Кому уже сделали прививку от ковид?

E
На сайте с 26.02.2021
46
postavkin #:

Как никак если умирают и болеют... уже сейчас.

Ну болеют, что делать. Всегда люди болели, разными ОРВИ с разными возбудителями. Кто-то умирает, кто-то побочки выхватывает, ничего сверхъестественного. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Вы исключили что будут иметь проблемы от того что переболели короной, которая прошла вакцинный барьер. А вот если бы не вакцинировались, то вообще мерли, а так хоть живы. Я люблю фантастику, но по-моему с этим не поспоришь, что такое может быть.

Всякое может быть. Но полагаю, всё же остается контингент невакцинированных, и контингент вакцинированных в разной степени, с которыми можно будет сравнивать.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
E
На сайте с 26.02.2021
46
postavkin #:
это отъем денег?

В том числе. Они же все сами рассказали - нас ждет цифровой коммунизм с тотальным контролем и отсутствием частной собственности. Деньги  обитателям концлагеря не полагаются. Какую-нить цифровую квази денежку будут начислять за своевременное получение инъекций и хорош.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Evermay #:

Ну болеют, что делать. Всегда люди болели, разными ОРВИ с разными возбудителями. Кто-то умирает, кто-то побочки выхватывает, ничего сверхъестественного. 

% тяжелых случаев и летальных при ковиде на порядок выше, чем при других ОРВИ. Больницы переполнены, нековидные больные не могут получать полноценную помощь, пока молодые и здоровые не привьются. Такие потенциальные убийцы. Они сами переболевают легко, но заражают пожилых и больных. Причем это знают, но им пох, даже радуются.

Evermay #:

В том числе. Они же все сами рассказали - нас ждет цифровой коммунизм с тотальным контролем и отсутствием частной собственности. Деньги  обитателям концлагеря не полагаются. Какую-нить цифровую квази денежку будут начислять за своевременное получение инъекций и хорош.

С другой стороны - анонимность. При ней всегда всплывают мошенники, подонки. Работоспособным и имеющим что-то за душой гражданам приходится терпеть куда более сильные неудобства, чем им причиняет государство. Должна быть открытость и явь. А уж контроль он всегда есть. Ведь в обществе живем. Есть законы и правила.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Evermay #:

Вы смотрели есть ли прирост смертей по сравнению с до короновирусным периодом?
E
На сайте с 26.02.2021
46
plab #:

% тяжелых случаев и летальных при ковиде на порядок выше, чем при других ОРВИ. 

Ну как сказать, летальность меньше 0.5%, это не на порядок от гриппа, даже не в разы.

plab #:

А уж контроль он всегда есть. Ведь в обществе живем. Есть законы и правила.

Есть, конечно) Пока. Пока то самое гос-во их хоть какие-то обеспечивает.

Рулить концлагерем будут не гос-ва, ковидобесие вот направляли наднациональные структуры. Как видите, все прекрасно прошло. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Такие потенциальные убийцы. Они сами переболевают легко, но заражают пожилых и больных.

"А то бабушка умрёт". Этот слоган уж в прошлом году воспринимался как подтасовочка и дешевая манипуляция.
Вводите ЧС, что толку рассуждать об убийцах?
Всё это шито белыми нитками.
Почему куар-коды вводятся только с февраля? Почему в "нерабочие дни" никому не перекрыли, скажем, международные и междугородние перемещения - ведь речь-то шла о сокращении заражаемости, да?
Ну, а про забитые больницы и говорить не буду. Оптимизировали систему - неча на зеркало пенять.

E
На сайте с 26.02.2021
46
postavkin #:
Вы смотрели есть ли прирост смертей по сравнению с до короновирусным периодом?

Да, по Швеции хорошо видно, мизер. А в странах, где устроили ковидный шабаш невозможно сказать, от чего больше людей померло, от ковида или от шабаша. Я склоняюсь ко второму.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Evermay #:
Да, по Швеции хорошо видно, мизер. А в странах, где устроили ковидный шабаш невозможно сказать, от чего больше людей померло, от ковида или от шабаша. Я склоняюсь ко второму.

Насколько я помню, по той же Германии за год смертность осталась на том же уровне, вырос процент заражений в 2 раза. Привито 80% взрослого населения. 
А уж как там смерти считают - всё тот же вопрос. Как следствие заражения? Или и тех, у кого вирусок обострил хронические болячки? Или тоже - как начальство отмашку даст?
Российской статистике в этом плане не доверяю вообще.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Evermay #:
Ну как сказать, летальность меньше 0.5%, это не на порядок от гриппа, даже не в разы.

Хватит врать. Наберите в гугле "смертность от коронавируса", выберите весь мир и разделите 5 млн на 250 млн. Это 2%. 

И это только смертность. А сколько тяжелобольных и на всю жизнь поимевших осложнения? Кем переполнены больницы? Или по-вашему это декорации?