- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Академик Чумаков, который сварил ковивак, говорит, что вы все переболеете
Во-первых, Чумаков - это сын акад. Чумакова.
Во-вторых, переболеем как, например, гриппом. Только антиваксеры очень рискуют словить деревянный макинтош, а вакцинированные жить и радоваться дальше.
А мой приятель женат на бабе, которая видела одного дяденьку, который лично здоровался с человеком, спросившим сестру главврача какой-то столичной самой главной больницы, что там с процентами. Так тот так выругался, так выругался. Точно такую же статистику на заборах рисуют.
Вы антиваксеры такие клоунята, такие клоунята 😀
Так вот, всего 15% - привитые, 2/3 из них на ИВЛ.
При чем подобную статистику публикуют и зарубежные больницы
Зарубежные давно уже другую публиковали.
А какой % медиков в ковидниках отказался "прививаться"?
вакцинированные жить и радоваться дальше.
Радуйся, вон тебе даже недвижимость антиваксеров выставили. Или ты за то, чтобы успеть вколоть устаревший шмурдяк до истечения его срока годности?
Вы антиваксеры такие клоунята, такие клоунята 😀
Как говорит русская поговорка, "Смешно дураку, что рот на боку".
Современная цивилизация стремительно катится в сторону идиократии. Вы же ни на миг голову не включаете, в вас развили конформность и исключительно дуальное мышление. А мир - не черно-белый и не квадратный. Если что-то лично тебе непонятно - это не обязательно плохое. Если чьё-то мнение не совпадает с навязанным тебе - не факт, что это глупость.
Банально: ты сейчас думаешь, что не попадёшь в процент тех, у кого мотор отказал, ногу откисярили, иммунитет отвалился. А на чём основана твоя уверенность? На вере в собственное бессмертие? На трёпе приятеля с каким-то там врачом?
Ну-ну.
люди заметили что Собянин про вакцину и qr не упомянул.
ты сейчас думаешь, что не попадёшь в процент тех, у кого мотор отказал, ногу откисярили, иммунитет отвалился. А на чём основана твоя уверенность?
Я не думаю, я знаю. Знаю, что могу попасть.
Ты когда в машину садишься ехать думашь, что не попадешь в ДТП и ногу не отхреначат или что еще?
А какой % медиков в ковидниках отказался "прививаться"?
Без понятия. Там тоже есть мракобесы и среди физиков и химиков и инженеров тоже. Ничего удивительного.
Но! Я уже говорил. Многие не хотят прививаться не потому что вакцины плохие, а по совершенно другим причинам.
И касательно ссылки - вакцины не защищают от заражения, когда же вы тут все это поймете?
Я не думаю, я знаю. Знаю, что могу попасть.
Так что тебя заставляет принимать на веру эффективность и безопасность непроверенных ГМО-препаратов, навязываемых обществу насильно? Почему ты делишь людей на две категории - "правильных" (согласившихся на уколы) - и "антиваксеров", дураков, смутьянов и клоунов?
Или ты на манер местных фашистов отрицаешь право человека распоряжаться собственным здоровьем и жизнью? Или ты уверен, что прививки заведомо безопасны для всех (старых, больных, с проблемным иммунитетом, аллергиков, с проблемами ССС и т.п.) и готов взять на себя ответственность за их жизни и здоровье?
Травительство, к примеру, на себя ответственность брать не готово. А, собственно, почему, как думаешь?
вакцины не защищают от заражения
Зачем они тогда нужны?