Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
блаженным питерским алкоголиком Шнуровым

Шнуров не алкоголик, и не более блаженный, чем ты. Не нужно оскорблять уважаемых людей. Твой словесный понос уже напрягает. От тебя воняет.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
461
plab #:

Реальный опыт или вранье? Какие основания доверять малообразованному большинству, для которого врать окружающим - стратегия жизни, а не официальной медицине и науке, в которых вакцинация - золотая мера профилактики. Так было всегда, даже когда вакцины только появились в принципе.

Я в реале встречал несколько антиваксеров. Врут нагло, прямо в лицо. Сами заводят разговор о вакцинации. И начинается... А зачем? Что надо? Ну сами не колитесь, других зачем склоняете? Из вас никто, зная где клад лежит и доход качается, чужому не скажет. Никогда. Это табу. А тут ноют на каждом шагу, что вакцинация - вред. 

Так это всё про вас. Если вакцинация - это такая полезная и защищающая процедура, то живите и радуйтесь что вы защищённые, какое вам дело до тех кто не вакцинирован ? Единственная причина почему антиваксеры борются против ковидобесия, распространяют информацию, продвигают свои взгляды , в том, чтобы защитить свои права, на которые посягает государство. Отстаньте от антиваксеров и сами колитесь сколько угодно, тогда и противостояния никакого не будет. Когда наркоманы начинают лезть со своими уколами к нормальным людям, это всегда  вызывает протест и возмущение. Если наркоманы тихо колятся где-то  вдали от  посторонних глаз и не мешают нормальным людям, тогда и претензий к ним никаких не будет. 

А не доверять простым людям, которые делятся своими житейскими историями , считая их необразованными и недалёкими, только из-за того, что их рассказы противоречат вашим убеждениям,  - это ярко демонстрирует вашу гнилую ваксерскую сущность и является проявлением вашей упёртости и фанатизма.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
780
webinfo #:
Шнуров не алкоголик

"просто песни для олкошни в этой стране популярны"

богоносец
На сайте с 30.01.2007
780
Сазал знакомому ваксеру о своих недавних симптомах (двое суток температура 37±, ощущения как при гриппе, но бОльшая ломота в мышцах как будто тонну мешков разгрузил), он с семьёй тоже переболел, всё подтвердил, добавил ещё:  проверь коагуляцию крови, у меня повысилась, пью таблетки
P
На сайте с 26.04.2010
433
leoseo #:
Единственная причина почему антиваксеры борются против ковидобесия, распространяют информацию, продвигают свои взгляды , в том, чтобы защитить свои права, на которые посягает государство. Отстаньте от антиваксеров и сами колитесь сколько угодно, тогда и противостояния никакого не будет.

Так к вам никто не пристает. Просто лжеинформация преследоваться должна по закону. У вакцинщиков научно-исследовательские институты, сертификаты, государственное право на их стороне. У антиваксеров ничего. Когда антиваксерша пишет отзыв под гималеей "я врач, люди не колитесь, побочек тьма", то институт в праве подать на нее в суд, органы правопорядка должны вычислить айпи, найти этого "врача" и штрафануть, желательно показательно. Потому что она не врач, распространяет лжеинформацию о продукте этого гималея. В тех странах, где за такое реально судят на нехилые деньги, антиваксеры молчат.

leoseo #:
А не доверять простым людям, которые делятся своими житейскими историями , считая их необразованными и недалёкими, только из-за того, что их рассказы противоречат вашим убеждениям,  - это ярко демонстрирует вашу гнилую ваксерскую сущность и является проявлением вашей упёртости и фанатизма.

Не потому что противоречат убеждениям, а потому что простые люди лгут. Поэтому корпорации и побеждают. Потребитель идет туда, где его не на::::т. Частник очень часто та еще ***. В быту тоже самое. Каждый преследует свою выгоду, а если нет контроля правопорядка, то преступность и днище. У нас вон во дворе на лучшие места тачки ставят и блокаторы устанавливают на места вовсе не скромные культурные люди, а лбы борзые с 9-ю классами образования и выражениями лиц какбудто царь спустился, пахан типа крутой и т.п. Кто дал право места захватывать? Никто. Если бы штрафовали за такое и камеры были бы на каждом шагу, фиг так бы было. 

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
plab #:
"я врач, люди не колитесь, побочек тьма"

если напишет - я врач, колитесь, побочек тьма, будет лучше?

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
P
На сайте с 26.04.2010
433
unycom #:

если напишет - я врач, колитесь, побочек тьма, будет лучше?

Он данные откуда берет. Говорить о количестве побочек можно только на основе исследования, а не бытейского опыта. Врачи фиг такое напишут.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
plab #:

Он данные откуда берет. Говорить о количестве побочек можно только на основе исследования, а не бытейского опыта. Врачи фиг такое напишут.

Думаете не было ни одной побочки?

P
На сайте с 26.04.2010
433
unycom #:

Думаете не было ни одной побочки?

Уверен, что были. Вопрос в проценте. Побочек от короны на порядок больше.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
plab #:

Уверен, что были. Вопрос в проценте. Побочек от короны на порядок больше.

Раз были, значит врач прав. Или не прав?

Или должен написать -  я врач, люди колитесь, умрет только один из тысячи