- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
tomk1, По моему вы не удачно выбрали направление в вашей жизни
бизнес это не ваша стезя, ну нету у вас коммерческой жилки
Вот Кирка, лом, лопата, самое то! О нет, не трудись отвечать, к чему мне речи не удачника
-)))) Интересно откуда такие выводы удачливый вы мой. Да а работать на партнёрках это супер бизнес, Вы сами-то хотя-бы рубль заработали? Ой нет не надо мне отвечать, Вы наверное сам Билл Гейтс, у Вас времени не хватит мне ответить, дел наверно много. -))))))))))))) Да и всеми этими инструментами работаю на даче, интересно откуда вы узнали? Давайте лучше по факту, а не бред нести. Я же нечего против не имею против ПП и всего остального, я просто предоставил Вам свои доводы и инфу. Думайте что хотите. Пойду закрывать весь свой бизнес, а то как-то не прёт последние 15 лет -))))))))))
забыл закрыть яндекс , траф улетел )
Все заработало... нормально
Да ребята, надо бы что-то решить с DDOS-ом. В тот раз только начал работать и на второй же день почти 6 тысяч слил в никуда, и сегодня тыщу с хвостиком. Вот уже 7к, которые могли бы отбить хотя бы себя, а слились по техническим причинам... Грусть... Это я исключительно про моменты с поваленными серверами. И это не шутки и не плач, админы понсшопа могут проверить статистику и увидеть, когда впервые от меня пошёл траф (логин papirosa) Понимаю, что есть тут крутые партнёры, которые в оборот не по одной десятке тысяч рублей в день на рекламу кидают, но увы, я не из тех. И вложенные деньги для меня представляют некий напряг (не раскрутился я ещё так, как они). Смс уведомление было бы хорошо, но ребята правильно подметили, что яндекс не сразу останавливает кампанию, можешь растянуть остановку до часа. Так что тут как-нибудь спрогнозировать бы, а ещё лучше предотвратить... Если сервер падает не сразу, а скажем "медленно идёт на белый свет в конце коридора", то было бы отлично если б он как только почуит, что хренова-то стало, так сразу всем партнёрам смс-ку кинул. Ведь это трафик потерянный не только партнёрами, но и самой конторы понса, т.к. в том трафике были их потенциальные покупатели. Лучше перебздеть, чем недобздеть. Если судить по тому, что пошла атака в последний день акции, то можно предполагать, что такая же история случится 21 числа. А вообще, интересно, может эта скатина, что ddos-ит ещё и тему эту читает, чтоб знать, что у них (у понса) и как. Так вот, если этот недоконкурент читает, то знай, ты пидрило!!! Поймать тебя и пришить руки к заднице.
Хватить ныть. Как будто партнерка сама не теряет от того, что ее ддосят.
нечего
Бизнес он ведет 15 лет, а элементарной грамматики 5го класса выучить не может :D
Опять понеслось...
Люди имейте терпение.Не стоит каждый раз писать об этом в теме.Идут проверки.
500 Internal Server Error
У всех так? Я не могу траф выключить, у меня позиции просядут, потом так высоко не залезешь. Поэтому лью в пустоту.
Снова угроза атаки.
Просьба принять меры и пока притормозить трафик.
Спасибо.
Люди имейте терпение.Не стоит каждый раз писать об этом в теме.Идут проверки.
писать нужно оязательно, пусть все видят что висяк, раз уж оповещений нету