Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

Ну а нахрена было колоться чем-то, отличным от живого вируса?.. если болел легко. 

Болел год назад, явно не дельтой. Ну а причина - надо ехать на одно мероприятие, а без qr не пускают.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

PS Сейчас пообщался со знакомой о том о сём. Ярая сторонница вакцин. В её кругу привиты почти все. Но вот уже 2 человечка после ревакцинации слегли с ковидом.
(где тут картинка "Совпадение? Не думаю")

Для полноты статы надо пообщаться со знакомой антиваксером и узнать сколько там "лежит". Тогда будет честная стата.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1280
Виктор Петров #:
. У меня порядок с иммунитетом.

иммунитет это как базы антивируса, чтоб получить в набор сигнатуру вируса и успешно с ним бороться - нужно или переболеть или сделать прививку. абстрактного иммунитета, который некоторые повышают чесноком и подорожником 😀 не существует.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (9 лет на защите сайтов).
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Сегодня один знакомый человек спросил делал ли я прививку, я ответил в августе сделал.

Он активно начал доказывать, что это печать дьявола и что он лично видел, как прикладывали монетки людям к месту укола и они магнитились.

Вступать в спор мне не было желания, я сказал, что и его могут заставить (он водитель, менты начнут проверять и штрафовать), он сказал, что ни за что не станет укалываться.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1280
yu-ooo #:
Вступать в спор мне не было желания, я сказал, что и его могут заставить (он водитель, менты начнут проверять и штрафовать), он сказал, что ни за что не станет укалываться.

водитель не такая важная профессия и если он вам денег не должен, то пусть не прививается.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Mik Foxi #:
водитель не такая важная профессия и если он вам денег не должен, то пусть не прививается.
Мне больше действуют на нервы людишки без масок в продуктовых магазинах.
P
На сайте с 06.01.2009
601
yu-ooo #:
Да меня он не взволновал, мне больше действуют на нервы людишки без масок в продуктовых магазинах.

а без перчаток лапающие все вокруг?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
postavkin #:

а без перчаток лапающие все вокруг?

Я и сам без перчаток, в них невозможно.

Думаю здесь как с гриппом, сильнее действуют разговоры, чихи и кашель с неприкрытым хлебалом.

P
На сайте с 06.01.2009
601
yu-ooo #:

Я и сам без перчаток, в них невозможно.

Думаю здесь как с гриппом, сильнее действуют разговоры, чихи и кашель с неприкрытым хлебалом.

Сто раз видел - потер ном, рот, жопу, взял тележку, потер нос, взял продукты полапал, поставил на место и т.д.
P
На сайте с 06.01.2009
601

Кому не интересно -  4 минуты посмотрите, кому интересно - досмотрит