Кому уже сделали прививку от ковид?

N
На сайте с 11.08.2004
200
yu-ooo #:

У товарища в Москве дней 10 назад умер брат (49). Долго лежал в реанимации, сделал прививку и подцепил ковид. Врачи ковид не ставили, им выгодно или велено рисовать свою статистику.

У меня его брат стоит перед глазами, очень жаль, просто в шоке.

Я привитый, но часто слышу про случаи аллергии, поэтому перед прививкой заставляют заполнять большие анкеты.

Ковид существует как бы его опасность не преуменьшали антиваксеры и не отрицали ковид-диссиденты! Вакцинация не панацея увы, вирус мутирует - носите маски что бы снизить вирулентную дозу!

leoseo #:
Уколотые футболисты падают на футбольном поле

В Италии Спутник не колят - а то антиваксеры как надо обгадить российскую вакцину сразу ВОЗ вспоминают мол не одобрен - а как набросить что-то из-за рубежа сразу об этом забывают как будто там всем только российские и колят! У нас иностранные вакцины от которых по мнению антиваксеров падают итальянские футболисты не одобрены!

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Ковид существует как бы его опасность не преуменьшали антиваксеры и не отрицали ковид-диссиденты! Вакцинация не панацея увы, вирус мутирует - носите маски что бы снизить вирулентную дозу!

А ковид никто тут и не отрицает. Не надо свои проекции выдавать за факты.

Nickk #:
В Италии Спутник не колят - а то антиваксеры как надо обгадить российскую вакцину сразу ВОЗ вспоминают мол не одобрен - а как набросить что-то из-за рубежа сразу об этом забывают как будто там всем только российские и колят! У нас иностранные вакцины от которых по мнению антиваксеров падают итальянские футболисты не одобрены!

Нет. У вас, вакцистов, нету пока никакой вакцины, и не важно, о какой именно фейкцине речь - американской, китайской, россиянской. Речь о том, что ваш Шпутник Фау настолько плох, что даже другие вакцисты считают его мусором.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
leoseo #:
Да, видимо таким одарённым как ты, нужна подпись и печать , что была доказана причинно-следственная связь между вакцинацией и смертью.

Нет, мне достаточно базовых цифр и математики/статистического анализа, а данные в этой статистики не дают возможности сделать правильный вывод, ведь они не полные, без проблем можно сделать стату по выздоровевшим или не заболевшим с вакциной и легко перенесшим и она будет в сотни, даже скорей в тысячи раз выше чем эта по последствиям. Но вы же не хотите в это верить, вот я этим и буду пользоваться, скармливать вам вашу же дичь и зарабатывать на этом, так что не останавливайтесь в своей борьбе "дорогие" антиваксеры)

leoseo #:
которым выгодно записать любого умершего под ковидного

вот это бред, да и не дадут родственники, ведь правила погребения пациентов умерших от ковида отличаются и не дают возможности нормально попрощается с умершим, так что хрен кто даст записать просто так причину смерти ковид.

хотя хрен его знает как это в РФ происходит

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
JuniorVov #:
Но вы же не хотите в это верить, вот я этим и буду пользоваться, скармливать вам вашу же дичь и зарабатывать на этом, так что не останавливайтесь в своей борьбе "дорогие" антиваксеры)

Такое просветление наступает после какого укола? 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
unycom #:
Такое просветление наступает после какого укола?

Такое - после клея "Момент". Характерная логика, экспрессия, пафос.
Я вообще думал, что это вышло из обихода.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
yu-ooo #:
Долго лежал в реанимации, сделал прививку и подцепил ковид.

Здоровому человеку прививка не нужна. А больному противопоказана.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Виктор Петров #:
Я вообще думал, что это вышло из обихода.

У малолеток это никуда не пропадало.

Будет, будет переломный момент, придёт озарение и поменяется мировоззрение.  😁

В нишу по впариванию амулетов для СЕО и против ковида зашёл человек, в придачю для любителей амулетов веб спам создаёт чтобы интересней им было и страшнее. 😄

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
leoseo #:
А то что смерть наступает в первые дни после вакцинации

Статы такой нет :( Было бы показательно.

За 2020 смертей от ковида примерно 140 тысяч, рост по другим заболеваниям до 200 тысяч. Значения лучше уточнить на росстате. Что куда записали не понятно.

AD
На сайте с 05.05.2007
267
Nickk #:

В Италии Спутник не колят - а то антиваксеры как надо

колят. Сан-Марино эт такой город в горах, название что не Италия.

Вот еще видео от туда про х-дозных https://twitter.com/Dmitri77/status/1475749129708089344?s=20

leoseo
На сайте с 17.12.2006
463
SmileP #:

Статы такой нет :( Было бы показательно.

По этой ссылке всё есть : https://openvaers.com/covid-data

Смотрите "Days to onset".

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.