Кому уже сделали прививку от ковид?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
fhuuz #:

Недавно тут давали ссылку, там также и после того же ушли в лучшую жизнь спортсмены-футболисты и т.п. некоторые прямо на поле во время игры... Как это прокоментируете?

Для него ценность представляют только пенсионеры, а молодое население ушедшее в мир иной после вакцины , это так, мелочи, незначительные побочные эффекты шмурдяка. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
plab #:
Я биолог по образованию привился

Ну и какой % попавших в больницы "привит"? В подмосковье до 18%, у басурман до 45, и будет больше

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Это только ваш бред. 

Это простейшие логические умозаключения.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Для людей, вышедших на пенсию, смертность составляет 100%. Вакцина от пенсии будет?))

А рождаемость у вас как считается? Среди забеременевших? 😁

Вам тогда надо писать что это не смертность, а смертность среди заболевших.

Детская смертность от ковида около 0%.

При барановирусе очень легко манипулировать данными, потому что бараны не умеют думать, им бы поскорее в стойло на овценацию.

Я о том что мне малоинтересно сколько там на все население процент смертности. Эта цифра лично для меня имеет значение (начнет иметь значение) когда переболеют все.
Допустим.  В России 150млн. Начинается какой то новый вирус. Заболевает 20000 в день. Это  7 300 000  в год. умирает по 100 человек в день.
1. сколько лет нужно чтобы вся РФ переболела? правильно 20+- это без всяких там, допустим стабильно по 20000 в день
2.  вижу у вас нет проблем с математикой, а значит понимаете, что из года в год смертность по вашей формуле будет расти.
3. мне же больше интересна вероятность смерти в случае если человек заболел. Вот что действительно имеет значение!! странно, что для вас  важнее циферка из п.2 чем из п.3.

зы я просто не понимаю какой смысл в цифре смертности если допустим за 2 года переболело меньше 10%. 

ps то что детская смертность равна 0 это прекрасно! Только я надеюсь это не то что в п.2.
В России 30 млн детей. Переболело сколько?
P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:Очень много молодых людей после вакцинации умирают от миокардита или получают различные тяжёлые побочки для здоровья.

А сама эта болезнь не дает таких побочек? 100%

P
На сайте с 06.01.2009
601
plab #:

А у них что меньше прав на жизнь чем у вас? Почему они должны умирать лишь потому, что те, кто переносит ковид легко не хочет прививаться и разносит заразу, потому что болея ходит по магазинам заводам пароходам? 

Тут не соглашусь. Каждый человек ещё много чего может носить в легкой форме и кого то да заразить. Каждый каждого.

plab #:

Не хотите прививаться, сидите дома. Для этого и придуман куар. Вас никто не обязывает прививаться. Проблема в чем?

Не могу сидеть дома .

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

Угу. У нас вся администрация города привилась. Я биолог по образованию привился. Учителя все привились. Гопота только сопротивляется. 

Овценация от барановируса почему-то истребляет самых умных 😁😁😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

три дня надо как бы потерпеть. А если тренер идиот, то почему виноват врач?

А ты умный? Справку не эта врачиха давала? Она себя тоже дурой не считала.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
postavkin #:
допустим за 2 года переболело меньше 10%. 

Для этого надо допустить истинность говнопутинской статы – растущей после "выборов".

Проконтактировало от 50 до 90%, болело меньше, обращалось к медикам ещё меньше – смысла нет, не лечат... ну двое знакомых переболевших в поликлинику не пошли.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
postavkin #:

Я о том что мне малоинтересно сколько там на все население процент смертности. Эта цифра лично для меня имеет значение (начнет иметь значение) когда переболеют все.
Допустим.  В России 150млн. Начинается какой то новый вирус. Заболевает 20000 в день. Это  7 300 000  в год. умирает по 100 человек в день.
1. сколько лет нужно чтобы вся РФ переболела? правильно 20+- это без всяких там, допустим стабильно по 20000 в день
2.  вижу у вас нет проблем с математикой, а значит понимаете, что из года в год смертность по вашей формуле будет расти.
3. мне же больше интересна вероятность смерти в случае если человек заболел. Вот что действительно имеет значение!! странно, что для вас  важнее циферка из п.2 чем из п.3.

зы я просто не понимаю какой смысл в цифре смертности если допустим за 2 года переболело меньше 10%. 

ps то что детская смертность равна 0 это прекрасно! Только я надеюсь это не то что в п.2.
В России 30 млн детей. Переболело сколько?

😂😂😂

Голикова и Попова привили вам женское негативное мышление)))

Перечитай свой пост и посмотри видео. Там как раз про твой образ мышления и других заболевших барановирусом.