- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У товарища в Москве дней 10 назад умер брат (49). Долго лежал в реанимации, сделал прививку и подцепил ковид. Врачи ковид не ставили, им выгодно или велено рисовать свою статистику.
У меня его брат стоит перед глазами, очень жаль, просто в шоке.
Я привитый, но часто слышу про случаи аллергии, поэтому перед прививкой заставляют заполнять большие анкеты.
Ковид существует как бы его опасность не преуменьшали антиваксеры и не отрицали ковид-диссиденты! Вакцинация не панацея увы, вирус мутирует - носите маски что бы снизить вирулентную дозу!
Уколотые футболисты падают на футбольном поле
В Италии Спутник не колят - а то антиваксеры как надо обгадить российскую вакцину сразу ВОЗ вспоминают мол не одобрен - а как набросить что-то из-за рубежа сразу об этом забывают как будто там всем только российские и колят! У нас иностранные вакцины от которых по мнению антиваксеров падают итальянские футболисты не одобрены!
Ковид существует как бы его опасность не преуменьшали антиваксеры и не отрицали ковид-диссиденты! Вакцинация не панацея увы, вирус мутирует - носите маски что бы снизить вирулентную дозу!
А ковид никто тут и не отрицает. Не надо свои проекции выдавать за факты.
В Италии Спутник не колят - а то антиваксеры как надо обгадить российскую вакцину сразу ВОЗ вспоминают мол не одобрен - а как набросить что-то из-за рубежа сразу об этом забывают как будто там всем только российские и колят! У нас иностранные вакцины от которых по мнению антиваксеров падают итальянские футболисты не одобрены!
Нет. У вас, вакцистов, нету пока никакой вакцины, и не важно, о какой именно фейкцине речь - американской, китайской, россиянской. Речь о том, что ваш Шпутник Фау настолько плох, что даже другие вакцисты считают его мусором.
Да, видимо таким одарённым как ты, нужна подпись и печать , что была доказана причинно-следственная связь между вакцинацией и смертью.
Нет, мне достаточно базовых цифр и математики/статистического анализа, а данные в этой статистики не дают возможности сделать правильный вывод, ведь они не полные, без проблем можно сделать стату по выздоровевшим или не заболевшим с вакциной и легко перенесшим и она будет в сотни, даже скорей в тысячи раз выше чем эта по последствиям. Но вы же не хотите в это верить, вот я этим и буду пользоваться, скармливать вам вашу же дичь и зарабатывать на этом, так что не останавливайтесь в своей борьбе "дорогие" антиваксеры)
которым выгодно записать любого умершего под ковидного
вот это бред, да и не дадут родственники, ведь правила погребения пациентов умерших от ковида отличаются и не дают возможности нормально попрощается с умершим, так что хрен кто даст записать просто так причину смерти ковид.
хотя хрен его знает как это в РФ происходит
Но вы же не хотите в это верить, вот я этим и буду пользоваться, скармливать вам вашу же дичь и зарабатывать на этом, так что не останавливайтесь в своей борьбе "дорогие" антиваксеры)
Такое просветление наступает после какого укола?
Такое просветление наступает после какого укола?
Такое - после клея "Момент". Характерная логика, экспрессия, пафос.
Я вообще думал, что это вышло из обихода.
Долго лежал в реанимации, сделал прививку и подцепил ковид.
Здоровому человеку прививка не нужна. А больному противопоказана.
Я вообще думал, что это вышло из обихода.
У малолеток это никуда не пропадало.
Будет, будет переломный момент, придёт озарение и поменяется мировоззрение. 😁
В нишу по впариванию амулетов для СЕО и против ковида зашёл человек, в придачю для любителей амулетов веб спам создаёт чтобы интересней им было и страшнее. 😄
А то что смерть наступает в первые дни после вакцинации
Статы такой нет :( Было бы показательно.
За 2020 смертей от ковида примерно 140 тысяч, рост по другим заболеваниям до 200 тысяч. Значения лучше уточнить на росстате. Что куда записали не понятно.
В Италии Спутник не колят - а то антиваксеры как надо
колят. Сан-Марино эт такой город в горах, название что не Италия.
Вот еще видео от туда про х-дозных https://twitter.com/Dmitri77/status/1475749129708089344?s=20
Статы такой нет :( Было бы показательно.
По этой ссылке всё есть : https://openvaers.com/covid-data
Смотрите "Days to onset".