Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Я там выше ссылку оставлял. Умершие после вакцинации проходят по графе "несчастный случай, ДТП, самоубийство". В ковидную стату не попадают, цифры не портят.

Увы, найти не смог. Если будет под рукой, киньте ссылку плз ещё раз.

E
На сайте с 26.02.2021
46
leoseo #:

Людей подсадили на иглу. Идеальный бизнес у Pfizer и других производителей вакцин. 

Так ведь многие верили, что вот сейчас уколемся разочек и все, поборем злую пандемию и от нас отстанут. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
leoseo #:

Людей подсадили на иглу. Идеальный бизнес у Pfizer и других производителей вакцин. 

Будут зарабатывать не на вакцинах.

Теперь это рабы, которые приняли правила игры, у них есть qr код, как у пачки сигарет)))

Их передвижение можно регулировать, увольнять, загонять на удаленку, пускать или не пускать на выборы, ограничивать возможность покупать.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Evermay #:

Так ведь многие верили, что вот сейчас уколемся разочек и все, поборем злую пандемию и от нас отстанут. 

Пандемию, которой официально нет.

Зато некоторые думать начинают:

https://m.youtube.com/watch?v=I7aFbnNQDxI

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
alaev #:

Зато некоторые думать начинают:

У меня у матери привитой тоже нет информации о перенесенном ковид на госуслугах 😂

У меня с женой есть

Ну это же Орда...Ханы, царьки... Орда есть Орда

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Будут зарабатывать не на вакцинах.

Теперь это рабы, которые приняли правила игры, у них есть qr код, как у пачки сигарет)))

Их передвижение можно регулировать, увольнять, загонять на удаленку, пускать или не пускать на выборы, ограничивать возможность покупать.

Так у тех у кого нет qr кода тоже будут проблемы  - могут увольнять, загонять на удаленку и т.д.
Хз че делать то, у меня код кончится через пару месяцев, и что? Ни в один музей с ребенком не попасть

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Каретчик #:

У меня у матери привитой тоже нет информации о перенесенном ковид на госуслугах 😂

У меня с женой есть

Ну это же Орда...Ханы, царьки... Орда есть Орда

Правки в их БД делаются через МФЦ, а МФЦ отправляет запрос в ДИТ на правки в phpmyadmin

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
postavkin #:
крутая иммунка

Как у 50% популяции. 

postavkin #:
найти не смог

Кликните на его ник > сообщения ...

И дайте ссылку на подтверждение, что путинский режим о вас заботится...

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
postavkin #:

Так у тех у кого нет qr кода тоже будут проблемы  - могут увольнять, загонять на удаленку и т.д.
Хз че делать то, у меня код кончится через пару месяцев, и что? Ни в один музей с ребенком не попасть

Радуйся, что ты не в Америке. При их системной коррупции все покупается и продаётся, не только СМИ, говорящие головы и сотрудники правоохранительных органов, но и младший медицинский персонал)))

Эти упыри хотят обязать привиться жижей всех))) 

У них автомобилем половина страны управляет по купленным правам. Если не половина, то значительная часть.

Кто учился в автошколе и кому не предлагал автоинструктор пройти экзамен в ГАИ без проблем?)))

У них водку можно купить ночью, хотя это запрещено)))

Не коронавирус страшен этой стране, а взяточничество и кумовство.

E
На сайте с 26.02.2021
46
postavkin #:

Хз че делать то, у меня код кончится через пару месяцев, и что? 

Ну по логике организаторов - колоться.