- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И плюс рекомендации прививаться раз в пол года...
Если не удастся привить поголовно в эту волну, мутации так и будут появляться и придется каждые полгода. Поэтому сейчас такой бой, жесткие ограничения, чтобы привить массово.
Если не удастся привить поголовно в эту волну, мутации так и будут появляться и придется каждые полгода. Поэтому сейчас такой бой, жесткие ограничения, чтобы привить массово.
Наплодить новых мутаций и вколоть новые дозы жыжкости. Чьи надо денежки в производство то уже вложены, надо отбивать.
Куча есть примеров, когда человек заражался короной и тяжело болел через 2-3 месяца после вакцинации, когда по идее антитела должны быть на максимуме.
Есть куча примеров, когда переболевший кололся жижей, и заболевал повторно 😁
А ещё после уколов у них что-то с мышлением происходит. Это четко прослеживается среди моих знакомых и родственников.
А потом выйдут из сибирских лесов староверы и всех вас убьют соплей 😂
Да.... Уж...
Ну этих то можно и замочить по распоряжению губернатора.
А если из Африканских прерий... Они же чернокожие сплошь...
А потом выйдут из сибирских лесов староверы и всех вас убьют соплей
100500 инфекций ОРВИ. Быть "стерильным" по одной не делает человека "полностью стерильным".
Я прав. Кто утверждает обратное - болван. В привитых мало вируса. В непривитых - много. Чем больше вирусных частиц, тем чаще мутации. Основной поставщик мутаций - непривитые.
Прав я. Кто утверждает обратное - болван. В привитых размножаются только агрессивные мутации, в непривитых - все подряд. Чем больше неопасных мутаций, тем быстрее опасность вируса сойдёт "на нет". Основной поставщик опасных мутаций - привитые.
До меня дошло.
Если бы мы все были привиты, можно было бы делать любые непотребства.
Т.к. все было бы для нашего блага.
Никто бы не возмущался.
Эти шизики же верят фразам "если бы не вакцина.....", "если бы не маски.....", "если бы не локдаун...."
Прав я. Кто утверждает обратное - болван. В привитых размножаются только агрессивные мутации, в непривитых - все подряд. Чем больше неопасных мутаций, тем быстрее опасность вируса сойдёт "на нет". Основной поставщик опасных мутаций - привитые.
Какое у вас самомнение о себе - наверно диссертацию защитили по этой теме?
Для мутации вируса нужно время - а привитые быстро выздоравливают - вирус не успевает мутировать - а вот непривитые кто кто болеют по 2-3 недели эти уже под подозрением!
Да может даже просто перешибут🤣 Круговерть инъекций и вечный стресс от кавидных страшилок здоровья не прибавляют.