- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ты сидишь и бесишься, что есть люди и дети умнее
Что за ахинею ты несёшь?
Что за ахинею ты несёшь?
Да ты сам ко мне вянешь выясняя укололся бы я вытяжкой из живого человека с выращенным вирусом на этой вытяжке.
Если бы я знал, какая степень очистки может быть.
В интернете статейки есть, что почему у женщины мужчина должен быть первый.
Потому как даже если она не беременеет ДНК, гены передаются от первого мужика в её организм.
Т.е. в последствии если от тебя она забеременнела это уже ребёнок не полностью чисто твой и её, но и того мужика который лишил её девственности.
Т.е. с не девственницей получается ребёнок на троих.
И ты предлагаешь запускать ДНК неизвестно каких типов или трупов в свой организм, я этого делать не желаю.
По большому это не комильфо когда мужика трахнут вакциной. 😊
Есть правда ещё на свиньях, мартышках вакцины. Но это уже другая история..
Да ты сам ко мне вянешь выясняя укололся бы я вытяжкой из живого человека с выращенным вирусом на этой вытяжке.
Если бы я знал, какая степень очистки может быть.
В интернете статейки есть, что почему у женщины мужчина должен быть первый.
Потому как даже если она не беременеет ДНК гены передаются от первого мужика в её организм.
Т.е. в последствии если от тебя она забеременнела это уже ребёнок не полностью чисто твой и её, но и того мужика который лишил её девственности.
Т.е. с не девственницей получается ребёнок на троих.
И ты предлагаешь запускать ДНК неизвестно каких типов или трупов в свой организм, я этого делать не желаю.
Хгггг, вот это чушь😂, видимо ты примерно в 8 классе судя по знаниям и шуткам. А про импотенцию ты не спроста пишешь, видимо признаки не половой а интеллектуальной 😏
ДНК не передаётся при половом акте от мужчины к женщине, прочитай учебник биологии за 9 класс
ты писал что в европе, а оказалось в ее маленькой части в Австрии
На тебе Нидерланды
Речь о том, что ваша овценация не работает. А тебе, подшитому, с 28 декабря больше двух гостей приглашать нельзя, а футбольные матчи будут проходить без зрителей.
Никто не удивляется. Тебе хоть 15 вколоть ничего не возьмёт кроме импотенции. 😁
А у них может быть цель такая 😂
Шмурдяк от этого телевируса нацелен на ЦА из интеллектуалов, готовых колоться, чтобы колоться.
А у них может быть цель такая 😂
Шмурдяк от этого телевируса нацелен на ЦА из интеллектуалов, готовых колоться, чтобы колоться.
Видно же по Vladimir SEO. 😀
На тебе Нидерланды
Речь о том, что ваша овценация не работает. А тебе, подшитому, с 28 декабря больше двух гостей приглашать нельзя, а футбольные матчи будут проходить без зрителей.
Опять враньё , не 2 а 10 , что с тобой происходит - как не пост так ложь
https://ria.ru/20211220/lokdaun-1764587019.html
ты предлагаешь запускать ДНК
Я ничего такого не предлагаю, не надо врать. Я всего лишь предлагаю писать по делу: если хочешь написать про чужеродную ДНК или РНК – так и пиши про эти самые чужеродные ДНК или РНК. а не про какие-то там "трупы". Тогда будет проще перевести обсуждение в конструктивное русло, а не в мракобесный туман.
Я ничего не предлагаю, не надо врать. Я всего лишь предлагаю писать по делу: если хочешь написать про чужеродную ДНК или РНК – так и пиши про эти самые чужеродные ДНК или РНК. а не про какие-то там "трупы". Тогда будет проще перевести обсуждение в конструктивное русло, а не в мракобесный туман.
Ну какие трупы. Что тут обсуждать то если сам вирус определённого штамма выращивают сначало на клетках человека, мартышкиных и клетках свиней (в зависимости от вакцины).
Мало того, что вирус может связываться с этими клетиками, но может быть переход РНК или ДНК с клеток в вирус.
В целом всё зависит от степени очистки, что там лишают вирус жизни это одно.
Вопрос как очищаеться вакцина со степенью очистки от клеток на которых вирус ростили.
Этого нигде нет, об этом умалчивается.. Что удалось найти что там процентное содержание идёт в вакцины и оно не маленькое а очень большое.
Хочешь колись генами, ДНК, РНК трупов а я воздержусь.
Я почему про зачатие от первого выше писал, это намёк что всё запоминается.
Во первых клетка абортного ребёнка хочет жить, но она вполне могла запомнить что выросла она там где умерла.
Больше, владельцы клеток могли болеть раком и другими болезнями. Вообще всё мёртвое вызывает рак.
Опять враньё , не 2 а 10 , что с тобой происходит - как не пост так ложь
https://ria.ru/20211220/lokdaun-1764587019.html
10 - если все привиты, а если не все, то только 2 можно пригласить.
В Баден-Вюртемберге в сфере общественного питания вводится комендантский час: с 22:30 до 5 утра. В новогоднюю ночь комендантский час начинается не раньше часа ночи.
А к лету тебе еще пару уколов закатают, если доживешь. В Великобритании большинство умерших/заболевших - прибитые.