Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

Точно понимаешь, что твои белки синтезируются на базе твоей рнк, которая синтезируется на базе твоей же днк? Когда вирус заносит свою рнк тебе в клетку, клетка начинает не работать как ей полагается, а строгать белки на базе вирусной рнк, строгать вирусную рнк также. Это вирус множится. Клетка твоя по факту труп. Ее днк, которое твое, уже нигде себя не проявит. 

В вашем шмурдяке вируса нет, он не выделен 😁

Вам ширяют патогены в виде с-белков от других организмов и модифицированный аденовирус.

Это не донорская кровь с антителами, что приемлемо, потому что от человека)))

Тебе ширнули искусственные мутации днк, которые теперь будут жить в тебе и учавствовать в строительстве новых клеток 😁😁😁

Ты другой вид человека. Хомо вакцинус 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 26.04.2010
418
Evermay #:

По сравнению с людьми вирусы как минимум предсказуемы и не убивают в меркантильных целях. 

Так что я буду опасаться всё-таки людей, которые добрались до технологий. Не они ли мутят кавидлу. 

У меня был опыт работы в образовательном учреждении. Самый ярые защитники своих детей те родоки, которые агрессивны по отношению к чужим. Причем дети таких родоков обычно тупые и родоки завидуют чужим детям, что те могут учиться, а их отпрыски не, и как бы хотят потенциально умных замочить. И у таких еще агрессия постоянная к учителям. Так что если чел везде видит подвох и злой умысел со стороны других, значит он сам такой. 

это ссылка на учебный материал. Именно так транскрибируется днк на рнк, а на рнк синтезируется белок. Весь этот ужас ежесекундно происходит в ваших клетках. Процесс-автомат.

P
На сайте с 26.04.2010
418
alaev #:
Тебе ширнули искусственные мутации днк, которые теперь будут жить в тебе и учавствовать в строительстве новых клеток

Не будут. В спутнике живой аденовирус, но он не может размножаться. Тебе колят уже размноженную дозу, больше ее в крови не станет. Если нет размножения значит нет встраивания в генетический аппарат.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Evermay #:

По сравнению с людьми вирусы как минимум предсказуемы и не убивают в меркантильных целях. 

Так что я буду опасаться всё-таки людей, которые добрались до технологий. Не они ли мутят кавидлу. 

Слава Богу, не чума пришла, поэтому нет нужды колоть этот яд)))

Мож его гейцбург делает из котов, а не из останков младенцев?)))

Пфайзер заваривают на обезьяннем соке, вроде бы))

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

Не будут. В спутнике живой аденовирус, но он не может размножаться. Тебе колят уже размноженную дозу, больше ее в крови не станет. Если нет размножения значит нет встраивания в генетический аппарат.

😁😁😁

С потом выйдет?

E
На сайте с 26.02.2021
46
plab #:

У меня был опыт работы в образовательном учреждении. Самый ярые защитники своих детей те родоки, которые агрессивны по отношению к чужим.

Ты пытаешься как-то своими словами описать бытовую ксенофобию, а она как раз барановирусу присуща. У вас упор на первую сигнальную систему, свой - чужой, как дикари какие-то. 

E
На сайте с 26.02.2021
46
alaev #:

Слава Богу, не чума пришла

Чумка 🤭

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Знакомый активный антиваксер запил, мытится.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Зависит от вещества, которое получается в результате ГМО

Сам-то понял, что написал? ГМО – это уже результат. Вся фраза лишена смысла.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:

Государство занимается экономикой. Тебе никто ничего не должен. Десятый раз говорю. Хочешь жить, выживай сам.

Да хоть двадцатый раз скажи. Чушь останется чушью, сколько её ни повторяй. Тебе, может быть, и не должен никто и ничего. Можешь вообще свалить в тайгу и жить там сам по себе. А я живу в обществе и ожидаю нормальных общественных отношений.