Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
webinfo #:
Можно подумать, что пфайзер не говно

Ему Вову перед смертью потролить хотелось. Уж сколько лет...

P
На сайте с 26.04.2010
418
богоносец #:
Российский шмурдяк - скорее говно, чем вакцина.

У меня есть гипотеза, что основной костяк антиваксеров составляют люди с алкогольной зависимостью. Они не хотят прививаться, потому что боятся вакцина на фоне алкоголя даст осложнения. Поэтому всех вокруг убеждают, что это шмурдяк. Хотя не факт даже, что вакцина + спирт в крови = шмурдяк. Зря Голикова сказала с экрана, что при вакцинации употреблять не желательно. Сразу половину населения распугала.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:
Это если речь о профилактике заболеваемости.

Да в чём и дело, что официальное обоснование этих идиотских мер – якобы забота о здоровье населения и предотвращение распространения вируса. А по факту - принуждение к вакцинации. Вот походит человек полгода в рваных ботинках и в драном тряпье - и вакцинируется. Вот только почему страдать от задумок этих придурков должны простые магазины? Объявили бы тогда сразу: "невакцинированных штрафуем" - и контролировали бы сами, зачем лицемерить?.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
У меня есть гипотеза, что основной костяк антиваксеров составляют люди с алкогольной зависимостью.

Хреновая у тебя гипотеза. Тут выше было сообщение: у кого-то сосед вакцинировался, ему на работе по этому случаю дали больничный, так он от нечего делать несколько дней бухал. Так что можешь принять другую гипотезу: все алкаши побежали вакцинироваться, и именно поэтому Голикова сделала своё заявление, чтобы хоть как-то тормознуть массовое пьянство.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Я вакцинирован. Хроник из хроников. С сердцем проблемы, с другими органами. Имею лишний вес. Подхватил коронавирус. Отделался повышением температуры и усилением хронической боли. А тот человек, от которого я заразился, был антиваксером. Попал в больницу с поражением 40% легких. Но вакцинироваться и теперь не собирается, переболел типа. Так что многие люди мучаются и мрут от глупости.
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
E
На сайте с 26.02.2021
46
Виктор Петров #:

атмосфера отравлена и теплеет

Помните озоновую дыру, которая должна была нас всех убить? Она щас там, где Грета с потеплением окажутся лет через 20. Просто чёто вспомнилось)

P
На сайте с 26.04.2010
418
Мне не верится, что взрослые люди с рассудком могут так бояться вакцины, что сочиняют про эксперименты, шмурдяк, превращение в мутантов и бесплодие. Причина в чем-то другом. Как вариант - они точно знают (как им кажется), что легко перенесут корону, поэтому считают, что лично им прививаться не стоит, а то, что они перезаражают всех вокруг, так им плевать. Главное в свою кровушку не влить "экспериментальный шмурдяк с мутогеном, который не размножается" - жижу от ненавистных ученых-нло с чипом слежения и qr-кодом.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Evermay #:
Помните озоновую дыру, которая должна была нас всех убить? Она щас там, где Грета с потеплением окажутся лет через 20. Просто чёто вспомнилось)

Так это всем миром порешали: прекратили использовать аэрозоли, а коровам стали давать "Эспумизан". Могим, когда хочим.

vitvirtual #:
Я вакцинирован. Хроник из хроников. С сердцем проблемы, с другими органами. Имею лишний вес. Подхватил коронавирус. Отделался повышением температуры и усилением хронической боли. А тот человек, от которого я заразился, был антиваксером. Попал в больницу с поражением 40% легких. Но вакцинироваться и теперь не собирается, переболел типа. Так что многие люди мучаются и мрут от глупости.

Это называется "гоп пока не перепрыгнул", или там про шкуру неубитого медведя.
С вирусом Денге, к примеру была интересная история: вакцинированные при первичном заражении фактически не болели. Болели при вторичном. А при последующих заражениях иммунитет вообще не отрабатывал, будто его и нет.
Кроме того, а антиваксер ваш - здоровый парень? Это как-то не выглядит очень убедительным доказательством чего-либо.

plab #:
а то, что они перезаражают всех вокруг, так им плевать.

А что, вакцинированные - не заражают? Бгг, да ещё как. 

P
На сайте с 26.04.2010
418
Виктор Петров #:
С вирусом Денге, к примеру была интересная история

Это исключение из правил. В подавляющем большинстве случаев так не бывает.

S3
На сайте с 29.03.2012
368

Вколол вчера вторую дозу Пфайцера. Первая прививка прошла проще, после этой прыгала температура. но к вечеру отпустило. 

Зато выдали сертификат, теперь избавлен от всяких карантинов при пересечении границ))