Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601

Хотя да, Вы правы. И я не переобуваюсь, а позапутался  просто мы говорим про корону или про вакцину.

Если про вакцину то нужны 1000 лично знакомых не вакцинированных и 1000 вакцинированных. Лично. ТОлько так и никак иначе. Любая другая инфа - может быть не правдой))

А вот про влияние короны на человека в целом, надо ждать столетие. Или она сойдет на нет или только через 100 лет будет понятно.

yu-ooo #:

Короче: мой товарищ вакцинирован, а его жена нет, сейчас она в реанимации ...

Мало статы. Надо больше выборку.  Надо ещё 1000 невакцинированных друзей, заболевших, которые никуда не попали.

А тут так совпало, к сожалению.

ps но вообще стремна. Если и правда невакцинированные залетают по полной то это очень плохо.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
Думаю потому что это конец экономике, если в ЧС...

Ну то есть заштатные европейские государства, закрывая людей по домам, могут позволить себе выплачивать компенсации, а Великая Россия, хранимая кем-то там, настолько не любит расставаться с какими-то деньгами, что аж кушать не может?
Это очень напоминает бюджетное выдирание больного зуба, потихоньку, минимумом усилий, пару часов. Они не боятся ставить бизнес в условия банкротства, увольнять закредитованных людей, лишать медицинского обслуживания - это разве не угроза национальной безопасности?
Ну вот объясните мне, хоть какая-то версия: почему они не дают медотводы? Принципиально - не дают? По объективным причинам, подтвержденным медиками?

yu-ooo #:
Короче: мой товарищ вакцинирован, а его жена нет, сейчас она в реанимации ...

Тоже короче: из одновременно контактировавших с вирусом вакцинированная в августе заболела вровень с невакцинированными, с той же степенью тяжести. переболевшая год назад не заболела вообще.
Это всё вообще не статистика, тут медики должны рассматривать каждый конкретный случай.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Как вы поймете есть ли проблемы от вакцины. Прошло 20 лет. Есть какие то проблемы у людей которые вакцинировались и потом болели (никто же не скрывает что могут заболевать). Так вот, откуда вы можете знать чтобы было с ними если бы они не вакцинировались? Может вообще без рук бы остались или ног или умерли.

E
На сайте с 26.02.2021
46
postavkin #:
 Короче как корона в итоге  подобьет организмы мы не знаем.

Да никак, а вот то, что колят сейчас, и будут колоть через 3-5 лет на ежеполугодней основе - тут вопросы.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Это очень напоминает бюджетное выдирание больного зуба, потихоньку, минимумом усилий, пару часов. Они не боятся ставить бизнес в условия банкротства, увольнять закредитованных людей, лишать медицинского обслуживания - это разве не угроза национальной безопасности?
Ну вот объясните мне, хоть какая-то версия: почему они не дают медотводы? Принципиально - не дают? По объективным причинам, подтвержденным медиками?

Виктор, у Вас часто хорошие аргументы и мысли с которыми нет смысла спорить. И даже нет ответов. Что тут скажешь...

Виктор Петров #:

Ну то есть заштатные европейские государства, закрывая людей по домам, могут позволить себе выплачивать компенсации

Разве что про это. Там какие то приличные дотации людям платят, что они могут жить спокойно "закрытыми" ?

Evermay #:

Да никак, а вот то, что колят сейчас, и будут колоть через 3-5 лет на ежеполугодней основе - тут вопросы.

Как никак если умирают и болеют... уже сейчас.

E
На сайте с 26.02.2021
46
postavkin #:
Думаю потому что это конец экономике, если в ЧС...

Ей и так конец, спасибо лохдаунам. Просто сейчас на неконтролируемой эмиссии идет инерция. Но это ненадолго, как у героинового наркомана - уже труп без дозы, осталост дозу отключить. А печатать перестанут через год, но это не значит, что этот год протянет наркоман, может раньше загнуться.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Как вы поймете есть ли проблемы от вакцины.

Зависит от характера проблемы и от её масштаба. На то и существует исследование, чтобы анализировать результаты. Например, если человеку вкололи укол и у него анафилактический шок - несложно понять, от чего проблема. Если через год вакцинированные начнут массово умирать от ADE  - тоже всё ясно будет, это покажут микробиологические исследования. В других случаях связь может быть менее заметной, но время покажет.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Зависит от характера проблемы и от её масштаба. На то и существует исследование, чтобы анализировать результаты. Например, если человеку вкололи укол и у него анафилактический шок - несложно понять, от чего проблема. Если через год вакцинированные начнут массово умирать от ADE  - тоже всё ясно будет, это покажут микробиологические исследования. В других случаях связь может быть менее заметной, но время покажет.

Вы исключили что будут иметь проблемы от того что переболели короной, которая прошла вакцинный барьер. А вот если бы не вакцинировались, то вообще мерли, а так хоть живы. Я люблю фантастику, но по-моему с этим не поспоришь, что такое может быть.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
Разве что про это. Там какие то приличные дотации людям платят, что они могут жить спокойно "закрытыми" ?

Не знаю, насколько это прилично, но хоть что-то.
В наших условиях: заболевшие (Ближнее Подмосковье) своим ходом прутся в Химки на анализы, потом в частную клинику на приём, лекарства - за свой счёт. На двоих - больше 50 тыр.
Недурно, да?
При этом: ПЦР не показывает вирус у заболевшей, только у её супруга. То есть ей и куар-код как переболевшей не светит. Выход? - Идти делать платный анализ крови на антитела? Или наплевать на то, что переболела и сразу тащиться прививаться, нанося дополнительный удар по организму - притом без всякого смысла?
И это только одна история, и про людей, которые в состоянии заплатить за такие шалости.

Сколько выплачивают гражданам других стран во время пандемии
Сколько выплачивают гражданам других стран во время пандемии
  • 2020.04.30
  • Мария Рудницкая считала деньги Профиль автора
  • journal.tinkoff.ru
Далеко не каждый бизнес сможет пережить пандемию коронавируса. Пока одни держатся, другие медленно умирают. Особенно пострадали предприятия из сферы торговли, туризма, развлечений, транспорта. Каждая страна борется с экономическими трудностями и поддерживает местные предприятия и население. Им предоставляют кредиты с низкими ставками и гранты...
P
На сайте с 06.01.2009
601
это отъем денег?