Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 26.04.2010
418
SmileP #:

А вакцинированные от ковида не опасны?

Между не попадают в больницы и не болеют разница есть.

З.Ы. некоторые вакцинировавшиеся реально думают, что они стали иммунны к ковиду. И не могут заболеть.

Если позволить сосуществовать невакцинированным  и вакцинированным, то вирус будет мутировать преимущественно в среде невакцинированных, так как его оборот там сильнее, а вакцинированным придется прививаться бесконечно, под каждый новый штамм. С какого наиболее ответственные, преимущественно трудящиеся граждане должны страдать из-за оболтусов? Привить надо всех и сразу.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Имеет, если это вопрос безопасности других граждан. Невакцинированный опасен, так как разносит заразу. Если все же привлечь к вакцинации нельзя, запрещают посещать общественные места. Все довольны. Нет проблем.

Неубедительно и юридически беспомощно. Есть понятие презумпции невиновности. Докажите, что я - источник инфекции. Не я должен вам доказывать, что я незаразен.
Во-вторых, вам сам Гинцбург уже сказал, что вакцинированные заражаются, заражают, болеют и умирают. Но умирают менее мучительно.
По сути вы продвигаете только сегрегацию общества по принципу "привит - не привит", причём "привит" определенным препаратом.
У меня в анамнезе - ковидик, то есть взаимодействие с двумя типами коронавирусного белка. У вас - только к одному. Будете доказывать, что ваш иммунитет к аденовирусу круче моего, естественного?
Ну и потом. А с чего бы это права привитых стали дефолтными? Боитесь людей - выбирайтесь в отдельные зоны, подальше от городов. Так сказать города для экспериментально-праведных и расово-чистых, верующих в святую ковидлу и Шпутник Фау фон Гинцбург.

plab #:
Вы полоумный? Вам было сказано, что если человек ученый, специалист, он обладает авторитетным мнением, остальные - нет. Их мнение ничего не стоит. Просто инфомусор. Причем здесь сионисты?

Дадад. Профессор кислых щей и инженер помойных ям - вот вам моё мнение о научном авторитете этого ребе. Основано исключительно на оценочном суждении и доступной в свободном доступе документации.
Вы же изначально взяли планочку выше. Для вас это мурло - по дефолту выше других. Поэтому повторю вопрос: вы сионист? Почему это административное нечто на бюджете без научного бэкграунда, заведующее заведением, где на крышах растут деревья и полное откровенных развалин (при всех выделяемых государством бюджетах) - матерый человечище, а остальные - тьфу и ничто? Если сионист - то вопросов более не имею, эта тема непродуктивна для дальнейшей дискуссии.

B
На сайте с 14.01.2016
83
Что то мне кажется plab - это просто бот из какого то там центра, который получает 15 рублей за каждый комментарий. Он может говорить что хочет, но говорит он то, что говорят и другие боты, которые готовы продать свою совесть и мораль. У таких людей нет друзей, есть только собутыльники. Вся их жизнь уже прошла, она не имеет перспектив. Не уверен, что вы сможете ему что-то доказать. Не тратьте время своё. Он выполняет свою работу. У палача тоже была работа, к гробовщика тоже. И у этого гандода тоже есть работа.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
SmileP #:
как они реализовались по факту

По факту можно и Великую депрессию вспомнить, если уж в воспоминания ударяться.
И по факту сейчас тоже безобразие творится.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 26.04.2010
418
Каретчик #:
Ибо чем старше - тем тупее. Это неизбежно. Не пускают же детей голосовать, а они на одном уровне со стариками.

Ну вы тут писали, что великовозрастному сыну ищете как куар сделать. То есть я с большой вероятностью младше вас. Так что вот это вы про себя пишите:

Каретчик #:

Мне вас не жалко.

Если вирус изначально был создан Богом, а не в лаборатории - то он именно для того, чтобы старики вымерли. 
Ибо чем старше - тем тупее. Это неизбежно. Не пускают же детей голосовать, а они на одном уровне со стариками.

Третий год старики заставляют кого то умирать вместо себя. 
И все равно вымрут все, кому положено. 

И молодежь не  обоSS@л@сь, а всё правильно делает. 

Надеюсь, ваш сын обойдется с вами так, как вы его воспитали. 

Каретчик #:
ЗЫ Если что, я умереть не боюсь. Спасать предателей больше тоже не намерен.
Через 3 мес если подхвачу новый штамм вируса, как Мишка каркает, пойду раздавать
С вами ни о каком благородстве речи быть не может

Вот это и называется "вирусный террорист". Поэтому маски, прививки и ограничения. В народе зловредов пруд пруди. Это все только днем типа приличными выглядят. Вечерком в потемках... и главное хрычут все время, что власть во всем виновата. 

P
На сайте с 26.04.2010
418
bandidas #:
Что то мне кажется plab - это просто бот из какого то там центра, который получает 15 рублей за каждый комментарий. Он может говорить что хочет, но говорит он то, что говорят и другие боты, которые готовы продать свою совесть и мораль. У таких людей нет друзей, есть только собутыльники. Вся их жизнь уже прошла, она не имеет перспектив. Не уверен, что вы сможете ему что-то доказать. Не тратьте время своё. Он выполняет свою работу. У палача тоже была работа, к гробовщика тоже. И у этого гандода тоже есть работа.

За деньги здесь алаев постит, я ради прикола. Не боись.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Невакцинированный опасен, так как разносит заразу.

Вакцинированный тоже опасен, так как разносит заразу.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
plab #:
то вирус будет мутировать преимущественно в среде невакцинированных,
Есть исследования?
P
На сайте с 26.04.2010
418
SmileP #:
Есть исследования?

Чем больше вирусных частиц, тем больше мутаций, тем больше процент тех, которые могут создать новый штамм. В организме невакцинированных  в общей сумме вирусных частиц больше, размножения больше, мутации чаще.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
webinfo #:
По факту можно и Великую депрессию вспомнить, если уж в воспоминания ударяться.

Ага и голод, когда результат труда крестьян отчуждали насильно. Научно обосновав.

А потом отчуждателей зачастую расстреливали как дискриминирующих научно обоснованный строй. Тоже как-то научно обосновав.