясни подробнее, ккк велики СЕО-химик, что она несёт чушь
https://searchengines.guru/ru/forum/1039034/page1111#comment_16743052
Ты ж типа химик, должен хоть чуть-чуть врубаться, что если туда хоть литр воды долить, реакцию между молекулами спирта и аденовирусом это не остановит.
Я вот тоже химик и вы пишете ну полную чушь :) В школе химия мимо вас прошла не заметив как я понимаю :)
Во-первых, омикрон тоже протекает с поражением лёгких хоть и гораздо реже. Молодых - это каких? 30-летние дохнут.
Во-вторых, кроме омикрона гуляют и другие штаммы. И еще неизвестно какие будут после.
Третье, по поводу естественного иммунитета - бред. Тут я даже в дискуссию вступать не буду, вы явно вообще не теме.
Четвертое, тысячи на фоне сотен миллионов - исчезающе малый риск. Я о нем, конечно, знаю. Поездка на автомобиле в ахриллион раз опаснее. У приятеля друг отёк Квинке от ЭпиВакКороны словил, но купировали. А еще от других препаратов бывает аллергия и смерти, например, от "контраста" перед КТ, а еще от анестезии у стоматолога и еще много чего еще. Так что эти сказки оставьте.
1. Ковидла - вирусная инфекция, поражение легких - бактериями и грибковой инфекцией. Поражение легких возникает не из-за коронавируса.
2. Ваш шмурдяк ни от одного не защищает. Вы это сами доказали.
3. Ни одна прививка не превосходит естественный иммунитет. Это доказано научно сто лет назад.
Ваши приБивки к прививкам отношения не имеют, тк вируса не содержат.
4. Глупо основывать утверждения такого характера, зная о смертях после приБивок от барановируса.
Я вот тоже химик и вы пишете ну полную чушь :) В школе химия мимо вас прошла не заметив как я понимаю :)
Я ее ещё 2 года в институте изучал.
Поясни, что я не так сказал? 😁
Я всего лишь ответил Алаеву. Не считаю целесообразным развивать здесь дискуссию по поводу моего форума, тем более что ГС – это совсем другое, и Вы это наверняка знаете по своим ГС-ам. К моему форуму это определение не имеет никакого отношения.
Ага, давай вернёмся к говновакцинам в которых вирус плавает в спиртовом растворе.
Обоснуй , что это разумно, как химик 😁
Поясни, что я не так сказал? 😁
Про 0.5% спирта: "если туда хоть литр воды долить, реакцию между молекулами спирта и аденовирусом это не остановит."
Про 0.5% спирта: "если туда хоть литр воды долить, реакцию между молекулами спирта и аденовирусом это не остановит."
Ага, что в этом утверждении ложно? Пояснить можешь?
Академеги из МГУ сделали математический прогноз завершения эпидемии барановируса
https://m.ura.news/news/1052527511
Взглянуть бы на их формулу, ведь в барановедении учитывается стадный иммунитет при обнуляющихся бустерах в динамике при наличии антиваксеров и новых мутаций 😁
Ага, что в этом утверждении ложно? Пояснить можешь?
Скорость реакции зависит от концентрации, вы не в курсе? Мало того, она вообще может не идти при недостаточной концентрации и/или при отсутствии определенных условий (температуры, давлении и т.д.).
0,5% - это реально мало и кто сказал, что это влияет как-то на аденовирус? Пруф, пожалуйста.
Кроме того, о ужас! Организм человека вырабатывает до 5 граммов этанола в сутки и он постоянно присутствует в крови! Получается, что аденовирус без спирта введешь и ему там капец? 😀
Скорость реакции зависит от концентрации, вы не в курсе? Мало того, она вообще может не идти при недостаточной концентрации и/или при отсутствии определенных условий (температуры, давлении и т.д.).
0,5% - это реально мало и кто сказал, что это влияет как-то на аденовирус? Пруф, пожалуйста.
Кроме того, о ужас! Организм человека вырабатывает до 5 граммов этанола в сутки и он постоянно присутствует в крови! Получается, что аденовирус без спирта введешь и ему там капец? 😀
Я вот и не удивляюсь, когда такие химики как ты и webinfo прибиваются.
А при чем тут скорость реакции? Тебе медсестра летом флакон с жижей поставит на стол под солнечным светом, там за минуту все реакции пройдут.
Тебе когда в ноздрю вирус попадёт, то литр водки не поможет, алкоголь направляется в мозг, он для его работы вообще-то выделяется, а не для питания им тканей.
при чем тут скорость реакции?
При том, что "химическая реакция между вирусом и спиртом", как ты изволил излить свои скудные слухи о химии, – это вообще полная ахинея, от которой уши вянут и глаза слезятся.