Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Новости об устаревшем зелье: 

РФПИ передал Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) все документы необходимые для регистрации вакцины "Спутник V", сообщила представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE".

Документы были переданы 30 декабря. В феврале ожидаются инспекции

Пока просто нечего передать про шмурдяк от омикрона, обещанный к апрелю, и "от пяти штаммов" – пропиаренный летом.  

Ashlander #:
этими вакцинациями  и ревакцинациями его наоборот можно только развалить

С т.з. ваксеров – вы заставляете биомассу заранее выработать иммунитет к тому, от чего  иногда просто нет возможности вылечиться. От столбняка, бешенства и covid-19 лечения нету, но летальность у них разная.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Да будет тебе известно, спирт не вводят внутримышечно. Спиртовые компрессы делают с осторожностью, чтобы не вызвать ожог кожи.

Вводят спирт только внутривенно и в экстренных случаях.

И чо? Какое это имеет отношение к разговору? Сам-то хоть понимаешь, что пишешь? Или только копипастить умеешь? Лучше не позорься, продолжай трындеть свою мантру "вирус не выделен, вирус не выделен, вирус не выделен..."

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
на чем именно ты ее поймал?

Это ты тут пытаешься кого-то поймать. Я этим не занимаюсь.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Ага, товарищ химик, оба компонента шмурдяка представляют собой слабый раствор антисептика, аденовируса и ещё какой-то химозы.

Поздравляю с очередным открытием, господин копипастер.

alaev #:

Ваш гейцбург - просто гений. 

А кто это такой?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Ashlander #:
Иммунитет сам должен справляться

Вот со стобняком он хреново справляется. Другое дело, что если за 2 месяца не заболел, то всё в порядке.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
webinfo #:
У меня не  СЕО-форум. Там тематика гораздо шире, если ты не заметил. За ним – будущее.

за чем, простите, будущее?

за гс в 50 страниц из вашей подписи?)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
katenuha #:
за чем, простите, будущее?

Я всего лишь ответил Алаеву. Не считаю целесообразным развивать здесь дискуссию по поводу моего форума, тем более что ГС – это совсем другое, и Вы это наверняка знаете по своим ГС-ам. К моему форуму это определение не имеет никакого отношения.

A
На сайте с 24.09.2009
179
webinfo #:

Вот со стобняком он хреново справляется. Другое дело, что если за 2 месяца не заболел, то всё в порядке.

Не спорю, так как не имею медицинского образования. Про два месяца никто мне ничего не говорил, я вообще думал (пока ждал анализы), что если за неделю не заболел, то значит и инфекция не попала в организм, или попала но уже "побеждена". В целом, пошел ставить прививку не только потому, что отправил хирург, но еще и потому, что пока сидел в травмпункте *первично туда попал, так как был выходной) - успел посмотреть информационные плакаты про столбняк. Оказывается, что если он есть, то летальность очень высока.

Удивил и тот факт, что перед первой прививкой меня не осматривал терапевт, поставили и все. А вот когда пришел ставить вторую дозу через месяц, то пришлось пройти через терапевта. Он только лишь измерил давление. Т.е никаких анализов человек не сдает, чтобы выявить возможную, к примеру, аллергию на составляющие препарата. Кстати, перед уколом ковидной вакциной, тоже меряют только давление:)

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
leoseo #:

А вам не говорили эти знакомые врачи, что против омикрона старые прививки не действуют, что омикрон очень лёгкий  вирус с низкой смертностью, что даже если вы заболеете дельтой, для молодых это не страшно, что естественный иммунитет сильнее чем от прививки и главное - то что от прививок от ковида уже умерли и стали инвалидами тысячи человек по всему миру ? 

Во-первых, омикрон тоже протекает с поражением лёгких хоть и гораздо реже. Молодых - это каких? 30-летние дохнут.

Во-вторых, кроме омикрона гуляют и другие штаммы. И еще неизвестно какие будут после.

Третье, по поводу естественного иммунитета - бред. Тут я даже в дискуссию вступать не буду, вы явно вообще не теме.

Четвертое, тысячи на фоне сотен миллионов - исчезающе малый риск. Я о нем, конечно, знаю. Поездка на автомобиле в ахриллион раз опаснее.  У приятеля друг отёк Квинке от ЭпиВакКороны словил, но купировали. А еще от других препаратов бывает аллергия и смерти, например, от "контраста" перед КТ, а еще от анестезии у стоматолога и еще много чего еще. Так что эти сказки оставьте.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

И чо? Какое это имеет отношение к разговору? Сам-то хоть понимаешь, что пишешь? Или только копипастить умеешь? Лучше не позорься, продолжай трындеть свою мантру "вирус не выделен, вирус не выделен, вирус не выделен..."

Конечно. Со мной все в порядке.

Это был ответ на чушь, которую ты тут распространяешь

https://searchengines.guru/ru/forum/1039034/page1111#comment_16743058

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама