Кому уже сделали прививку от ковид?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
yu-ooo #:

Не знаю как вы, а я не против, чтобы меня трахнула шведская баба. Они там все светлые, стройные и часто тусят без трусов (знакомая говорила, ее подруга шведка и приезжала к ней в гости).

Рожи в ТВ надоели, все кукольные, ни волос ни кожи ...

Ты нетрадиционный вакцинатор? Просто женщины не трахают мужчин, мужчины женщин трахают. 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
yu-ooo #:

Не знаю как вы, а я не против, чтобы меня трахнула шведская баба. Они там все светлые, стройные и часто тусят без трусов (знакомая говорила, ее подруга шведка и приезжала к ней в гости).

Мечты сбываются, ты поаккуратнее бы с ними)))

В Швеции бабой считается любой мужик, который ощущает себя бабой, запеленгует тебя по чипу и вставит тебе свой программатор 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862

Уже проверили ))) Голикова и Попова сказали, что ни копейки не брали 😁

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Уже проверили ))) Голикова и Попова сказали, что ни копейки не брали 😁

По мне правильно было бы эту Голикову отстранить т.к. всё равно засветилась с родственными интересами в фарм индустрии. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

По мне правильно было бы эту Голикову отстранить т.к. всё равно засветилась с родственными интересами в фарм индустрии. 

Почему только Голикову?

Иосиф Виссарионович привил бы свинцом всю эту бункерную кодлу и мигом бы истерика закончилась бы.

У него были эффективные методики лечения паникерства.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Почему только Голикову?

Ну она не последнее место занимает в насильном прокалывании населения.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
unycom #:
Открытия начались?

Продолжилось  «делиться надо», системообразующее

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

Вы бы хотели чтобы в валютных резервах разных стран мира лежали ₽?.. которые вы просто "напечатали" – получив за это автомобили, телефоны...

Да, это было бы круто. Печатаем, раздаем, взамен товар реальный получаем, ...причем в цифровом виде ещё лучше, и печать не надо, а заколебет все, обнулим долги

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Вот вам прямым текстом от чиновницы Роспотребнадзора. Она вслух сожалеет, на камеру, что заболеваемость снижается. Исчезнет ковидла, а с ней - и её персональная власть закрывать, запрещать, увольнять, навязывать, штрафовать, и останется престарелая серая мышь без мозгов - в кресле никому не нужного ведомства.
Sic transit gloria mundi, хехе

А почему тут с 23 по 26 сек слово "к сожалению" ? Я не догнал, поясните )

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

Ну она не последнее место занимает в насильном прокалывании населения.

Они все в эту аферу вовлечены, включая правоохранительные органы, которые участвуют в дискриминации общества своим бездействием и не занимаются надзором в сфере соблюдения прав и законов.

Знаешь сколько судья штрафов поотменяли за отсутствие масок? Хоть одного мента хотя бы уволили?

А им это приказывают делать. Идёт это свыше.