Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Но это не точно.
Количество антител - это показатель реакции организма на заражение, определяемый его реактивностью на возбудителя и количеством этого возбудителя. То, что их мало, может говорить о том, что организм быстро среагировал на появление вируса, и уничтожил его, обойдясь малым количеством антител.

Т.е. если болел тяжелее чем легко, то иммунитет хуже чем у того кто болел "легко", при этом не важна концентрация того сколько вируса попало в огранизм? Мы же не знаем сколько кому попадает...

А, вижу, Вы там пишете - имеет значение кол-во частиц вируса попавших в организм. Как же тогда понять у кого иммунитет лучше.
Товарищ плохо отреагировал на вакцину, я боюсь что я совсем кончусь.. как быть хз

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

, и на что вообще способна иммунная система. А то если её заставлять вырабатывать антитела к s-белкам нескольких штаммов "на всякий случай", у некоторых и ресурса иммунитета может не хватить.

Я вот подумал, зачем делать вакцину. Может делать кабинет куда входишь получаешь малую дозу вируса и идешь болеть в легкой?
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
У нас в России почти вся молочка и мучные изделии из низкокачественного пальмового масла

Пальмовое масло полезнее сливочного. Но в России ввоз пальмового масла ограничивают лоббисты сливочного.

leoseo #:
Исполнительный директор Ассоциации переработчиков

Вот они и есть лоббисты. Не хотят терять свою прибыль, поэтому и несут всякую хрень.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
А вот заражать других и давать вирусу мутировать - преступно.

Привитые точно так же заражают и заражаются. Но имеют индульгенцию - куар-код.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
webinfo #:

Пальмовое масло полезнее сливочного. Но в России ввоз пальмового масла ограничивают лоббисты сливочного.

Главное ешьте пальмовое побольше и ложками. 😂

---

Кто знает украинский поправьте, там написано "аденовирус шимпанзе,изготовлено из 293 клеток генно-модифицированных почек эмбрионов человека" ?  Это состав файзера как я понимаю, которым колят людей на Украине ? 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Он заразил только одного. Если был невакцинирован, то весь автобус.

Скорее наоборот. Вакцинированные разносят более агрессивные формы вируса.

P
На сайте с 06.01.2009
601
plab #:

И если они дураки, то как докатились до управленческих должностей? Тупостью и блатом? 

Умеешь ходить по головам и есть немного мозга - доберешься куда надо,  при условии что в конторе есть куда расти.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:

Главное ешьте пальмовое побольше и ложками.

Ел бы, если бы оно было доступно.

P
На сайте с 26.04.2010
417
leoseo #:
Пипец что людям колят оказывается в Украине - аденовирус шимпанзе, и что-то там выделенное из человеческих эмбрионов, - всё из официальных документов

Пипец, а что в этом такого!? Да, что-то взяли из вируса, который обитает в шимпанзе. Понятно, что если к нему прикрепили какой-то ген от ковида, - это генная модификация. Проблема в чем?! В том, что неучи воспринимают все буквально? Типа взяли гены из шимпанзе, наширяли ими кровь людей, отчего те станут шимпанзе? А материал из эмбрионов чем смущает? Ну взяли где-то эмбриональную клетку, размножили, выделили оттуда чего-то. Проблема в чем? Боитесь, что у вас в крови эмбрионы других людей плавать начнут?

postavkin #:
при этом не важна концентрация того сколько вируса попало в огранизм? Мы же не знаем сколько кому попадает...

Если иммунная система подавлена (хотя бы переутомлением, стрессом) может хватить небольшого количества вирусных частиц, чтобы они успели достаточно размножится пока среагирует иммунная система. У тех кто закаляется каких-то там интерферонов в крови много, поэтому они почти не болеют.

P
На сайте с 06.01.2009
601
plab #:

serp_1, не надо далеко ходить. Если бы ваших ближайших предков не прокололи вакцинами от оспы, полиомиелита, кори, тифа, чумы, ваше рождение было бы под большим вопросом. Это наглядная не столь далекая реальность истории.

Упования, что дескать от ковида - это не вакцина, а экспериментальная разработка, также не выдерживает критики. С десяток компаний выпустили разные вакцины, примерно в одно и то же время, по несколько разным технологиям, но все они были апробированы на вакцинах от других вирусов. 

Вот тут я лично на все 100% согласен. В рамках 2х лет смотреть какой ущерб смысла нет, а что будет в результате лет через 10-30-50 никто не знает.  И про вакцины согласен, все сделали в +- одно и тоже время, они что все там дураки что ли... Короче говоря у меня вопросов не много. Действительно ли корона решила выкосить пол мира  и действительно ли вакцина защищает.