Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 26.04.2010
418
SmileP #:
И плюс рекомендации прививаться раз в пол года...

Если не удастся привить поголовно в эту волну, мутации так и будут появляться и придется каждые полгода. Поэтому сейчас такой бой, жесткие ограничения, чтобы привить массово. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Если не удастся привить поголовно в эту волну, мутации так и будут появляться и придется каждые полгода. Поэтому сейчас такой бой, жесткие ограничения, чтобы привить массово. 

Наплодить новых мутаций и вколоть новые дозы жыжкости. Чьи надо денежки в производство то уже вложены, надо отбивать.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
leoseo #:

Куча есть примеров, когда человек заражался короной и тяжело болел через 2-3 месяца после вакцинации, когда по идее антитела должны быть на максимуме.

Есть куча примеров, когда переболевший кололся жижей, и заболевал повторно 😁

А ещё после уколов у них что-то с мышлением происходит. Это четко прослеживается среди моих знакомых и родственников.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

А потом выйдут из сибирских лесов староверы и всех вас убьют соплей 😂

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
alaev #:

Да.... Уж...

Ну этих то можно и замочить по распоряжению губернатора.

А если из Африканских прерий... Они же чернокожие сплошь... 

P
На сайте с 26.04.2010
418
alaev #:
А потом выйдут из сибирских лесов староверы и всех вас убьют соплей

100500 инфекций ОРВИ. Быть "стерильным" по одной не делает человека "полностью стерильным".

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Я прав. Кто утверждает обратное - болван. В привитых мало вируса. В непривитых - много. Чем больше вирусных частиц, тем чаще мутации. Основной поставщик мутаций - непривитые.

Прав я.  Кто утверждает обратное - болван. В привитых размножаются только агрессивные мутации, в непривитых - все подряд. Чем больше неопасных мутаций, тем быстрее опасность вируса сойдёт "на нет". Основной поставщик опасных мутаций - привитые.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

До меня дошло.

Если бы мы все были привиты, можно было бы делать любые непотребства.

Т.к. все было бы для нашего блага. 

Никто бы не возмущался. 

Эти шизики же верят фразам "если бы не вакцина.....", "если бы не маски.....", "если бы не локдаун...."

N
На сайте с 11.08.2004
176
webinfo #:
Прав я.  Кто утверждает обратное - болван. В привитых размножаются только агрессивные мутации, в непривитых - все подряд. Чем больше неопасных мутаций, тем быстрее опасность вируса сойдёт "на нет". Основной поставщик опасных мутаций - привитые.

Какое у вас самомнение о себе - наверно диссертацию защитили по этой теме?

Для мутации вируса нужно время - а привитые  быстро выздоравливают - вирус не успевает мутировать - а вот непривитые кто кто болеют по 2-3 недели эти уже под подозрением!

E
На сайте с 26.02.2021
46
alaev #:

Да может даже просто перешибут🤣 Круговерть инъекций и вечный стресс от кавидных страшилок здоровья не прибавляют.