Кому уже сделали прививку от ковид?

HC
На сайте с 19.07.2011
119
yu-ooo #:
Антиваксеры круглые сутки здесь торчат ...

Узбагойзя, шмурдик

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
yu-ooo #:
Антиваксеры круглые сутки здесь торчат ...

Нет, ты не прав. Мы посменно работаем😀Я вот утречком вышла, чтобы вы тут сильно не распоясывались пока основная гвардия спит💪

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
E
На сайте с 26.02.2021
46
Nickk #:

уже почти не слышны голоса отрицателей Ковида 

Да это не имеет значения, существует ваш ковид или нет, помогают ваши прививки или убивают. 

Важно то, что под ковидную лавочку народ грабят и загоняют в окончательное бесправие и мракобесие. А вы в это время носитесь с анализами и уколами, как дурак с писаной торбой. 

Уже ведь 2 года как это происходит и с самого же, блин, начала оно белыми нитками шито. Но воистину, кто уверовал в кавид, уже не возвращается. Переходит на светлую сторону полностью. Какая-то своя реальность там у вас. 

E
На сайте с 26.02.2021
46
Под крики "за науку! За ланцет!!" погружаться в средневековый интеллектуальный нигилизм, это уметь надо. 
E
На сайте с 26.02.2021
46
Ну вот, британские учёные доказали, что дополнительная доза очень даже неплохо помогает от омикрона, всё на бустерный укол! И ждём Омегу, вобщем. 

P
На сайте с 26.04.2010
418
alaev #:

😁😁😁

С потом выйдет?

Антитела "убивают". 

webinfo #:
Ты в меньшинстве, успокойся и радуйся.

Мне все равно в меньшинстве я или в большинстве. Главное - знать правду. А вот почему тебе так важно под свое мнение большинство иметь - вопрос? Страшно без стадо-та одному?

P
На сайте с 26.04.2010
418
alaev #:
Шотландцы доприБивались шмурдячком.
На графиках разница между уколотыми и неуколотыми.

А там еще непривитые остались? Почти все привились. Те, кто давно и не ревакцинировался, начали заражаться дельтой. 

olegbir #:
Не помню что у них там в процентах по привитым, но мне кажется, что просто количество непривитых стремится к минимуму ну и статистика это отражает.

Естественно.

Виктор Петров #:
Читали, что антител для нейтрализации "омикрона" надо аж в 40 раз больше

Бред. С чего вдруг? Еще можно было бы понять фразу, что нужны несколько разные антитела, а не единообразные. Но омикрон что? в организм проникает в дозах больше в 40 раз, чем дельта? Или надо одну вирус-частицу мочить большим количеством антител. Чушь какая-то.

Виктор Петров #:
Эту дрянь колят не в кровь. В мышцу. Попадут в вену - ваши риски завернуться в короткие сроки от инсульта или тромбоза кратно вырастают.

Тромбозы от вирусни (при болезни они могут возникать чаще) не потому что вирусня попадает в кровь. Там сложная химия. Колят то внутримышечно, но это значит только скорее всего, что доза вколотая медленно в кровь попадает. Мышца все равно кровью омывается (капиллярами пронизана). Причем густо. Когда мышца тренируется кровь подводит кислород и пит.вещества, выводит продукты обмена.

olegbir #:
Вопрос: сколько в таком темпе протянет человек со средним здоровьем?

Бесконечно. Те, кто в Африке работает, колется каждые полгода. Возможно не от одной заразы.

P
На сайте с 26.04.2010
418
olegbir #:

Это не догадки, а наблюдения за знакомыми, родственниками, их коллегами по работе. Я уже приводил пример магазина Леруа. В каждом отделе максимум один человек привитый не болел короной осенью ПОВТОРНО, а прививали их с апреля по июль.

Есть люди невосприимчивые к короне. Посчитайте %, если один чел на отдел. Сколько чел в отделе?

По идее их колоть не надо. Но. Дети тоже были невосприимчивы. Однако вирус меняется, иммунитет человека с возрастом тоже.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
А вот почему тебе так важно под свое мнение большинство иметь - вопрос? Страшно без стадо-та одному?

Вот этот высер я не понял. Своё мнение у меня независимое от кого бы то ни было. Но речь шла про принятие решений в демократическом государстве.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 26.04.2010
418
webinfo #:
Но речь шла про принятие решений в демократическом государстве.

Решение должны принимать специалисты, а не олухи. Решение в какой цвет покрасить беседку, могут принимать все. Даже президента могут выбирать все. В вопросах научных, госбезопасности, стратегических - важно мнение только спецов.