- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я там выше ссылку оставлял. Умершие после вакцинации проходят по графе "несчастный случай, ДТП, самоубийство". В ковидную стату не попадают, цифры не портят.
Увы, найти не смог. Если будет под рукой, киньте ссылку плз ещё раз.
Людей подсадили на иглу. Идеальный бизнес у Pfizer и других производителей вакцин.
Так ведь многие верили, что вот сейчас уколемся разочек и все, поборем злую пандемию и от нас отстанут.
Людей подсадили на иглу. Идеальный бизнес у Pfizer и других производителей вакцин.
Будут зарабатывать не на вакцинах.
Теперь это рабы, которые приняли правила игры, у них есть qr код, как у пачки сигарет)))
Их передвижение можно регулировать, увольнять, загонять на удаленку, пускать или не пускать на выборы, ограничивать возможность покупать.
Так ведь многие верили, что вот сейчас уколемся разочек и все, поборем злую пандемию и от нас отстанут.
Пандемию, которой официально нет.
Зато некоторые думать начинают:
https://m.youtube.com/watch?v=I7aFbnNQDxI
Зато некоторые думать начинают:
У меня у матери привитой тоже нет информации о перенесенном ковид на госуслугах 😂
У меня с женой есть
Ну это же Орда...Ханы, царьки... Орда есть Орда
Будут зарабатывать не на вакцинах.
Теперь это рабы, которые приняли правила игры, у них есть qr код, как у пачки сигарет)))
Их передвижение можно регулировать, увольнять, загонять на удаленку, пускать или не пускать на выборы, ограничивать возможность покупать.
Так у тех у кого нет qr кода тоже будут проблемы - могут увольнять, загонять на удаленку и т.д.
Хз че делать то, у меня код кончится через пару месяцев, и что? Ни в один музей с ребенком не попасть
У меня у матери привитой тоже нет информации о перенесенном ковид на госуслугах 😂
У меня с женой есть
Ну это же Орда...Ханы, царьки... Орда есть Орда
Правки в их БД делаются через МФЦ, а МФЦ отправляет запрос в ДИТ на правки в phpmyadmin
крутая иммунка
Как у 50% популяции.
найти не смог
Кликните на его ник > сообщения ...
И дайте ссылку на подтверждение, что путинский режим о вас заботится...
Так у тех у кого нет qr кода тоже будут проблемы - могут увольнять, загонять на удаленку и т.д.
Хз че делать то, у меня код кончится через пару месяцев, и что? Ни в один музей с ребенком не попасть
Радуйся, что ты не в Америке. При их системной коррупции все покупается и продаётся, не только СМИ, говорящие головы и сотрудники правоохранительных органов, но и младший медицинский персонал)))
Эти упыри хотят обязать привиться жижей всех)))
У них автомобилем половина страны управляет по купленным правам. Если не половина, то значительная часть.
Кто учился в автошколе и кому не предлагал автоинструктор пройти экзамен в ГАИ без проблем?)))
У них водку можно купить ночью, хотя это запрещено)))
Не коронавирус страшен этой стране, а взяточничество и кумовство.
Хз че делать то, у меня код кончится через пару месяцев, и что?
Ну по логике организаторов - колоться.