- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Антиваксеры НЕ МОГУТ не рассказывать всем на всех форумах и площадках о своей позиции :)
Ты думаешь омикрон мутировал в этом топике и поэтому тебе вколят очередную дозу шмурдяка?
но озвучили почему то именно Вы
Пиг лавера дюже сильно запугал ящик будущей волной китайских соплей.
Шмурдяк не работает, поэтому приБитые в поисках виноватых. Охота на ведьм началась.
но озвучили почему то именно Вы
Я в этой теме стебусь с антиваксеров раз в пару месяцев, а вот они каждый день по десятку постов накидывают - почувствуйте разницу :)
В мире каждый день от голода умирают ~ 24000 человек в ~ 40 странах. "Вакцина" всем известна , но что-то не лечат ...
Антиваксеры НЕ МОГУТ не рассказывать всем на всех форумах и площадках о своей позиции :)
я против вакцины. но кому-то что-то доказывать бесполезно, а уж тем более орать на форумах. так, что твой мир разрушен ;-)
и против был 11 лет назад, когда хотели по расписанию какую-то дрянь уколоть, от столбняка кажись, но уже тогда поговаривали, что колят что попало и я отказался. а сейчас так тем более.
Я в этой теме стебусь с антиваксеров раз в пару месяцев
На 4 месяца уже настебался.
Я в этой теме стебусь с антиваксеров раз в пару месяцев, а вот они каждый день по десятку постов накидывают - почувствуйте разницу :)
Может просто потому что антиваксеров в России большинство ? А ваксеров по пальцам можно перечесть. Из тех кто сделал прививку в России большинство сделало это не по своей воле, а значит они тоже антиваксеры.
Во-во, это позиция, тупо сидеть, тупо молчать. А потом тупо пойти на мясо, тоже молча. Так и живём.
Меня поражает уровень дальновидности уколотых.
я против вакцины. но кому-то что-то доказывать бесполезно, а уж тем более орать на форумах. так, что твой мир разрушен ;-)
и против был 11 лет назад, когда хотели по расписанию какую-то дрянь уколоть, от столбняка кажись, но уже тогда поговаривали, что колят что попало и я отказался. а сейчас так тем более.
Суд во Франции при попытке отсудить денег за смерть после приБивки, признал их самоубийцами 😂
И в чем не прав судья?