Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:

Население что дышло, куда повернул (внушил) туда и вышло. Если бы реально гос-во хотело всех привить, рот бы антипрививочникам давно закрыли. По телеку суд над одним - и готово.

Я про это и написал: вариант 2 - жёсткая диктатура. Проходили неоднократно. Правда, судьба у диктаторов не всегда им нравилась.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:

Какого такого народа. Я привит, таких больше, я за вакцинацию. Мое мнение учли.

Ты в меньшинстве, успокойся и радуйся.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:

В спутнике живой аденовирус, но он не может размножаться. Тебе колят уже размноженную дозу, больше ее в крови не станет. Если нет размножения значит нет встраивания в генетический аппарат.

Но это неточно.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
а не из останков младенцев

Из соплей.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Шотландцы доприБивались шмурдячком.
На графиках разница между уколотыми и неуколотыми.

https://dailyexpose.uk/2021/12/09/distracted-by-christmas-party-data-shows-9-in-10-covid-deaths-vaccinated/

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alaev #:

Что и требовалось доказать: каждое новое вштыривание лишь ослабляет иммунитет, как и предупреждали иммунологи. Они теперь без этой фигни как наркоманы обходиться не смогут в лучшем случае.
В худшем - подобие СПИД. Рано или поздно коронавирус ослабнет и сдаст позиции, появится что-то новое или старое, что вытеснит ковид так же, как ковид вытеснил на время грипп - и очень вероятно, что защиты у людей уже не будет.
То-то будет весело

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:

https://dailyexpose.uk/2021/12/09/distracted-by-christmas-party-data-shows-9-in-10-covid-deaths-vaccinated/

Тут манипуляция с графиком - данные только с авугста(когда вакцинация достигла 70%) - если посмотреть на график по всей эпидемии то увидим что число госпитализаций снизилось почти в 5 раз в сравнении с прошлыми волнами когда люди были непривиты!

N
На сайте с 11.08.2004
176
webinfo #:

Ты в меньшинстве, успокойся и радуйся.

На сегодня (10.12.21):
69 689 259 чел. (47.7% от населения, 60.1% взрослого) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
Что и требовалось доказать: каждое новое вштыривание лишь ослабляет иммунитет, как и предупреждали иммунологи. Они теперь без этой фигни как наркоманы обходиться не смогут в лучшем случае.
В худшем - подобие СПИД. Рано или поздно коронавирус ослабнет и сдаст позиции, появится что-то новое или старое, что вытеснит ковид так же, как ковид вытеснил на время грипп - и очень вероятно, что защиты у людей уже не будет.
То-то будет весело

С точки зрения иммунитета нет никакой разницы получен иммунитет от прививки или от заражения и там и там формируются антитела и клеточный иммунитет! Антиваксеры предпочитают формировать антитела путем допуска вируса туда где он имеет комфортную среду для размножения - легкие, а нормальные люди колят вакцину сразу в кровь где обезвреженный вирус не может навредить и натыкается сразу на клетки иммунитета и формирует антитела!

olegbir
На сайте с 21.09.2015
108
alaev #:
На нижнем графике интересные вещи. Если посмотреть на август, то еще тепло, рост среди обеих групп пропорционален. А вот начиная с сентября, у привитых скачкообразный рост и сохранялся до конца октября. Скорее всего, в августе активно прививались, имунитет ослаб и при первом похолодании понеслась. А вот по госпитализациям и смертям на верхнем графике не все так однозначно. Не помню что у них там в процентах по привитым, но мне кажется, что просто количество непривитых стремится к минимуму ну и статистика это отражает.