Кому уже сделали прививку от ковид?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Aisamiery #:

При чем тут любая вакцина? И да любая вакцина вызывает побочку, просто надо понимать риск побочки и смысл вакцинации, я привит от всех основных болезней, мой ребенок и жена привиты, но что от гриппа я не прививаюсь, что как показало время тут тоже смысла особого не даёт. Самое как говорится смешное сквозь слёзы, люди прививаются не чтоб себя и близких защитить, а чтоб куда то там слетать, сходить поесть, что то там купить очередное бесполезное и банально чтоб пустили на работу и было на что жить... Я очень не хотел бы застать что то связанное революциями и войнами, но творится какая то хрень в мире, я даже где то уверен, что если бы не ковид, то в 2019-20 началась бы реально война с Россией, там что не неделя так какой то гон, то отравили, то вторглись то ещё что то, США по выходило из кучи договоров и так далее

И с кем бы рф воевала?с сша? 😂

Насчёт вакцин и побочек - я долго ждал пока знакомые привьются и пройдёт пол года год, пока все в порядке, конечно может в будущем и будет хуже, но как бы и так проблем хватает. А вот насчёт что бы пустили на работу и было за что жить - это не смешно вообще 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
alaev #:

По крайней мере биоматериал, согласный на эксперименты, у них есть в распоряжении.

Ну да 80% Евросоюза включая самих политиков президентов итд итп 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Vladimir SEO #:

Насчёт вакцин и побочек - я долго ждал пока знакомые привьются и пройдёт пол года год, пока все в порядке, конечно может в будущем и будет хуже, но как бы и так проблем хватает. А вот насчёт что бы пустили на работу и было за что жить - это не смешно вообще 

Ты же тут летом восхищался, что туристов из России не пускают в Европу без укола, ощущая себя белым господином.

А теперь в Европе людям не продают хлеб без уколов.

Началось еще летом во Франции, теперь в Австрии просто жесть.

Вы дёшево стоите , вас за мякиш хлеба можно на многое приболтать.

А тебе не кажется странным, что одновренно у десятка производителей появились уколы шмурдяком по всему миру, но никто не сделал таблетки?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Vladimir SEO #:
И с кем бы рф воевала?с сша?

Скорее всего с ЕС, гнали все кому не лень, санкции на санкциях и санкциями погоняли

Vladimir SEO #:
Насчёт вакцин и побочек - я долго ждал пока знакомые привьются и пройдёт пол года год, пока все в порядке

Выборка сильно не репрезентативна, я не говорю что это какой то яд который калечит, но и пользы то как бы не особо то и видно. Точнее даже не так, по началу мы семьей сидели на изоляции как все началось, но с течением какого то времени стало понятно, что регулирующим органам и медикам "насрать", тут то и задумался, а надо ли оно вообще. Хотя я хотел привиться, но так получилось что привился живым вирусом, теперь смысла в вакцине не вижу, никакой вирусолог меня не убедит что вакцина лучше живого вируса.  Но у меня больше всего недоумения вызывают qr-коды и с какой радостью большая часть их схавала. Грустно мне от этого, грустно.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Vladimir SEO #:

Ну да 80% Евросоюза включая самих политиков президентов итд итп 

Не все так печально)))

Украина, Беларусь, Молдова - тоже Европа , хотя бы по географическому признаку.

Граждан, готовых жить по принципу «укол - как право купить еду», меньшинство.

Что ты будешь делать, если самыми умными окажутся жители Танзании и прочих африканских стран, которые вашими ПЦР-тестами чекннули киви, банан и авокадо и нашли там барановирус? 😂😂😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Aisamiery #:

Скорее всего с ЕС, гнали все кому не лень, санкции на санкциях и санкциями погоняли

Выборка сильно не репрезентативна, я не говорю что это какой то яд который калечит, но и пользы то как бы не особо то и видно. Точнее даже не так, по началу мы семьей сидели на изоляции как все началось, но с течением какого то времени стало понятно, что регулирующим органам и медикам "насрать", тут то и задумался, а надо ли оно вообще. Хотя я хотел привиться, но так получилось что привился живым вирусом, теперь смысла в вакцине не вижу, никакой вирусолог меня не убедит что вакцина лучше живого вируса.  Но у меня больше всего недоумения вызывают qr-коды и с какой радостью большая часть их схавала. Грустно мне от этого, грустно.

ПриБитых нужно беречь, чтобы они не сдохли от ковидлы сразу, чтобы чуть позже завезли какого-нибудь очередного триппера, типа омикрона, чтобы продолжать болеть, шириться, умирать.

Посмотри фильм «не смотри наверх». Он про них)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
alaev #:

Ты же тут летом восхищался, что туристов из России не пускают в Европу без укола, ощущая себя белым господином.

А теперь в Европе людям не продают хлеб без уколов.

Началось еще летом во Франции, теперь в Австрии просто жесть.

Вы дёшево стоите , вас за мякиш хлеба можно на многое приболтать.

А тебе не кажется странным, что одновренно у десятка производителей появились уколы шмурдяком по всему миру, но никто не сделал таблетки?

Не надоело пургу нести? Магазины продуктов не требуют вакцинации. 

Про таблетки тоже смешно

https://www.dw.com/ru/v-ssha-odobrili-tabletki-pfizer-i-merck-dlja-lechenija-covid-19/a-60245523

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Aisamiery #:

С ЕС это как ?))) это же не страна с армией, а у нато бы пососала бы само собой, да и даже бы не решилась на конфликт, удел решительности это размер Грузии 

Про пользу скажу так - привитые от короны получают меньше шансов окочурится от последствий , это факт

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
alaev #:

Не все так печально)))

Украина, Беларусь, Молдова - тоже Европа , хотя бы по географическому признаку.

Граждан, готовых жить по принципу «укол - как право купить еду», меньшинство.

Что ты будешь делать, если самыми умными окажутся жители Танзании и прочих африканских стран, которые вашими ПЦР-тестами чекннули киви, банан и авокадо и нашли там барановирус? 😂😂😂

Да мне пофигу на Танзанию и всех остальных, у них там проблем похуже чем корона - валом

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Vladimir SEO #:

Не надоело пургу нести? Магазины продуктов не требуют вакцинации. 

Про таблетки тоже смешно

https://www.dw.com/ru/v-ssha-odobrili-tabletki-pfizer-i-merck-dlja-lechenija-covid-19/a-60245523

Так я тебе сказал, что сначала с десяток разных производителей выпустили шмурдяки, а таблетки-то уже потом. Первый шмурдяк был готов полтора года назад)))

Не переживай, со мной все нормально.

В магазины не пускают:

https://m.vz.ru/opinions/2021/11/16/1129319.html

В Австралии ещё жёстче фашизм.