Кому уже сделали прививку от ковид?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Это да, но при условии эффективности вакцины, на проверку которой должно уходить минимум пару лет. 

состряпанные на скорую руку лекарства - опасная вещь.

Особенно в России. 

У тебя в аптечке домашней много российских лекарств?

У меня только кальций.

Остальные  европейские, американские и индийские. 

Это о чём-то говорит? 

У нас фарма всегда отставала прилично. 

а тут впереди планеты всей.  ага. 

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Наукой доказано, что вакцинация существенно снижает вероятность заболевания

Опять Вы про науку... Рассуждайте лучше о том, что понимаете, а не о науке. Наука это не доказала, касательно коронавируса. Никто этим не занимался, по большому счёту. Фактически у нас есть сведения только от производителей вакцин, которые не являются независимыми исследователями.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Бардо #:

У меня только кальций.

У меня аспирин российский, йод тоже.

Бардо #:

У нас фарма всегда отставала прилично. 

Раньше нормальная была. А сейчас угробили.

P
На сайте с 26.04.2010
418
webinfo #:
Раньше нормальная была. А сейчас угробили.
Бардо #:

Особенно в России. 

У тебя в аптечке домашней много российских лекарств?

Как деды на лавке перетираете. 

При вливании денег и строгом контроле со стороны государства - всегда все ОК. Сейчас вообще понятие государства можно уравнять до понятия корпорации. Идет глобализация, корпорации борются между собой. Любая корпорация сейчас имеет диверсифицированный бизнес (производит продукты из несколько разных сфер, пусть даже смежных). Сильно это отличается от государства? Почему рядовой гражданин должен с одной стороны соблюдать законы страны и в то же время положения, оферты корпорации?  Если вы не соблюдаете правила программы адсенс от гугля, то он вас выкидывает. Если государство сказало привиться, а вы не, то почему нельзя вас ограничить хотя бы по данному пункту? Потому что вы правоправный гражданин этого гос-ва? Окей. Тогда идите во власть, балотируйтесь в депутаты, перепрофилируйтесь. А то так каждый сидящий на дворовой лавке будет свои "законы" навязывать. Хаос получится.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Сильно это отличается от государства? Почему рядовой гражданин должен с одной стороны соблюдать законы страны и в то же время положения, оферты корпорации? 

Потому что государство - не корпорация.
А это нынешнее государство - просто шалман беспредельный, где нет профессионалов. Есть "эффективные менеджеры"-геи с одной стороны (Греф-Кудрин и прочая сволочь, рекомендующая населению оптимизироваться и заниматься "креативной сферой", и бывшие менты, а ныне "смотрящие" - с другой.
Я чё-то этой гоп-конторе не доверяю от слова "совсем", и их интересы как-то с моими не совпадают.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Так я и есть дед.

Но особенный. 

Непривитый.

И злой. 

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
plab #:
Нет. Наукой доказано, что вакцинация существенно снижает вероятность заболевания.
Почему нет то? Если привитые могут привезти новый штамм, если могут заболеть в общественном транспорте...
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
plab #:
Если государство сказало привиться, а вы не, то почему нельзя вас ограничить хотя бы по данному пункту?

Потому что государство не приказало, а рекомендовало. Причем зачастую и не гражданам...

А наказывать за невыполнения пожеланий  это бред.

Ибо и рыбку съесть и косточкой не подавиться.  Хотят командовать и ни за что не отвечать.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SmileP #:
Потому что государство не приказало, а рекомендовало. Причем зачастую и не гражданам...

А вот тут и лицемерие. Приказать оно не может: тогда надо вводить ЧС со всеми сопутствующими, брать на себя ответственность, платить гражданам и бизнесам. Поэтому бункерный дедушко просто официально повесил всё на региональных чушков, под их ответственность, а какова негласная директива - всем же понятно.
То есть всё это незаконно, по беспределу, на фальшаке и насилии, с краплеными картами - как давно привыкла эта власть. А народ-то - ну, что народ? Они же идиоты, ничего не понимают. А будет рост недовольства - отключим газ и разбомбим Воронеж.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Виктор Петров #:
Я чё-то этой гоп-конторе не доверяю от слова "совсем", и их интересы как-то с моими не совпадают.

Это разве проблемы конторы? Контора работает, доход приносит, инвесторы довольны...

Вот было рабство, было крестьянское право, было классовое общество. И каждый раб знал, что он раб. Теперь каждый думает, что он важная фигура. Типаж начальника меняется, но масса всегда ведома. Раньше народ использовали как рабсилу, сейчас как потребл@Deй. Право голоса все равно эфемерно. Как закон напишут, как внушат, как проманипулируют - так масса и думать будет.