Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
webinfo #:

Это ты тут пытаешься кого-то поймать. Я этим не занимаюсь.

Ты разъясни подробнее, ккк велики СЕО-химик, что она несёт чушь

https://searchengines.guru/ru/forum/1039034/page1111#comment_16743052

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Жорик
На сайте с 11.09.2006
204
alaev #:
Ты ж типа химик, должен хоть чуть-чуть врубаться, что если туда хоть литр воды долить, реакцию между молекулами спирта и аденовирусом это не остановит.

Я вот тоже химик и вы пишете ну полную чушь :) В школе химия мимо вас прошла не заметив как я понимаю :)

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Жорик #:

Во-первых, омикрон тоже протекает с поражением лёгких хоть и гораздо реже. Молодых - это каких? 30-летние дохнут.

Во-вторых, кроме омикрона гуляют и другие штаммы. И еще неизвестно какие будут после.

Третье, по поводу естественного иммунитета - бред. Тут я даже в дискуссию вступать не буду, вы явно вообще не теме.

Четвертое, тысячи на фоне сотен миллионов - исчезающе малый риск. Я о нем, конечно, знаю. Поездка на автомобиле в ахриллион раз опаснее.  У приятеля друг отёк Квинке от ЭпиВакКороны словил, но купировали. А еще от других препаратов бывает аллергия и смерти, например, от "контраста" перед КТ, а еще от анестезии у стоматолога и еще много чего еще. Так что эти сказки оставьте.

1. Ковидла - вирусная инфекция, поражение легких - бактериями и грибковой инфекцией. Поражение легких возникает не из-за коронавируса.

2. Ваш шмурдяк ни от одного не защищает. Вы это сами доказали.

3. Ни одна прививка не превосходит естественный иммунитет. Это доказано научно сто лет назад.

Ваши приБивки к прививкам отношения не имеют, тк вируса не содержат.

4. Глупо основывать утверждения такого характера, зная о смертях после приБивок от барановируса.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Жорик #:

Я вот тоже химик и вы пишете ну полную чушь :) В школе химия мимо вас прошла не заметив как я понимаю :)

Я ее ещё 2 года в институте изучал.

Поясни, что я не так сказал? 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
webinfo #:

Я всего лишь ответил Алаеву. Не считаю целесообразным развивать здесь дискуссию по поводу моего форума, тем более что ГС – это совсем другое, и Вы это наверняка знаете по своим ГС-ам. К моему форуму это определение не имеет никакого отношения.

Ага, давай вернёмся к говновакцинам в которых вирус плавает в спиртовом растворе.

Обоснуй , что это разумно, как химик 😁

Жорик
На сайте с 11.09.2006
204
alaev #:
Поясни, что я не так сказал? 😁

Про 0.5% спирта: "если туда хоть литр воды долить, реакцию между молекулами спирта и аденовирусом это не остановит."

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Жорик #:

Про 0.5% спирта: "если туда хоть литр воды долить, реакцию между молекулами спирта и аденовирусом это не остановит."

Ага, что в этом утверждении ложно? Пояснить можешь?

Академеги из МГУ сделали математический прогноз завершения эпидемии барановируса

https://m.ura.news/news/1052527511

Взглянуть бы на их формулу, ведь в барановедении учитывается стадный иммунитет при обнуляющихся бустерах в динамике при наличии антиваксеров и новых мутаций 😁

Жорик
На сайте с 11.09.2006
204
alaev #:
Ага, что в этом утверждении ложно? Пояснить можешь?

Скорость реакции зависит от концентрации, вы не в курсе? Мало того, она вообще может не идти при недостаточной концентрации и/или при отсутствии определенных условий (температуры, давлении и т.д.).

0,5% - это реально мало и кто сказал, что это влияет как-то на аденовирус? Пруф, пожалуйста.

Кроме того, о ужас! Организм человека вырабатывает до 5 граммов этанола в сутки и он постоянно присутствует в крови! Получается, что аденовирус без спирта введешь и ему там капец? 😀 

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Жорик #:

Скорость реакции зависит от концентрации, вы не в курсе? Мало того, она вообще может не идти при недостаточной концентрации и/или при отсутствии определенных условий (температуры, давлении и т.д.).

0,5% - это реально мало и кто сказал, что это влияет как-то на аденовирус? Пруф, пожалуйста.

Кроме того, о ужас! Организм человека вырабатывает до 5 граммов этанола в сутки и он постоянно присутствует в крови! Получается, что аденовирус без спирта введешь и ему там капец? 😀 

Я вот и не удивляюсь, когда такие химики как ты и webinfo прибиваются.

А при чем тут скорость реакции? Тебе медсестра летом флакон с жижей поставит на стол под солнечным светом, там за минуту все реакции пройдут.

Тебе когда в ноздрю вирус попадёт, то литр водки не поможет, алкоголь направляется в мозг, он для его работы вообще-то выделяется, а не для питания им тканей.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
при чем тут скорость реакции?

При том, что "химическая реакция между вирусом и спиртом", как ты изволил излить свои скудные слухи о химии,  – это вообще полная ахинея, от которой уши вянут и глаза слезятся.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи