Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:
А вообще нет официальной статистики "смертей и побочек после вакцин" - даже нет сравнительной по смертям с вакциной и без, ну или давай ссылку

Это очень смешно.
Я вам скажу один маленький вещ, только ви не абижайтес.
Она не ведётся. Вообще. А смерти в результате вакцинирования проходят по графе "Несчастный случай, ДТП, самоубийство".
Вот ещё один пунктик в копилочку: гуглите депутатские запросы Делягина по поводу кавидлы, там много полезных и занимательных фактов и документов.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Это дно.

Это не дно. Это Ваши измышления, не имеющие никакого отношения ни к реальной действительности, ни к обсуждаемому вопросу.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Для вас можно и второй раз велосипед изобрести, раз вы не понимаете что такое молекула одноцепочечная  РНК

Я-то как раз понимаю. А ты, похоже, только копипастить умеешь. В твоей цитате всё правильно написано, естественно, только непонятно, зачем ты бухнул сюда эту цитату. На Нобелевку не потянет никак. На Нобелевку потянули бы твои личные открытия:

- коронавирус - это молекула
- коронавирус не содержит спайк-белка.

alaev
На сайте с 18.11.2010
864
JuniorVov #:

А вообще нет официальной статистики "смертей и побочек после вакцин" - даже нет сравнительной по смертям с вакциной и без, ну или давай ссылку

Как нет? Вот же

https://openvaers.com/covid-data

https://openvaers.com/covid-data/covid-reports

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
864
webinfo #:

Я-то как раз понимаю. А ты, похоже, только копипастить умеешь. В твоей цитате всё правильно написано, естественно, только непонятно, зачем ты бухнул сюда эту цитату. На Нобелевку не потянет никак. На Нобелевку потянули бы твои личные открытия:

- коронавирус - это молекула
- коронавирус не содержит спайк-белка.

А как это потянет на нобелевку, если это школьный курс по органической химии?

Ты школу закончил? 😂

Барановирус - это одноцепочечная молекула. Спайк-белок - это другое))) Ваш почвовед и прячется от вопросов ученых, потому что они его растерзают вопросами для студентов первого курса.

Вас вот на этом моменте обманули:

Рибонуклеи́новая кислота́ (РНК) — одна из трёх основных макромолекул (две другие — ДНКи белки), которые содержатся в клетках всех живых организмов и играют важную роль в кодировании, прочтении, регуляции и выражении генов.

alaev
На сайте с 18.11.2010
864
leoseo #:

Можешь делать всё что хочешь, оправдывая свои действия какими-то благими намерениями , но обманщиком и мошенником от этого быть не перестанешь.

Сам кстати сколько уколов сделал ? Не пора ли на ревакцинацию ? Ты действительно искреннее веришь, что всё это безопасно, а официальная статистика огромного числа смертей и побочек после вакцин - это тоже выдумки антиваксеров ? 

Если он себя ведёт, как послушный мальчик, то в его тушке уже минимум две дозы.

Судя по вопросам, которые он задаёт, у него количество уколов как у жирика, который предложил на Новый год скинуть бомбы на Европу 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
864
Путин сообщил, что Спутник защищает от омикрона на 90%

Напомню, что по словам гейцбурга, от предыдущих штаммов защита была 97%.

Вопрос знатокам: почему тогда умер Гаркалин, привитый трижды? Сглаз, порча?
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

это школьный курс по органической химии?

Ты школу закончил?

Более того, у меня высшее химическое образование, в отличие от твоего заборостроительного. Поэтому просто поверь: ты несёшь откровенную чушь. Из серии "гляжу в книгу - вижу фигу".

alaev
На сайте с 18.11.2010
864
webinfo #:

Более того, у меня высшее химическое образование, в отличие от твоего заборостроительного. Поэтому просто поверь: ты несёшь откровенную чушь. Из серии "гляжу в книгу - вижу фигу".

Ну, тем более. Тогда объясни : где у цепочки РНК растут шипы? 😂

Напомню, что про выделенный вирус ты уже опозорился. Есть шанс реабилитироваться.

AD
На сайте с 05.05.2007
258
" В Британии госпитализированных с "омикроном" в среднем выписывают из больниц за три дня — власти "