- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вколол вчера вторую дозу Пфайцера. Первая прививка прошла проще, после этой прыгала температура. но к вечеру отпустило.
Зато выдали сертификат, теперь избавлен от всяких карантинов при пересечении границ))
Эта радость понятна. А как с чувством некой защиты от возможной болезни-ощущается?
то, что они перезаражают всех вокруг, так им плевать.
Ну так и вам плевать, что вы всех вокруг перезаражаете. Совесть не мучает?
Это исключение из правил. В подавляющем большинстве случаев так не бывает.
Про вирусы не работает "в подавляющем большинстве". Каждый вирус сам по себе.
взрослые люди с рассудком могут так бояться вакцины
Дебил, вакцин в мире пока нету. Есть третья фаза испытаний, не оправдавшая ожиданий. Запрививленность и волны заболеваемости не коррелируют. Вирус не замечает 50% населения, если ты их боишься – ревакцинируйся, но тебе нечем... монополизм.рф
как с чувством некой защиты от возможной болезни-ощущается?
Он же переболел. А вакцины – от устаревших штаммов...
Не знаю, насколько это прилично, но хоть что-то.
Читаю и задаюсь вопросом - а у нас? И ответ напрашивается - а у нас в квартире газ.
Блин, плакать хочется.
Он же переболел. А вакцины – от устаревших штаммов...
То есть у него выработалась иммунная защита (антитела), возможно, к дельта штамму. После пфайзера еще добавились антитела к предыдущему штамму. Не будет ли некоего конфликта между ними?
Всякое может быть. Но полагаю, всё же остается контингент невакцинированных, и контингент вакцинированных в разной степени, с которыми можно будет сравнивать.
Всё верно, но они не ваши знакомые/друзья, а значит вам могут врать...
В том числе. Они же все сами рассказали - нас ждет цифровой коммунизм с тотальным контролем и отсутствием частной собственности. Деньги обитателям концлагеря не полагаются. Какую-нить цифровую квази денежку будут начислять за своевременное получение инъекций и хорош.
Сколько лет у меня есть прежде чем это наступит? )
Больницы переполнены, нековидные больные не могут получать полноценную помощь,
Потому что больниц мало или потому что больных много.. Но вообще всё это конечно плохо что так.
Ну как сказать, летальность меньше 0.5%, это не на порядок от гриппа, даже не в разы.
А я слышал про летальность 1+%. Почему у нас разная инфа
Я вот еще думаю, что все же не без политики. Правительству тоже плевать на людей, главное - сделать бабла. Если есть риск захода на территорию других вакцин и таблеток, то надо быстрее всех перевакцинировать своей и тут же выпустить свою аналогичную таблетку. А чтобы быстрее, надо прессануть стадо ограничениями по кюэру. А так бы гулял ковид, мутировал, каждый полгода уменьшал нагрузку на пенсионный фонд. Плохо что ли?
Насколько я помню, по той же Германии за год смертность осталась на том же уровне, вырос процент заражений в 2 раза. Привито 80% взрослого населения.
Ну, т.е. сработало, вакцинировали и не дали умереть больше чем было.
Российской статистике в этом плане не доверяю вообще.
А больницы переполнены в том числе теми, кого довели до ручки лохдаунами и информационным террором. У меня подруга в 39 дет умерла от инсульта, от ковидла, хотя ковидом не болела. По таким где статистика? То то же.
Не верю. Что за чепуха