Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

Да какой треш «По закрытым данным министерства здравоохранения РФ для доклада президенту:  смертность от коронавируса COVID-19 за январь-октябрь 2021 года составила более 500000 человек, прогноз по итогам 2021 года -  620000-650000 человек.»

От куда у Вас закрытые данные? Я тоже хочу посмотреть, может ещё что интересного есть.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:
Мдя... Опять неинтересно стало в теме... Читать бред хрумака - то ещё удовольствие. Словесный понос какой-то.

Нормально тебя укололи шмурдяком, что ты на форуме с ботами разговариваешь?)))

Хорошую жижу в бармалеи сварили, походу прет как лсд 😁😁😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
В смысле? Я про многократное увеличение смертности, это не пройдет мимо.

Я там выше ссылку оставлял. Умершие после вакцинации проходят по графе "несчастный случай, ДТП, самоубийство". В ковидную стату не попадают, цифры не портят.
Оценивать всю эту историю стоит только с позиций оценки общей избыточной смертности, всё остальное - враньё и подтасовки.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:
Оценивать всю эту историю стоит только с позиций оценки общей избыточной смертности

Ну он про это и говорит, вообще-то.
Но на самом деле, это может быть процесс, растянутый во времени, так как последствия не обязательно скажутся сразу. А поэтому потом на всё что угодно списать можно.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
E
На сайте с 26.02.2021
46
postavkin #:
В смысле? Я про многократное увеличение смертности, это не пройдет мимо.

Ой, да я умоляю, спишут на ковид. Скажут, что накупили справок и поумирали от ковидла. 

E
На сайте с 26.02.2021
46
Виктор Петров #:

Оценивать всю эту историю стоит только с позиций оценки общей избыточной смертности, всё остальное - враньё и подтасовки.

Очень сложно. После того, что они устроили с медициной, вообще невозможно сказать, от чего избыточная смертность. Неоказанная помощь, информ.террор, изоляция, маски, стресс, а они-то все спишут сами знаете на что.

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Ну он про это и говорит, вообще-то.
Но на самом деле, это может быть процесс, растянутый во времени, так как последствия не обязательно скажутся сразу. А поэтому потом на всё что угодно списать можно.

Ну так можно тогда и увеличение смертности от рака или ещё чего либо списать на вакцину. 
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

В некоторых продажных сми данные об общей смертности 2.1-2.3 млн. за 2021

Абсолютный рекорд. Чуток до ВОВ не дотягивает

Осталось дождаться и посмотреть по факту

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
Ну так можно тогда и увеличение смертности от рака или ещё чего либо списать на вакцину. 

С учётом того, что ковид сделали единственной и важнейшей проблемой здравоохранения - да, всё это разумно и справедливо списать на "вакцину". Каждый больной, не получивший планового лечения и своевременной помощи вследствие шизофрении и безответственности Роспотребнадзора и Росздравнадзора, а также вредителей из муниципалитетов, ягельфюреров и прочего отребья вправе считаться жертвой вакцинации.
Это вопрос политический, не медицинский. И политическим его сделали власти.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

С учётом того, что ковид сделали единственной и важнейшей проблемой здравоохранения - да, всё это разумно и справедливо списать на "вакцину". Каждый больной, не получивший планового лечения и своевременной помощи вследствие шизофрении и безответственности Роспотребнадзора и Росздравнадзора, а также вредителей из муниципалитетов, ягельфюреров и прочего отребья вправе считаться жертвой вакцинации.

Вы про вакцинированного человека пишете как я понимаю