Кому уже сделали прививку от ковид?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Sly32 #:

Вколол вчера вторую дозу Пфайцера. Первая прививка прошла проще, после этой прыгала температура. но к вечеру отпустило. 

Зато выдали сертификат, теперь избавлен от всяких карантинов при пересечении границ)) 

Эта радость понятна. А как с чувством некой защиты от возможной болезни-ощущается?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
то, что они перезаражают всех вокруг, так им плевать.

Ну так и вам плевать, что вы всех вокруг перезаражаете. Совесть не мучает?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Это исключение из правил. В подавляющем большинстве случаев так не бывает.

Про вирусы не работает "в подавляющем большинстве". Каждый вирус сам по себе.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
plab #:
взрослые люди с рассудком могут так бояться вакцины

Дебил, вакцин в мире пока нету. Есть третья фаза испытаний, не оправдавшая ожиданий. Запрививленность и волны заболеваемости не коррелируют. Вирус не замечает 50% населения, если ты их боишься – ревакцинируйся, но тебе нечем... монополизм.рф

fhuuz #:
как с чувством некой защиты от возможной болезни-ощущается?

Он же переболел. А вакцины – от устаревших штаммов...

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Не знаю, насколько это прилично, но хоть что-то.

Читаю и задаюсь вопросом - а у нас?  И ответ напрашивается - а у нас в квартире газ.

Блин, плакать хочется.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
богоносец #:

Он же переболел. А вакцины – от устаревших штаммов...

То есть у него выработалась иммунная защита (антитела), возможно, к дельта штамму. После пфайзера еще добавились антитела к предыдущему штамму. Не будет ли некоего конфликта между ними? 

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Всякое может быть. Но полагаю, всё же остается контингент невакцинированных, и контингент вакцинированных в разной степени, с которыми можно будет сравнивать.

Всё верно, но они не ваши знакомые/друзья, а значит вам могут врать...

Evermay #:

В том числе. Они же все сами рассказали - нас ждет цифровой коммунизм с тотальным контролем и отсутствием частной собственности. Деньги  обитателям концлагеря не полагаются. Какую-нить цифровую квази денежку будут начислять за своевременное получение инъекций и хорош.

Сколько лет у меня есть прежде чем это наступит? )

plab #:

Больницы переполнены, нековидные больные не могут получать полноценную помощь, 

Потому что больниц мало или потому что больных много.. Но вообще всё это конечно плохо что так.

Evermay #:

Ну как сказать, летальность меньше 0.5%, это не на порядок от гриппа, даже не в разы.

А я слышал про летальность 1+%. Почему у нас разная инфа

P
На сайте с 26.04.2010
418

Я вот еще думаю, что все же не без политики. Правительству тоже плевать на людей, главное - сделать бабла. Если есть риск захода на территорию других вакцин и таблеток, то надо быстрее всех перевакцинировать своей и тут же выпустить свою аналогичную таблетку. А чтобы быстрее, надо прессануть стадо ограничениями по кюэру. А так бы гулял ковид, мутировал, каждый полгода уменьшал нагрузку на пенсионный фонд. Плохо что ли?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Насколько я помню, по той же Германии за год смертность осталась на том же уровне, вырос процент заражений в 2 раза. Привито 80% взрослого населения.

Ну, т.е. сработало, вакцинировали и не дали умереть больше чем было.

Виктор Петров #:

Российской статистике в этом плане не доверяю вообще.

Ну а это ярлыки, которые снять не легко и снимутся не скоро.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Evermay #:
А больницы переполнены в том числе теми, кого довели до ручки лохдаунами и информационным террором. У меня подруга в 39 дет умерла от инсульта, от ковидла, хотя ковидом не болела. По таким где статистика? То то же.

Не верю. Что за чепуха