- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хотя да, Вы правы. И я не переобуваюсь, а позапутался просто мы говорим про корону или про вакцину.
Если про вакцину то нужны 1000 лично знакомых не вакцинированных и 1000 вакцинированных. Лично. ТОлько так и никак иначе. Любая другая инфа - может быть не правдой))
А вот про влияние короны на человека в целом, надо ждать столетие. Или она сойдет на нет или только через 100 лет будет понятно.
Короче: мой товарищ вакцинирован, а его жена нет, сейчас она в реанимации ...
Мало статы. Надо больше выборку. Надо ещё 1000 невакцинированных друзей, заболевших, которые никуда не попали.
А тут так совпало, к сожалению.
ps но вообще стремна. Если и правда невакцинированные залетают по полной то это очень плохо.Думаю потому что это конец экономике, если в ЧС...
Ну то есть заштатные европейские государства, закрывая людей по домам, могут позволить себе выплачивать компенсации, а Великая Россия, хранимая кем-то там, настолько не любит расставаться с какими-то деньгами, что аж кушать не может?
Это очень напоминает бюджетное выдирание больного зуба, потихоньку, минимумом усилий, пару часов. Они не боятся ставить бизнес в условия банкротства, увольнять закредитованных людей, лишать медицинского обслуживания - это разве не угроза национальной безопасности?
Ну вот объясните мне, хоть какая-то версия: почему они не дают медотводы? Принципиально - не дают? По объективным причинам, подтвержденным медиками?
Короче: мой товарищ вакцинирован, а его жена нет, сейчас она в реанимации ...
Тоже короче: из одновременно контактировавших с вирусом вакцинированная в августе заболела вровень с невакцинированными, с той же степенью тяжести. переболевшая год назад не заболела вообще.
Это всё вообще не статистика, тут медики должны рассматривать каждый конкретный случай.
Как вы поймете есть ли проблемы от вакцины. Прошло 20 лет. Есть какие то проблемы у людей которые вакцинировались и потом болели (никто же не скрывает что могут заболевать). Так вот, откуда вы можете знать чтобы было с ними если бы они не вакцинировались? Может вообще без рук бы остались или ног или умерли.
Короче как корона в итоге подобьет организмы мы не знаем.
Да никак, а вот то, что колят сейчас, и будут колоть через 3-5 лет на ежеполугодней основе - тут вопросы.
Это очень напоминает бюджетное выдирание больного зуба, потихоньку, минимумом усилий, пару часов. Они не боятся ставить бизнес в условия банкротства, увольнять закредитованных людей, лишать медицинского обслуживания - это разве не угроза национальной безопасности?
Ну вот объясните мне, хоть какая-то версия: почему они не дают медотводы? Принципиально - не дают? По объективным причинам, подтвержденным медиками?
Виктор, у Вас часто хорошие аргументы и мысли с которыми нет смысла спорить. И даже нет ответов. Что тут скажешь...
Ну то есть заштатные европейские государства, закрывая людей по домам, могут позволить себе выплачивать компенсации
Разве что про это. Там какие то приличные дотации людям платят, что они могут жить спокойно "закрытыми" ?
Да никак, а вот то, что колят сейчас, и будут колоть через 3-5 лет на ежеполугодней основе - тут вопросы.
Как никак если умирают и болеют... уже сейчас.
Думаю потому что это конец экономике, если в ЧС...
Ей и так конец, спасибо лохдаунам. Просто сейчас на неконтролируемой эмиссии идет инерция. Но это ненадолго, как у героинового наркомана - уже труп без дозы, осталост дозу отключить. А печатать перестанут через год, но это не значит, что этот год протянет наркоман, может раньше загнуться.
Как вы поймете есть ли проблемы от вакцины.
Зависит от характера проблемы и от её масштаба. На то и существует исследование, чтобы анализировать результаты. Например, если человеку вкололи укол и у него анафилактический шок - несложно понять, от чего проблема. Если через год вакцинированные начнут массово умирать от ADE - тоже всё ясно будет, это покажут микробиологические исследования. В других случаях связь может быть менее заметной, но время покажет.
Зависит от характера проблемы и от её масштаба. На то и существует исследование, чтобы анализировать результаты. Например, если человеку вкололи укол и у него анафилактический шок - несложно понять, от чего проблема. Если через год вакцинированные начнут массово умирать от ADE - тоже всё ясно будет, это покажут микробиологические исследования. В других случаях связь может быть менее заметной, но время покажет.
Разве что про это. Там какие то приличные дотации людям платят, что они могут жить спокойно "закрытыми" ?
Не знаю, насколько это прилично, но хоть что-то.
В наших условиях: заболевшие (Ближнее Подмосковье) своим ходом прутся в Химки на анализы, потом в частную клинику на приём, лекарства - за свой счёт. На двоих - больше 50 тыр.
Недурно, да?
При этом: ПЦР не показывает вирус у заболевшей, только у её супруга. То есть ей и куар-код как переболевшей не светит. Выход? - Идти делать платный анализ крови на антитела? Или наплевать на то, что переболела и сразу тащиться прививаться, нанося дополнительный удар по организму - притом без всякого смысла?
И это только одна история, и про людей, которые в состоянии заплатить за такие шалости.