Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 26.04.2010
418
Виктор Петров #:
Вот учёные и говорят о том, что все ваши "штаммы" - это мошенничество

Понятие "штамм" в вирусологии ключевое. Вирусы быстро мутируют. Любые, все. От гриппа каждый год вакцину обновляют именно по причине появления новых штаммов. 

SmileP #:
Вы маску носите?

Ездил бы в общественном транспорте - надевал бы.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Так у барановируса у самого нет Спайк-белка. Это одноцепочечная рнк молекула.

Да неужели?! Заявку на Нобелевскую премию уже подал?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Понятие "штамм" в вирусологии ключевое. Вирусы быстро мутируют. Любые, все. От гриппа каждый год вакцину обновляют именно по причине появления новых штаммов. 

Не стоит путать реальные вирусы и медийные. Все ваши беты-шметы - исключительно медийные, и к реальным вирусам отношения не имеют. Они у вас чисто по сезонам и задачам появляются: от альфы люди в Китае на улицах падали и сами в штабеля укладывались - под него бесполезные локдауны организовывали. Под дельту ваши начали вакцинацию навязывать. Теперь, когда ясно стало, что от "вакцины" толку никакого, решили безопасный, но капец какую заразный омикрон объявить.
Фуфел это всё антинаучный, шитый белыми нитками. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Да, и это ты.

Я не несу здесь откровенную чушь. В отличие от тебя, ты здесь вообще прописался с целью дискредитации противников вакцинации.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
И те и те имеют низкий уровень образованности, интеллектуального развития. Нацизм - он не от ума, а от зверья.

Только вот есть пара проблем:
- у Вас нет никаких сведений об уровне образованности голосовавших за AFD, Вы опять зафантазировались
- AFD не является неонацистской партией.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
JuniorVov #:

И в чем же  неэтичность? Я просто даю людям инфу которую они ищут и между прочем инфу беру от вас + небольшой рерайт ну и товары в тему по некоторым статьям. Ваксеры же лучше конвертятся, на кластере "правила въезда + название страны", т.е. тревел офферы. Почувствуйте разницу как говорится)

вот как раз этим вы и занимаетесь, я просто масштабирую ваш бред на таких же как вы!

Нет, нутру/бады я только антиваксерам, остальных не трогаю

Можешь делать всё что хочешь, оправдывая свои действия какими-то благими намерениями , но обманщиком и мошенником от этого быть не перестанешь.

Сам кстати сколько уколов сделал ? Не пора ли на ревакцинацию ? Ты действительно искреннее веришь, что всё это безопасно, а официальная статистика огромного числа смертей и побочек после вакцин - это тоже выдумки антиваксеров ? 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
P
На сайте с 26.04.2010
418
webinfo #:

Только вот есть пара проблем:
- у Вас нет никаких сведений об уровне образованности голосовавших за AFD, Вы опять зафантазировались
- AFD не является неонацистской партией.

Нацизм, фашизм и иже с ними - это идеологии людей, которые не умеют зарабатывать конструктивным полезным трудом, а хотят хорошо жить за счет других, за счет ресурсов и подчинения других себе. Это дно. Они ничего не умеют и не знаю. Умели бы, понимали что такое деловой диалог между людьми без наций и других социальных различий.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
JuniorVov #:

Что за эксперимент? Я такого не слышал, можно подробней или хотя бы где об этом почитать или как искать такую инфу

Начни с этого

https://world-signals.com/news/2021/12/27/secrets-from-history-experiments-on-humans-in-the-united-states-part-2/

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
leoseo #:
Сам кстати сколько уколов сделал ?

2

leoseo #:
Не пора ли на ревакцинацию ?

в конце августа

leoseo #:
официальная статистика огромного числа смертей и побочек после вакцин - это тоже выдумки антиваксеров ? 

"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"

А вообще нет официальной статистики "смертей и побочек после вакцин" - даже нет сравнительной по смертям с вакциной и без, ну или давай ссылку

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

Да неужели?! Заявку на Нобелевскую премию уже подал?

Для вас можно и второй раз велосипед изобрести, раз вы не понимаете что такое молекула одноцепочечная  РНК 😂

• Одноцепочечные (+)РНК-вирусы (группа IV) используют свой геном напрямую как мРНК, при трансляции на рибосомах хозяина в один белок, который модифицируется белками хозяина и самого вируса для образования различных белков необходимых для процесса репликации. Один из них это РНК-зависимая РНК полимераза (РНК репликаза), которая копирует РНК вируса переводя её в двуцепочечную форму, способную к репликации. В свою очередь дцРНК служит матрицей для синтеза новых вирусных РНК-геномов.
  • Одноцепочечные (-)РНК-вирусы (группа V) должны обеспечить копирование их генома РНК репликазой для формирования смысловой (+)нити РНК. Это означает, что вирус уже должен содержать готовый фермент РНК репликазу вместе со своим геномом. Смысловая (+) нить РНК затем выступает в качестве мРНК, которая транслируется в белки рибосомами хозяина.