Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

Для этого надо допустить истинность ...

При чем тут это. Я без относительно ковид. Просто цифры какой то эфимерной болезни

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

😂😂😂

Голикова и Попова привили вам женское негативное мышление)))

Перечитай свой пост и посмотри видео. Там как раз про твой образ мышления и других заболевших барановирусом.

у тебя когда аргументы кончаются ты начинаешь сваливаться в оскорбления.

Я просто показал тебе лично что мне не важны цифры смертности, мне куда важнее какая вероятность смерти от прилипшего ковид, какая вероятность смерти от вакцины и т.д.

Еще раз. Детей в РФ 30млн. Сколько переболело?

P
На сайте с 06.01.2009
601

Алаев, ты умный, где я не прав? Конкретно если можно

Допустим.  В России 150млн. Начинается какой то новый вирус. Заболевает 20000 в день. Это  7 300 000  в год. умирает по 100 человек в день.
1. сколько лет нужно чтобы вся РФ переболела? правильно 20+- это без всяких там, допустим стабильно по 20000 в день
2.  из года в год смертность по вашей формуле будет расти.
3. мне же больше интересна вероятность смерти в случае если человек заболел. Вот что действительно имеет значение!!

есть одно но, если вирус не идентифицирован то не факт что прилип именно он.

и ещё второй момент, если заболеваемость низкая, то понятно и вероятность сильно снижается что он прилипнет в ближайшее время.
но это все лирика

P
На сайте с 26.04.2010
417
Delysid #:
Так вы биологом уже стали за 2 недели. 😀 Растёте не по глазам, ещё недавно вы в теме этой писали что через желудок у вас проходят все подряд днк и рнк.

Именно так я не писал. Но через желудок действительно может пройти и молекула рнк и молекула днк, но в кишечнике скорее всего расщепятся, а может и нет. В желудке перевариваются в основном белки. Жиры и углеводы в кишечнике в основном. Нуклеиновые кислоты по всей видимости там же. 

С точки зрения науки, то что говорит власть и ученые, логично, объяснимо. Как по учебнику. 

То, что здесь пишут антиваксеры, - это примеры мракобесия. Когда люди не имеют систематизированных знаний, а выдергивают из контекста отдельное и натягивают на удобную для себя позу. Поза эта у них такая: "я выживу и без вакцины, на остальных плевать, тот факт что заражу многих, которые не выживут, - плевать, даже рад". Таким образом, антиваксеры - люди с низкой нравственной планкой, этакие хозяйственные мужики по принципу "все в дом" ничего чужому. 

Проблема ваша только в том, что когда остальная часть населения привьется, вирус будет мутировать среди вас. И домутируется до того, что будет эффективно заражать молодежь и детей.

alaev
На сайте с 18.11.2010
857
postavkin #:

Алаев, ты умный, где я не прав? Конкретно если можно

Допустим.  В России 150млн. Начинается какой то новый вирус. Заболевает 20000 в день. Это  7 300 000  в год. умирает по 100 человек в день.
1. сколько лет нужно чтобы вся РФ переболела? правильно 20+- это без всяких там, допустим стабильно по 20000 в день
2.  из года в год смертность по вашей формуле будет расти.
3. мне же больше интересна вероятность смерти в случае если человек заболел. Вот что действительно имеет значение!!

Вирус постоянно мутирует. 

Вируса, который был вчера, сегодня уже нет.

Это ясно?

И сколько лет будет болеть Россия вирусом, которого больше нет? 😁

А сколько лет вы будете колоться шмурдяком, который от уханьского штамма?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
857
postavkin #:

мне куда важнее какая вероятность смерти от прилипшего ковид, какая вероятность смерти от вакцины и т.д.

Еще раз. Детей в РФ 30млн. Сколько переболело?

Если ты здоровый мужик, а не бункерный дед, то вероятность смерти для тебя нулевая, как и для ребёнка.

Дети болеют легче, потому что у них иммунитет сильнее.

Все. Ни тебя, ни детей прививать не нужно. Старые и больные и так умрут. Их нужно беречь, а не ставить над ними опыты. Это ясно?

S1
На сайте с 22.09.2011
311
plab #:

Именно так я не писал. Но через желудок действительно может пройти и молекула рнк и молекула днк, но в кишечнике скорее всего расщепятся, а может и нет. В желудке перевариваются в основном белки. Жиры и углеводы в кишечнике в основном. Нуклеиновые кислоты по всей видимости там же. 

С точки зрения науки, то что говорит власть и ученые, логично, объяснимо. Как по учебнику. 

То, что здесь пишут антиваксеры, - это примеры мракобесия. Когда люди не имеют систематизированных знаний, а выдергивают из контекста отдельное и натягивают на удобную для себя позу. Поза эта у них такая: "я выживу и без вакцины, на остальных плевать, тот факт что заражу многих, которые не выживут, - плевать, даже рад". Таким образом, антиваксеры - люди с низкой нравственной планкой, этакие хозяйственные мужики по принципу "все в дом" ничего чужому. 

Проблема ваша только в том, что когда остальная часть населения привьется, вирус будет мутировать среди вас. И домутируется до того, что будет эффективно заражать молодежь и детей.

"Поза эта у них такая: "я выживу и без вакцины, на остальных плевать, тот факт что заражу многих, которые не выживут, - плевать, даже рад". " - Как раз не плевать, мало кто в здравом уме доверится людям которых ни разу не видел и не знает что они там наконструировали. Тем более как то подозрительно почему то они не рядовые врачи а долларовые миллионеры.

И не забывайте есть такая штука как как метро в Москве, если в метро зайдет 10 больных человек на разных ветках они сядут то по идее они должны всех заразить кто туда в метро спустился. Скорость воздуха в метро система вентиляции такая что распространится это очень быстро, ну и соответственно антиваксеры полягут а уколотые улыбаясь поедут дальше.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
P
На сайте с 26.04.2010
417
serp_1 #:

мало кто в здравом уме доверится людям которых ни разу не видел и не знает что они там наконструировали. Тем более как то подозрительно почему то они не рядовые врачи а долларовые миллионеры.

От короны уже привито более половины взрослого населения планеты. 

Вакцины в принципе разрабатываются не первое столетие. От той же эболы разработали достаточно быстро. 

P
На сайте с 26.04.2010
417
alaev #:
А сколько лет вы будете колоться шмурдяком, который от уханьского штамма?

С какого перепуга он только от уханьского. Вирус гриппа каждый год новый штамм и вакцину обновляют. Тут также обновляют. Могут и чаще.

S1
На сайте с 22.09.2011
311
plab #:

От короны уже привито более половины взрослого населения планеты. 

Вакцины в принципе разрабатываются не первое столетие. От той же эболы разработали достаточно быстро. 

Это вам кто. Билл Гейтс сказал? От эболы может у них и эбола и вакцина сразу все было, откуда вы знаете как и что разрабатывалось и где, лично присутствовали? Или из СМИ узнали? Там конечно все правда.