- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Точно понимаешь, что твои белки синтезируются на базе твоей рнк, которая синтезируется на базе твоей же днк? Когда вирус заносит свою рнк тебе в клетку, клетка начинает не работать как ей полагается, а строгать белки на базе вирусной рнк, строгать вирусную рнк также. Это вирус множится. Клетка твоя по факту труп. Ее днк, которое твое, уже нигде себя не проявит.
В вашем шмурдяке вируса нет, он не выделен 😁
Вам ширяют патогены в виде с-белков от других организмов и модифицированный аденовирус.
Это не донорская кровь с антителами, что приемлемо, потому что от человека)))
Тебе ширнули искусственные мутации днк, которые теперь будут жить в тебе и учавствовать в строительстве новых клеток 😁😁😁
Ты другой вид человека. Хомо вакцинус
По сравнению с людьми вирусы как минимум предсказуемы и не убивают в меркантильных целях.
Так что я буду опасаться всё-таки людей, которые добрались до технологий. Не они ли мутят кавидлу.
У меня был опыт работы в образовательном учреждении. Самый ярые защитники своих детей те родоки, которые агрессивны по отношению к чужим. Причем дети таких родоков обычно тупые и родоки завидуют чужим детям, что те могут учиться, а их отпрыски не, и как бы хотят потенциально умных замочить. И у таких еще агрессия постоянная к учителям. Так что если чел везде видит подвох и злой умысел со стороны других, значит он сам такой.
https://m.youtube.com/watch?time_continue=223&v=6YMFQUBvW_w
это ссылка на учебный материал. Именно так транскрибируется днк на рнк, а на рнк синтезируется белок. Весь этот ужас ежесекундно происходит в ваших клетках. Процесс-автомат.
Тебе ширнули искусственные мутации днк, которые теперь будут жить в тебе и учавствовать в строительстве новых клеток
Не будут. В спутнике живой аденовирус, но он не может размножаться. Тебе колят уже размноженную дозу, больше ее в крови не станет. Если нет размножения значит нет встраивания в генетический аппарат.
По сравнению с людьми вирусы как минимум предсказуемы и не убивают в меркантильных целях.
Так что я буду опасаться всё-таки людей, которые добрались до технологий. Не они ли мутят кавидлу.
Слава Богу, не чума пришла, поэтому нет нужды колоть этот яд)))
Мож его гейцбург делает из котов, а не из останков младенцев?)))
Пфайзер заваривают на обезьяннем соке, вроде бы))
Не будут. В спутнике живой аденовирус, но он не может размножаться. Тебе колят уже размноженную дозу, больше ее в крови не станет. Если нет размножения значит нет встраивания в генетический аппарат.
😁😁😁
С потом выйдет?
У меня был опыт работы в образовательном учреждении. Самый ярые защитники своих детей те родоки, которые агрессивны по отношению к чужим.
Ты пытаешься как-то своими словами описать бытовую ксенофобию, а она как раз барановирусу присуща. У вас упор на первую сигнальную систему, свой - чужой, как дикари какие-то.
Слава Богу, не чума пришла
Чумка 🤭
Зависит от вещества, которое получается в результате ГМО
Сам-то понял, что написал? ГМО – это уже результат. Вся фраза лишена смысла.
Государство занимается экономикой. Тебе никто ничего не должен. Десятый раз говорю. Хочешь жить, выживай сам.
Да хоть двадцатый раз скажи. Чушь останется чушью, сколько её ни повторяй. Тебе, может быть, и не должен никто и ничего. Можешь вообще свалить в тайгу и жить там сам по себе. А я живу в обществе и ожидаю нормальных общественных отношений.