Кому уже сделали прививку от ковид?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Nickk #:
Вы пишете вранье - попросту запугиваете людей! Как когда-то напугали вас и теперь вы пугаете других людей - тем самым помогая вирусу мутировать на непривитых и заражать новых сограждан - вы диверсант!

Правда уже близка...

Предварительные данные свидетельствуют о том, что может быть повышенный риск повторного заражения с помощью Омикрона (т. е. люди, которые ранее были заражены COVID-19, могут легче заразиться с помощью Омикрона) по сравнению с другими вариантами, вызывающими беспокойство, но информация ограничена.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
100% нынешние прививки против омикрона не действуют, пфайзер и модерна уже начали производство новых вакцин, но готовы они будут только к лету. 
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
P
На сайте с 26.04.2010
417
Delysid #:
Я, собственно, пенсионер простой. Вижу вакцину - сразу колю! 😃

А я думал вам лет 20. Судя по вашим рассуждениям. Извините тогда. Возраст надо уважать...

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
yodda #:
Ну че, болваны, которые сделали прививки, теперь от омикрона опять будете колоться?))) Хорошо что не кололся всякой шнягой

Они бустернули иммунитет, возможно не хватит им иммунитета уже для нового штамма. То чего они боятся больше всего это попасть в больничку с маской в соплях возможно сбудется.

P
На сайте с 26.04.2010
417
nosovdim #:
У меня у всех после вакцинации норм самочувствие было. Только температура поднималась немного и руку на месте укола болела. 

У меня после второго в горле першит слегка. Уже 10 дней. У всех своя реакция на аденовирус в этой вакцине.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
plab #:
А я думал вам лет 20. Судя по вашим рассуждениям. Извините тогда. Возраст надо уважать...

Так я так пошутил над вашей логикой. И именно это ваша логика:  Я, собственно, пенсионер простой. Вижу вакцину - сразу колю! 

P
На сайте с 26.04.2010
417
Delysid #:

Вакцины не защищают от omicron.

Частично защищают. Насколько, даже ученые не знают. А вы кто такой? Бабка-гадалка у подъезда?

P
На сайте с 26.04.2010
417
Delysid #:

Так я так пошутил над вашей логикой. И именно это ваша логика:  Я, собственно, пенсионер простой. Вижу вакцину - сразу колю! 

Я не пенсионер. Вы ошиблись как всегда.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1213
plab #:
даже ученые не знают. А вы кто такой? Бабка-гадалка у подъезда?

серче-диванные войска и эксперты, они все знают!

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
plab #:
Частично защищают. Насколько, даже ученые не знают. А вы кто такой? Бабка-гадалка у подъезда?

Ой госпади, до думать уже совсем никак. Больше 30 мутаций в шипах у нового штамма.

Вакцины бессильны, просто не подымают шухер для таких как вы.