Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
И это только смертность. А сколько тяжелобольных и на всю жизнь поимевших осложнения? Кем переполнены больницы? Или по-вашему это декорации?

А что, привитых это не касается? Врёт, стало быть, Гинцбург с Голиковой?

E
На сайте с 26.02.2021
46
plab #:

Хватит врать. Наберите в гугле "смертность от коронавируса", выберите весь мир и разделите 5 млн на 250 млн. Это 2%. 

Да вы арифмет! Но это не ко мне, свои претензии направляйте британским ученым. 

https://www.rbc.ru/society/02/11/2020/5f9faea79a7947320bc43e6d

Ученые оценили смертность от COVID-19 в богатых и бедных странах
Ученые оценили смертность от COVID-19 в богатых и бедных странах
  • 2020.11.02
  • Наталия Анисимова
  • www.rbc.ru
Ученые из Имперского колледжа Лондона пришли к выводу, что коэффициент смертности от COVID-19 больше в странах с высоким уровнем дохода, чем в бедных государствах: 1,15 и 0,23% соответственно Ученые из Имперского колледжа Лондона рассчитали коэффициент смертности от инфекции (infection fatality ratio, IFR), представляющий собой долю умерших от...
E
На сайте с 26.02.2021
46
А больницы переполнены в том числе теми, кого довели до ручки лохдаунами и информационным террором. У меня подруга в 39 дет умерла от инсульта, от ковидла, хотя ковидом не болела. По таким где статистика? То то же.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
plab #:
Ща волну антиваксеров-качков допривьют, колоться поскачут антиваксеры-путешественники

А  маски уже 100% носят? А налоги тоже все платят? И QR никто не покупает? А у тебя в мозгу коммунизьм ещё не настал? А говнопутина когда скинут?.. и как этому поспособствуют производители вакцин, отодвинутые от госзакупочной кормушки? А ты  свежие надписи на заборах читал? 

yu-ooo #:

Короче: мой товарищ вакцинирован, а его жена нет, сейчас она в реанимации ...

А какой % клиентов реанимации вакцинирован? А какой % медиков вакцинирован?

P
На сайте с 26.04.2010
418
Evermay #:
Да вы арифмет! Но это не ко мне, свои претензии направляйте британским ученым. 

1) Статья годовалой давности. 2) "Британские ученые" - скорее мем, чем ученые.

E
На сайте с 26.02.2021
46
plab #:

1) Статья годовалой давности. 2) "Британские ученые" - скорее мем, чем ученые.

У них очищенные данные, с учетом бессимптомных и малосимптомных. Тогда в то время в Британии было по вашей арифметике чуть ли не 10%. Вот такое фуфло толкали все 2 года и до сих пор толкают, делят друг на друга 2 цифры и результатом накачивают из каждого утюга доверчивых.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
plab #:
"Британские ученые" - скорее мем, чем ученые

Российский шмурдяк - скорее говно, чем вакцина.

Лукашенко пфайзером ревакцинировался, не совсем дурак. Вова матерился...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:

Российский шмурдяк - скорее говно, чем вакцина.

Лукашенко пфайзером ревакцинировался, не совсем дурак.

Можно подумать, что пфайзер не говно. И то, и другое - экспериментальные вакцины, их воздействие на человека как раз сейчас и изучается.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Evermay #:
Пятерки и аптеки оставят неуколотым

Вот на таких примерах представители власти и демонстрируют уровень своего интеллекта.
Разве умному человеку может прийти в голову сама мысль о подобных мерах? Какой смысл закрывать, к примеру, обувной магазин при открытом гипермаркете? В обувные магазины люди ходят один-два раза в год, а в гипермаркеты - несколько раз в неделю и толпами. Сразу вспоминается первая из двух проблем России.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
Разве умному человеку может прийти в голову сама мысль о подобных мерах? Какой смысл закрывать, к примеру, обувной магазин при открытом гипермаркете? В обувные магазины люди ходят один-два раза в год, а в гипермаркеты - несколько раз в неделю и толпами. Сразу вспоминается первая из двух проблем России.

Это если речь о профилактике заболеваемости. А вот для того, чтобы создать напряжение в обществе, разорить (чужой и неинтересный) бизнесок, отвлечь внимание от чего-то более важного - самое то.
Критическое мышление у людей уже отключено, их уже в открытую называют "особями", "баранами" и "козлами". Изменения в конституции и увеличение пенсионного срока схвавали? - Теперь готовы схавать и ограничение базовых свобод и разделение по надуманному поводу на "чистых" и "нечистых".
Время переходить к следующей фазе. Я всё жду: когда же они эвтаназию легализуют - притом принудительную, скажем, по возрасту. А то больницы-то переполнены, атмосфера отравлена и теплеет, у Греты Тунберг отнято деццтво.