- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот учёные и говорят о том, что все ваши "штаммы" - это мошенничество
Понятие "штамм" в вирусологии ключевое. Вирусы быстро мутируют. Любые, все. От гриппа каждый год вакцину обновляют именно по причине появления новых штаммов.
Вы маску носите?
Ездил бы в общественном транспорте - надевал бы.
Так у барановируса у самого нет Спайк-белка. Это одноцепочечная рнк молекула.
Да неужели?! Заявку на Нобелевскую премию уже подал?
Понятие "штамм" в вирусологии ключевое. Вирусы быстро мутируют. Любые, все. От гриппа каждый год вакцину обновляют именно по причине появления новых штаммов.
Не стоит путать реальные вирусы и медийные. Все ваши беты-шметы - исключительно медийные, и к реальным вирусам отношения не имеют. Они у вас чисто по сезонам и задачам появляются: от альфы люди в Китае на улицах падали и сами в штабеля укладывались - под него бесполезные локдауны организовывали. Под дельту ваши начали вакцинацию навязывать. Теперь, когда ясно стало, что от "вакцины" толку никакого, решили безопасный, но капец какую заразный омикрон объявить.
Фуфел это всё антинаучный, шитый белыми нитками.
Да, и это ты.
Я не несу здесь откровенную чушь. В отличие от тебя, ты здесь вообще прописался с целью дискредитации противников вакцинации.
И те и те имеют низкий уровень образованности, интеллектуального развития. Нацизм - он не от ума, а от зверья.
Только вот есть пара проблем:
- у Вас нет никаких сведений об уровне образованности голосовавших за AFD, Вы опять зафантазировались
- AFD не является неонацистской партией.
И в чем же неэтичность? Я просто даю людям инфу которую они ищут и между прочем инфу беру от вас + небольшой рерайт ну и товары в тему по некоторым статьям. Ваксеры же лучше конвертятся, на кластере "правила въезда + название страны", т.е. тревел офферы. Почувствуйте разницу как говорится)
вот как раз этим вы и занимаетесь, я просто масштабирую ваш бред на таких же как вы!
Нет, нутру/бады я только антиваксерам, остальных не трогаю
Можешь делать всё что хочешь, оправдывая свои действия какими-то благими намерениями , но обманщиком и мошенником от этого быть не перестанешь.
Сам кстати сколько уколов сделал ? Не пора ли на ревакцинацию ? Ты действительно искреннее веришь, что всё это безопасно, а официальная статистика огромного числа смертей и побочек после вакцин - это тоже выдумки антиваксеров ?
Только вот есть пара проблем:
- у Вас нет никаких сведений об уровне образованности голосовавших за AFD, Вы опять зафантазировались
- AFD не является неонацистской партией.
Нацизм, фашизм и иже с ними - это идеологии людей, которые не умеют зарабатывать конструктивным полезным трудом, а хотят хорошо жить за счет других, за счет ресурсов и подчинения других себе. Это дно. Они ничего не умеют и не знаю. Умели бы, понимали что такое деловой диалог между людьми без наций и других социальных различий.
Что за эксперимент? Я такого не слышал, можно подробней или хотя бы где об этом почитать или как искать такую инфу
Начни с этого
https://world-signals.com/news/2021/12/27/secrets-from-history-experiments-on-humans-in-the-united-states-part-2/
Сам кстати сколько уколов сделал ?
2
Не пора ли на ревакцинацию ?
в конце августа
официальная статистика огромного числа смертей и побочек после вакцин - это тоже выдумки антиваксеров ?
"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"
А вообще нет официальной статистики "смертей и побочек после вакцин" - даже нет сравнительной по смертям с вакциной и без, ну или давай ссылку
Да неужели?! Заявку на Нобелевскую премию уже подал?
Для вас можно и второй раз велосипед изобрести, раз вы не понимаете что такое молекула одноцепочечная РНК 😂