- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да какой треш «По закрытым данным министерства здравоохранения РФ для доклада президенту: смертность от коронавируса COVID-19 за январь-октябрь 2021 года составила более 500000 человек, прогноз по итогам 2021 года - 620000-650000 человек.»
От куда у Вас закрытые данные? Я тоже хочу посмотреть, может ещё что интересного есть.
Мдя... Опять неинтересно стало в теме... Читать бред хрумака - то ещё удовольствие. Словесный понос какой-то.
Нормально тебя укололи шмурдяком, что ты на форуме с ботами разговариваешь?)))
Хорошую жижу в бармалеи сварили, походу прет как лсд 😁😁😁
В смысле? Я про многократное увеличение смертности, это не пройдет мимо.
Я там выше ссылку оставлял. Умершие после вакцинации проходят по графе "несчастный случай, ДТП, самоубийство". В ковидную стату не попадают, цифры не портят.
Оценивать всю эту историю стоит только с позиций оценки общей избыточной смертности, всё остальное - враньё и подтасовки.
Оценивать всю эту историю стоит только с позиций оценки общей избыточной смертности
Ну он про это и говорит, вообще-то.
Но на самом деле, это может быть процесс, растянутый во времени, так как последствия не обязательно скажутся сразу. А поэтому потом на всё что угодно списать можно.
В смысле? Я про многократное увеличение смертности, это не пройдет мимо.
Ой, да я умоляю, спишут на ковид. Скажут, что накупили справок и поумирали от ковидла.
Оценивать всю эту историю стоит только с позиций оценки общей избыточной смертности, всё остальное - враньё и подтасовки.
Очень сложно. После того, что они устроили с медициной, вообще невозможно сказать, от чего избыточная смертность. Неоказанная помощь, информ.террор, изоляция, маски, стресс, а они-то все спишут сами знаете на что.
Ну он про это и говорит, вообще-то.
Но на самом деле, это может быть процесс, растянутый во времени, так как последствия не обязательно скажутся сразу. А поэтому потом на всё что угодно списать можно.
В некоторых продажных сми данные об общей смертности 2.1-2.3 млн. за 2021
Абсолютный рекорд. Чуток до ВОВ не дотягивает
Осталось дождаться и посмотреть по факту
Ну так можно тогда и увеличение смертности от рака или ещё чего либо списать на вакцину.
С учётом того, что ковид сделали единственной и важнейшей проблемой здравоохранения - да, всё это разумно и справедливо списать на "вакцину". Каждый больной, не получивший планового лечения и своевременной помощи вследствие шизофрении и безответственности Роспотребнадзора и Росздравнадзора, а также вредителей из муниципалитетов, ягельфюреров и прочего отребья вправе считаться жертвой вакцинации.
Это вопрос политический, не медицинский. И политическим его сделали власти.
С учётом того, что ковид сделали единственной и важнейшей проблемой здравоохранения - да, всё это разумно и справедливо списать на "вакцину". Каждый больной, не получивший планового лечения и своевременной помощи вследствие шизофрении и безответственности Роспотребнадзора и Росздравнадзора, а также вредителей из муниципалитетов, ягельфюреров и прочего отребья вправе считаться жертвой вакцинации.
Вы про вакцинированного человека пишете как я понимаю