- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Антиваксеры круглые сутки здесь торчат ...
Узбагойзя, шмурдик
Антиваксеры круглые сутки здесь торчат ...
Нет, ты не прав. Мы посменно работаем😀Я вот утречком вышла, чтобы вы тут сильно не распоясывались пока основная гвардия спит💪
уже почти не слышны голоса отрицателей Ковида
Да это не имеет значения, существует ваш ковид или нет, помогают ваши прививки или убивают.
Важно то, что под ковидную лавочку народ грабят и загоняют в окончательное бесправие и мракобесие. А вы в это время носитесь с анализами и уколами, как дурак с писаной торбой.
Уже ведь 2 года как это происходит и с самого же, блин, начала оно белыми нитками шито. Но воистину, кто уверовал в кавид, уже не возвращается. Переходит на светлую сторону полностью. Какая-то своя реальность там у вас.
😁😁😁
С потом выйдет?
Антитела "убивают".
Ты в меньшинстве, успокойся и радуйся.
Мне все равно в меньшинстве я или в большинстве. Главное - знать правду. А вот почему тебе так важно под свое мнение большинство иметь - вопрос? Страшно без стадо-та одному?
Шотландцы доприБивались шмурдячком.
А там еще непривитые остались? Почти все привились. Те, кто давно и не ревакцинировался, начали заражаться дельтой.
Не помню что у них там в процентах по привитым, но мне кажется, что просто количество непривитых стремится к минимуму ну и статистика это отражает.
Естественно.
Читали, что антител для нейтрализации "омикрона" надо аж в 40 раз больше
Бред. С чего вдруг? Еще можно было бы понять фразу, что нужны несколько разные антитела, а не единообразные. Но омикрон что? в организм проникает в дозах больше в 40 раз, чем дельта? Или надо одну вирус-частицу мочить большим количеством антител. Чушь какая-то.
Эту дрянь колят не в кровь. В мышцу. Попадут в вену - ваши риски завернуться в короткие сроки от инсульта или тромбоза кратно вырастают.
Тромбозы от вирусни (при болезни они могут возникать чаще) не потому что вирусня попадает в кровь. Там сложная химия. Колят то внутримышечно, но это значит только скорее всего, что доза вколотая медленно в кровь попадает. Мышца все равно кровью омывается (капиллярами пронизана). Причем густо. Когда мышца тренируется кровь подводит кислород и пит.вещества, выводит продукты обмена.
Вопрос: сколько в таком темпе протянет человек со средним здоровьем?
Бесконечно. Те, кто в Африке работает, колется каждые полгода. Возможно не от одной заразы.
Это не догадки, а наблюдения за знакомыми, родственниками, их коллегами по работе. Я уже приводил пример магазина Леруа. В каждом отделе максимум один человек привитый не болел короной осенью ПОВТОРНО, а прививали их с апреля по июль.
Есть люди невосприимчивые к короне. Посчитайте %, если один чел на отдел. Сколько чел в отделе?
По идее их колоть не надо. Но. Дети тоже были невосприимчивы. Однако вирус меняется, иммунитет человека с возрастом тоже.
А вот почему тебе так важно под свое мнение большинство иметь - вопрос? Страшно без стадо-та одному?
Вот этот высер я не понял. Своё мнение у меня независимое от кого бы то ни было. Но речь шла про принятие решений в демократическом государстве.
Но речь шла про принятие решений в демократическом государстве.
Решение должны принимать специалисты, а не олухи. Решение в какой цвет покрасить беседку, могут принимать все. Даже президента могут выбирать все. В вопросах научных, госбезопасности, стратегических - важно мнение только спецов.