Кому уже сделали прививку от ковид?

Жорик
На сайте с 11.09.2006
219
alaev #:
Академик Чумаков, который сварил ковивак, говорит, что вы все переболеете

Во-первых, Чумаков - это сын акад. Чумакова.

Во-вторых, переболеем как, например, гриппом. Только антиваксеры очень рискуют словить деревянный макинтош, а вакцинированные жить и радоваться дальше. 

Жорик
На сайте с 11.09.2006
219
Виктор Петров #:
А мой приятель женат на бабе, которая видела одного дяденьку, который лично здоровался с человеком, спросившим сестру главврача какой-то столичной самой главной больницы, что там с процентами. Так тот так выругался, так выругался. Точно такую же статистику на заборах рисуют.

Вы антиваксеры такие клоунята, такие клоунята 😀

богоносец
На сайте с 30.01.2007
778
Жорик #:

Так вот, всего 15% - привитые, 2/3 из них на ИВЛ.

При чем подобную статистику публикуют и зарубежные больницы

Зарубежные давно уже другую публиковали.

А какой % медиков в ковидниках отказался "прививаться"?

Заболеть могут и те, кто привит. Новые данные в Германии | DW | 16.11.2021
Заболеть могут и те, кто привит. Новые данные в Германии | DW | 16.11.2021
  • Deutsche Welle (www.dw.com)
  • www.dw.com
Многие, прошедшие полный курс вакцинации, по-прежнему верят, что полностью защищены от заражения коронавирусом. Но на самом деле не стоит обольщаться. Прививки хотя и хорошо защищают от инфекции, но тем не менее коронавирусом заражается все больше вакцинированных. И очень часто они болеют дольше и сильнее, чем предполагалось - в том числе речь...
богоносец
На сайте с 30.01.2007
778
Жорик #:
вакцинированные жить и радоваться дальше. 

Радуйся, вон тебе даже недвижимость антиваксеров выставили. Или ты за то, чтобы успеть вколоть устаревший шмурдяк до истечения его срока годности?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Жорик #:

Вы антиваксеры такие клоунята, такие клоунята 😀

Как говорит русская поговорка, "Смешно дураку, что рот на боку".
Современная цивилизация стремительно катится в сторону идиократии. Вы же ни на миг голову не включаете, в вас развили конформность и исключительно дуальное мышление. А мир - не черно-белый и не квадратный. Если что-то лично тебе непонятно - это не обязательно плохое. Если чьё-то мнение не совпадает с навязанным тебе - не факт, что это глупость.
Банально: ты сейчас думаешь, что не попадёшь в процент тех, у кого мотор отказал, ногу откисярили, иммунитет отвалился. А на чём основана твоя уверенность? На вере в собственное бессмертие? На трёпе приятеля с каким-то там врачом?
Ну-ну.

AD
На сайте с 05.05.2007
258
О распространении штамма «омикрон»
О распространении штамма «омикрон»
  • www.sobyanin.ru
Мир столкнулся с новым вызовом – новым штаммом -19 «омикрон». Во многих странах мы наблюдаем стремительные всплески заболеваемости. К сожалению, и в Москве сегодня «омикрон» уже доминирует в структуре заболеваемости, практически полностью вытеснив «дельту». По опыту других стран мы знаем, что «омикрон» намного заразнее «дельты». Но в то же...
Жорик
На сайте с 11.09.2006
219
Виктор Петров #:
ты сейчас думаешь, что не попадёшь в процент тех, у кого мотор отказал, ногу откисярили, иммунитет отвалился. А на чём основана твоя уверенность?

Я не думаю, я знаю. Знаю, что могу попасть.

Ты когда в машину садишься ехать думашь, что не попадешь в ДТП и ногу не отхреначат или что еще?

Жорик
На сайте с 11.09.2006
219
богоносец #:
А какой % медиков в ковидниках отказался "прививаться"?

Без понятия. Там тоже есть мракобесы и среди физиков и химиков и инженеров тоже. Ничего удивительного.

Но! Я уже говорил. Многие не хотят прививаться не потому что вакцины плохие, а по совершенно другим причинам.

И касательно ссылки - вакцины не защищают от заражения, когда же вы тут все это поймете?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Жорик #:
Я не думаю, я знаю. Знаю, что могу попасть.

Так что тебя заставляет принимать на веру эффективность и безопасность непроверенных ГМО-препаратов, навязываемых обществу насильно? Почему ты делишь людей на две категории - "правильных" (согласившихся на уколы) - и "антиваксеров", дураков, смутьянов и клоунов?
Или ты на манер местных фашистов отрицаешь право человека распоряжаться собственным здоровьем и жизнью? Или ты уверен, что прививки заведомо безопасны для всех (старых, больных, с проблемным иммунитетом, аллергиков, с проблемами ССС и т.п.) и готов взять на себя ответственность за их жизни и здоровье?
Травительство, к примеру, на себя ответственность брать не готово. А, собственно, почему, как думаешь?

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Жорик #:
вакцины не защищают от заражения

Зачем они тогда нужны? 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/