PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% c оборота рефералов

T1
На сайте с 03.02.2010
79
yaguar99:
tomk1, По моему вы не удачно выбрали направление в вашей жизни
бизнес это не ваша стезя, ну нету у вас коммерческой жилки
Вот Кирка, лом, лопата, самое то! О нет, не трудись отвечать, к чему мне речи не удачника

-)))) Интересно откуда такие выводы удачливый вы мой. Да а работать на партнёрках это супер бизнес, Вы сами-то хотя-бы рубль заработали? Ой нет не надо мне отвечать, Вы наверное сам Билл Гейтс, у Вас времени не хватит мне ответить, дел наверно много. -))))))))))))) Да и всеми этими инструментами работаю на даче, интересно откуда вы узнали? Давайте лучше по факту, а не бред нести. Я же нечего против не имею против ПП и всего остального, я просто предоставил Вам свои доводы и инфу. Думайте что хотите. Пойду закрывать весь свой бизнес, а то как-то не прёт последние 15 лет -))))))))))

D
На сайте с 10.04.2011
84

забыл закрыть яндекс , траф улетел )

R7
На сайте с 08.04.2011
40

Все заработало... нормально

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28

Да ребята, надо бы что-то решить с DDOS-ом. В тот раз только начал работать и на второй же день почти 6 тысяч слил в никуда, и сегодня тыщу с хвостиком. Вот уже 7к, которые могли бы отбить хотя бы себя, а слились по техническим причинам... Грусть... Это я исключительно про моменты с поваленными серверами. И это не шутки и не плач, админы понсшопа могут проверить статистику и увидеть, когда впервые от меня пошёл траф (логин papirosa) Понимаю, что есть тут крутые партнёры, которые в оборот не по одной десятке тысяч рублей в день на рекламу кидают, но увы, я не из тех. И вложенные деньги для меня представляют некий напряг (не раскрутился я ещё так, как они). Смс уведомление было бы хорошо, но ребята правильно подметили, что яндекс не сразу останавливает кампанию, можешь растянуть остановку до часа. Так что тут как-нибудь спрогнозировать бы, а ещё лучше предотвратить... Если сервер падает не сразу, а скажем "медленно идёт на белый свет в конце коридора", то было бы отлично если б он как только почуит, что хренова-то стало, так сразу всем партнёрам смс-ку кинул. Ведь это трафик потерянный не только партнёрами, но и самой конторы понса, т.к. в том трафике были их потенциальные покупатели. Лучше перебздеть, чем недобздеть. Если судить по тому, что пошла атака в последний день акции, то можно предполагать, что такая же история случится 21 числа. А вообще, интересно, может эта скатина, что ddos-ит ещё и тему эту читает, чтоб знать, что у них (у понса) и как. Так вот, если этот недоконкурент читает, то знай, ты пидрило!!! Поймать тебя и пришить руки к заднице.

png 18.04.png
[Удален]

Хватить ныть. Как будто партнерка сама не теряет от того, что ее ддосят.

tomk1:
нечего

Бизнес он ведет 15 лет, а элементарной грамматики 5го класса выучить не может :D

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Опять понеслось...

D
На сайте с 10.04.2011
84

Люди имейте терпение.Не стоит каждый раз писать об этом в теме.Идут проверки.

B
На сайте с 19.03.2011
23

500 Internal Server Error

У всех так? Я не могу траф выключить, у меня позиции просядут, потом так высоко не залезешь. Поэтому лью в пустоту.

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

Снова угроза атаки.

Просьба принять меры и пока притормозить трафик.

Спасибо.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
destj:
Люди имейте терпение.Не стоит каждый раз писать об этом в теме.Идут проверки.

писать нужно оязательно, пусть все видят что висяк, раз уж оповещений нету

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий