Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
suffix #:
Антиваксеры НЕ МОГУТ не рассказывать всем на всех форумах и площадках о своей позиции :)

Видели кто-нибудь тихого антиваксера который тупо не вакцинируется но никому об этом не говорит ?

Таких нет ! Он будет всех вокруг (бабушек на скамейках, собутыльников в пивной, на форумах и соцсетях) оповещать что вот он какой герой-антиваксер разоблачитель всемирного заговора :))))

Уже 1000+ страниц одни и теже люди пишут одни и теже доводы общаясь сами с собой :))))

И не понимают как смешно и ущербно со стороны выглядят :)

Ты думаешь омикрон мутировал в этом топике и поэтому тебе вколят очередную дозу шмурдяка?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
unycom #:

но озвучили почему то именно Вы

Пиг лавера дюже сильно запугал ящик будущей волной китайских соплей.

Шмурдяк не работает, поэтому приБитые в поисках виноватых. Охота на ведьм началась.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
unycom #:

но озвучили почему то именно Вы

Я в этой теме стебусь с антиваксеров раз в пару месяцев, а вот они каждый день по десятку постов накидывают - почувствуйте разницу :)

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
AD
На сайте с 05.05.2007
256

В мире каждый день от голода умирают ~ 24000 человек в ~ 40 странах.  "Вакцина" всем известна , но что-то не лечат ...

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
suffix #:
Антиваксеры НЕ МОГУТ не рассказывать всем на всех форумах и площадках о своей позиции :)

Видели кто-нибудь тихого антиваксера который тупо не вакцинируется но никому об этом не говорит ?

Таких нет ! Он будет всех вокруг (бабушек на скамейках, собутыльников в пивной, на форумах и соцсетях) оповещать что вот он какой герой-антиваксер разоблачитель всемирного заговора :))))

Уже 1000+ страниц одни и теже люди пишут одни и теже доводы общаясь сами с собой :))))

И не понимают как смешно и ущербно со стороны выглядят :)

я против вакцины. но кому-то что-то доказывать бесполезно, а уж тем более орать на форумах. так, что твой мир разрушен ;-)

и против был 11 лет назад, когда хотели по расписанию какую-то дрянь уколоть, от столбняка кажись, но уже тогда поговаривали, что колят что попало и я отказался. а сейчас так тем более.

Когда-то здесь будет реклама.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
suffix #:
Я в этой теме стебусь с антиваксеров раз в пару месяцев

На 4 месяца уже настебался.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
suffix #:

Я в этой теме стебусь с антиваксеров раз в пару месяцев, а вот они каждый день по десятку постов накидывают - почувствуйте разницу :)

Может просто потому что антиваксеров в России большинство  ?  А ваксеров по пальцам можно перечесть. Из тех кто сделал прививку в России большинство сделало это не по своей воле, а значит они тоже антиваксеры. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
E
На сайте с 26.02.2021
46
Во-во, это позиция, тупо сидеть, тупо молчать. А потом тупо пойти на мясо, тоже молча. Так и живём.
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Evermay #:
Во-во, это позиция, тупо сидеть, тупо молчать. А потом тупо пойти на мясо, тоже молча. Так и живём.

Меня поражает уровень дальновидности уколотых.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Delahoya #:

я против вакцины. но кому-то что-то доказывать бесполезно, а уж тем более орать на форумах. так, что твой мир разрушен ;-)

и против был 11 лет назад, когда хотели по расписанию какую-то дрянь уколоть, от столбняка кажись, но уже тогда поговаривали, что колят что попало и я отказался. а сейчас так тем более.

Суд во Франции при попытке отсудить денег за смерть после приБивки, признал их самоубийцами 😂

И в чем не прав судья?