- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
слух пошел что в МСК с февраля в парикмахерские входу будет только по qr кодам. Мастера начали готовить комнаты для приема клиентов дома, ну как было в локдаун, ходили к мастеру домой. Мастера бесятся, недавно вроде вкололи и теперь вот опять надо продлевать уколом сертификат. 😀
Умные люди продляют конституционные права и нормы международного права беспонтовыми уколами 😂😂😂
Смешные эти умные люди, которые не мракобесы ни разу😂
Я-то читать умею. Палки в нос приБитым давно суют, которые прилетают из Африки.
Вот ещё
https://www.asmap.ru/detail-news/germaniya-novye-trebovaniya-v-svyazi-s-covid-19-obyazatelnyy-test-ptsr-dlya-vezda-v-germaniyu-posle-
При чем тут Африка ко мне? Пусть им и суют))) и то это из зон вызывающих озабоченности))) кстати ввели 23 , как раз в день моего прилёта
Шмурдяк вообще полезный. А ты - умный.
Тебе обещали сначала один укольчик, но за год укололи трижды.
Теперь это будет раз в три месяца. А потом ещё чаще.
Но ты же не против? 😂
Да мне вообще по бую, чувствую себя прекрасно, никто не откинулся из знакомых. Что там случилось у василя из Азии мне фиолетово, а на футболистов насрать с большой горы.
С вакциной в любом случае придумают вариант перманентный или действующий намного дольше и более безопасный и протестированный.
Тебе какая разница, откуда клетки? Предпочитаешь живых людей на органы пускать?
Мне - большая, я трупами не колюсь.
А ты вероятно от страха всё таки ширнулся, только признать в теме уже неможешь.
От злости ломнешь, это один из признаков оксида графена.
Разница в процентах. После прививки менее 0.1%. В результате ковида 2%
Да, только случаев заболевания за все время 280 млн * 0.02 = 5.6 млн, а полностью вакцинированных 3 770 млн * 0.001 = 3.7 млн, а введено доз 8 810 * 0.001 = 8.81 млн.
Ну а так да, разница в процентах.
Какой интересный этот барановирус, который вызывает симптомы герпеса .
Так у больных спидом бывает, когда из-за снижения иммунитета начинает разрушаться все от любых вирусов и бактерий.
Там в этом омикроне больше 30 мутаций, в нём собраны все мутации которые могли хоть как то распространяться.
Конкретная химера, распространение быстрее значительней, вакцины не берут его т.к. у него другой спайк белок.
Видать, решили новым штаммом охватить более большую территорию по численности и местопроживанию людей, плюс повторно пройтись по вакцинированным.
Ещё неизвестно, как он на организм действует. Ещё никто этого незнает, нет выборки со временем.
А что ковид даёт осложнения в виде инфаркта?😀 и вакцина тоже? Любая ?
При чем тут любая вакцина? И да любая вакцина вызывает побочку, просто надо понимать риск побочки и смысл вакцинации, я привит от всех основных болезней, мой ребенок и жена привиты, но что от гриппа я не прививаюсь, что как показало время тут тоже смысла особого не даёт. Самое как говорится смешное сквозь слёзы, люди прививаются не чтоб себя и близких защитить, а чтоб куда то там слетать, сходить поесть, что то там купить очередное бесполезное и банально чтоб пустили на работу и было на что жить... Я очень не хотел бы застать что то связанное революциями и войнами, но творится какая то хрень в мире, я даже где то уверен, что если бы не ковид, то в 2019-20 началась бы реально война с Россией, там что не неделя так какой то гон, то отравили, то вторглись то ещё что то, США по выходило из кучи договоров и так далее
С вакциной в любом случае придумают вариант перманентный или действующий намного дольше и более безопасный и протестированный.
По крайней мере биоматериал, согласный на эксперименты, у них есть в распоряжении.
При чем тут Африка ко мне? Пусть им и суют))) и то это из зон вызывающих озабоченности))) кстати ввели 23 , как раз в день моего прилёта
А у моего кота аусвайс есть с рождения, там все прививки записаны, только они не экспериментальные. Я его ещё за две недели к прививки готовлю, а потом две недели у котов есть ограничения.
Кстати, у меня кот породистый, есть родословная. Вам приБитых родственников пока не вклеивают? 😂
Там в этом омикроне больше 30 мутаций, в нём собраны все мутации которые могли хоть как то распространяться.
Конкретная химера, распространение быстрее значительней, вакцины не берут его т.к. у него другой спайк белок.
Видать, решили новым штаммом охватить более большую территорию по численности и местопроживанию людей, плюс повторно пройтись по вакцинированным.
Ещё неизвестно, как он на организм действует. Ещё никто этого незнает, нет выборки со временем.
Мутации, мутации.
В инсте дофига ампутаций после шмурдяка.
Жесть как выглядит. Они ещё потом плачут и агитируют завязывать с ширкой.