Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
С детсадовским мышлением надо завязывать сразу после выпускного.

Это ты про себя, болезный?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Почему же не знаю? Знаю. По мере поступления результатов.
Это касается общих принципов познания истины.

Результат возможно наступит через 50 лет.

А может и через 10. Вы то как это узнаете?

Где пик... там и результат. А где пик?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
чтобы антиваксеры сидели дома, не распространяли вирусню, что не даст ей мутировать и позволит бедным ваксерам лишний раз не колоться. 

Вакцинированные точно так же распространяют вирус, но более агрессивные формы, ИМХО.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Они и болеют потому как вы сами пишите потому что колят в разгар эпидемии. 

Стоп. Какой "эпидемии"? Кто её объявлял? Никто? Ну и вот.
Я уже оставлял в треде ссылки на официальные доки. По ковиду мы не проходим эпидемические пороги - в разы. А громкое слово "пандемия" с языка ВОЗ переводится как "заболевание, отмеченное одновременно в 5-6 странах и более". Ни слова об эпидемическом пороге. Ни слова о численности.
Так что не распространяйте фейки - это уже почти подсудное дело.
И в любом случае: объявляйте эпидемию и ЧС, если всё так серьёзно. Берите на себя ответственность з всё происходящее - если что-то происходит.
Никто не имеет право заставлять меня рисковать здоровьем и жизнью, если не готов взять на себя ответственность за них. Кто будет кормить мою семью, в случае если я стану инвалидом или склею ласты? Вы? Гинцбург? Дедушко из бункера? Ягельфюрер? Билл Гейц?
Если нет - то лесом, полем, в темпе фокстрота.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

И вот с этой чушью подвязывайте уже: проколотые и болеют, и распространяют вирус. Вам же руководство сказало: вы, может быть, просто не умрёте, скорее всего. Всё остальное будет так же.

С этим сложно спорить, да и не нужно. Просто у каждого из нас мало своей личной статистики.
Нужно всего лишь в окружении 1000 проколотых и 1000 не проколотых. И пару лет наблюдений. Тогда каждый сам бы всё понял, а так...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Смотреть что будет от короны через 2-5-7 лет смысла нет. Надо анализировать в рамках столетия. Любая пандемия уносила жизни на протяжении 30-50 лет.

Ну почему же смысла нет? Быстрые последствия видны уже сейчас, в виде тромбозов и аллергических реакций. Последствия в виде нарушения иммунных функций организма могут проявиться через год-два. Последствия в виде эффекта ADE могут проявиться через полгода и больше, в зависимости от мутаций вируса. Генетические последствия могут появиться через десятилетия.

Последствия могут быть разными, и анализировать их следует по мере поступления результатов исследований.

P
На сайте с 06.01.2009
601
postavkin #:

Один вариант, что вы webinfo всё узнаете ранее - корона сойдет на нет. Растворится совсем. Тогда да.

webinfo #:

Вакцинированные точно так же распространяют вирус, но более агрессивные формы, ИМХО.

Это официально подтвержденая инфа?
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:

При чём здесь я? Знания - достояния человечества. И при чём тут вообще какой-то пик? Вообще ниочём.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
Это официально подтвержденая инфа?

Не знаю об официальности, но слабые вакцины всегда провоцируют появление более агрессивных штаммов. Прецедентов только за 20 век - пруд пруди.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

И в любом случае: объявляйте эпидемию и ЧС, если всё так серьёзно. Берите на себя ответственность з всё происходящее - если что-то происходит.

Кроме китая это кто то делал?