- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
При чем тут любая вакцина? И да любая вакцина вызывает побочку, просто надо понимать риск побочки и смысл вакцинации, я привит от всех основных болезней, мой ребенок и жена привиты, но что от гриппа я не прививаюсь, что как показало время тут тоже смысла особого не даёт. Самое как говорится смешное сквозь слёзы, люди прививаются не чтоб себя и близких защитить, а чтоб куда то там слетать, сходить поесть, что то там купить очередное бесполезное и банально чтоб пустили на работу и было на что жить... Я очень не хотел бы застать что то связанное революциями и войнами, но творится какая то хрень в мире, я даже где то уверен, что если бы не ковид, то в 2019-20 началась бы реально война с Россией, там что не неделя так какой то гон, то отравили, то вторглись то ещё что то, США по выходило из кучи договоров и так далее
И с кем бы рф воевала?с сша? 😂
Насчёт вакцин и побочек - я долго ждал пока знакомые привьются и пройдёт пол года год, пока все в порядке, конечно может в будущем и будет хуже, но как бы и так проблем хватает. А вот насчёт что бы пустили на работу и было за что жить - это не смешно вообще
По крайней мере биоматериал, согласный на эксперименты, у них есть в распоряжении.
Ну да 80% Евросоюза включая самих политиков президентов итд итп
Насчёт вакцин и побочек - я долго ждал пока знакомые привьются и пройдёт пол года год, пока все в порядке, конечно может в будущем и будет хуже, но как бы и так проблем хватает. А вот насчёт что бы пустили на работу и было за что жить - это не смешно вообще
Ты же тут летом восхищался, что туристов из России не пускают в Европу без укола, ощущая себя белым господином.
А теперь в Европе людям не продают хлеб без уколов.
Началось еще летом во Франции, теперь в Австрии просто жесть.
Вы дёшево стоите , вас за мякиш хлеба можно на многое приболтать.
А тебе не кажется странным, что одновренно у десятка производителей появились уколы шмурдяком по всему миру, но никто не сделал таблетки?
И с кем бы рф воевала?с сша?
Скорее всего с ЕС, гнали все кому не лень, санкции на санкциях и санкциями погоняли
Насчёт вакцин и побочек - я долго ждал пока знакомые привьются и пройдёт пол года год, пока все в порядке
Выборка сильно не репрезентативна, я не говорю что это какой то яд который калечит, но и пользы то как бы не особо то и видно. Точнее даже не так, по началу мы семьей сидели на изоляции как все началось, но с течением какого то времени стало понятно, что регулирующим органам и медикам "насрать", тут то и задумался, а надо ли оно вообще. Хотя я хотел привиться, но так получилось что привился живым вирусом, теперь смысла в вакцине не вижу, никакой вирусолог меня не убедит что вакцина лучше живого вируса. Но у меня больше всего недоумения вызывают qr-коды и с какой радостью большая часть их схавала. Грустно мне от этого, грустно.
Ну да 80% Евросоюза включая самих политиков президентов итд итп
Не все так печально)))
Украина, Беларусь, Молдова - тоже Европа , хотя бы по географическому признаку.
Граждан, готовых жить по принципу «укол - как право купить еду», меньшинство.
Что ты будешь делать, если самыми умными окажутся жители Танзании и прочих африканских стран, которые вашими ПЦР-тестами чекннули киви, банан и авокадо и нашли там барановирус? 😂😂😂
Скорее всего с ЕС, гнали все кому не лень, санкции на санкциях и санкциями погоняли
Выборка сильно не репрезентативна, я не говорю что это какой то яд который калечит, но и пользы то как бы не особо то и видно. Точнее даже не так, по началу мы семьей сидели на изоляции как все началось, но с течением какого то времени стало понятно, что регулирующим органам и медикам "насрать", тут то и задумался, а надо ли оно вообще. Хотя я хотел привиться, но так получилось что привился живым вирусом, теперь смысла в вакцине не вижу, никакой вирусолог меня не убедит что вакцина лучше живого вируса. Но у меня больше всего недоумения вызывают qr-коды и с какой радостью большая часть их схавала. Грустно мне от этого, грустно.
ПриБитых нужно беречь, чтобы они не сдохли от ковидлы сразу, чтобы чуть позже завезли какого-нибудь очередного триппера, типа омикрона, чтобы продолжать болеть, шириться, умирать.
Посмотри фильм «не смотри наверх». Он про них)))
Ты же тут летом восхищался, что туристов из России не пускают в Европу без укола, ощущая себя белым господином.
А теперь в Европе людям не продают хлеб без уколов.
Началось еще летом во Франции, теперь в Австрии просто жесть.
Вы дёшево стоите , вас за мякиш хлеба можно на многое приболтать.
А тебе не кажется странным, что одновренно у десятка производителей появились уколы шмурдяком по всему миру, но никто не сделал таблетки?
Не надоело пургу нести? Магазины продуктов не требуют вакцинации.
Про таблетки тоже смешно
https://www.dw.com/ru/v-ssha-odobrili-tabletki-pfizer-i-merck-dlja-lechenija-covid-19/a-60245523
С ЕС это как ?))) это же не страна с армией, а у нато бы пососала бы само собой, да и даже бы не решилась на конфликт, удел решительности это размер Грузии
Про пользу скажу так - привитые от короны получают меньше шансов окочурится от последствий , это факт
Не все так печально)))
Украина, Беларусь, Молдова - тоже Европа , хотя бы по географическому признаку.
Граждан, готовых жить по принципу «укол - как право купить еду», меньшинство.
Что ты будешь делать, если самыми умными окажутся жители Танзании и прочих африканских стран, которые вашими ПЦР-тестами чекннули киви, банан и авокадо и нашли там барановирус? 😂😂😂
Да мне пофигу на Танзанию и всех остальных, у них там проблем похуже чем корона - валом
Не надоело пургу нести? Магазины продуктов не требуют вакцинации.
Про таблетки тоже смешно
https://www.dw.com/ru/v-ssha-odobrili-tabletki-pfizer-i-merck-dlja-lechenija-covid-19/a-60245523
Так я тебе сказал, что сначала с десяток разных производителей выпустили шмурдяки, а таблетки-то уже потом. Первый шмурдяк был готов полтора года назад)))
Не переживай, со мной все нормально.
В магазины не пускают:
https://m.vz.ru/opinions/2021/11/16/1129319.html
В Австралии ещё жёстче фашизм.