Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Некоторые раскрыли официоз по госпитализированным привитым, значит реалии отличаются в разы.
Регионы раскрыли число попавших в больницы с COVID среди привитых
Регионы раскрыли число попавших в больницы с COVID среди привитых
  • 2021.11.10
  • РБК
  • www.rbc.ru
Среди россиян, госпитализированных в регионах с COVID-19, до 18% привитых, в основном у них легкая и среднетяжелая формы заболевания. Умерших — доли процента, у большинства были хронические болезни, сообщили региональные власти РБК опросил представителей органов власти и здравоохранения регионов, какое количество привитых попало в больницы с...
E
На сайте с 26.02.2021
46
богоносец #:
Некоторые раскрыли официоз по госпитализированным привитым, значит реалии отличаются в разы.

Тут другое интересно - зачем они госпитализируют людей с легкой формой? А потом сокрушаются, что мест нет в больницах и смертность поскакала.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Evermay #:

Тут другое интересно - зачем они госпитализируют людей с легкой формой? А потом сокрушаются, что мест нет в больницах и смертность поскакала.

Все госпитализации - с поражением легких.

Чем раньше кладут и проделают курс гормонов - тем лучше. Грубо говоря, кому-то хватит 5-7 дней, а кого то 3 недели 

P
На сайте с 06.01.2009
601
Evermay #:

тут столько ссылок на это издание. а где гарантия что всё так?
E
На сайте с 26.02.2021
46
Каретчик #:

Все госпитализации - с поражением легких.

Чем раньше кладут и проделают курс гормонов - тем лучше. Грубо говоря, кому-то хватит 5-7 дней, а кого то 3 недели 

Не знаю, но только больницы не резиновые, и те, кому не хватило места, мрут от инфарктов и раков. И чего это у нас смертность растет?

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Пандемию, которой официально нет.

Зато некоторые думать начинают:

https://m.youtube.com/watch?v=I7aFbnNQDxI

На 5й минуте, интересная логика, он удивлен что кол-во запрос прилично упало (запросов "пропало обоняние"), а смертей не снизилось.  Так это, уже каждый второй знает причины почему оно пропало, зачем идти в поиск...

Да и в 12:15 я не понял, он говорит что нашу стату надо умнажать на 3 на 6, а тут вроде пол форума исписано что наоборот показывают много чтобы бежали колоться. Кому верить то

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Evermay #:

Не знаю, но только больницы не резиновые, и те, кому не хватило места, мрут от инфарктов и раков. И чего это у нас смертность растет?

Все так.
Возражений не имею.

Хотя от инфарктов и раков мерли и раньше, хвала Путину.

Я тут уже показывал скрин - у меня в области и до ковида продолжительность жизни  мужчины равнялась 64.5 года.

Ковид - просто удобный способ осваивать супербабло от высоких цен на сырье и при этом ни за что не отвечать

P
На сайте с 06.01.2009
601
Каретчик #:

Хотя от инфарктов и раков мерли и раньше, хвала Путину.

Я тут уже показывал скрин - у меня в области и до ковида продолжительность жизни  мужчины равнялась 64.5 года.

Ковид - просто удобный способ осваивать супербабло от высоких цен на сырье и при этом ни за что не отвечать

А человек по ссылке с вами не согласен.
Он говорит о том что без короны  большинство умерших могли бы ещё пожить в среднем 10-16 лет.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Я вот что подумал. Если для получения QR нужно привиться, ну или как вариант получить его болея, то не будет ли того что те кто не уверены болеют или нет начнут вызывать скорые для сдачи мазка? Бессимптомники...
S1
На сайте с 22.09.2011
311
postavkin #:

На 5й минуте, интересная логика, он удивлен что кол-во запрос прилично упало (запросов "пропало обоняние"), а смертей не снизилось.  Так это, уже каждый второй знает причины почему оно пропало, зачем идти в поиск...

Да и в 12:15 я не понял, он говорит что нашу стату надо умнажать на 3 на 6, а тут вроде пол форума исписано что наоборот показывают много чтобы бежали колоться. Кому верить то

Вот так выглядит официальная статистика, что случилось с кровообращениями болезнями никто нигде не пишет, не тромбоз ли это, откуда такой скачок там и так почти миллион а скачок на сто тысяч

https://gogov.ru/articles/natural-increase/mortality-causes

Статистика смертности в России: по годам, по причинам
Статистика смертности в России: по годам, по причинам
  • голосов: 7
  • gogov.ru
На текущий момент Росстат выделяет 18 классов смертей. Класс 2016 2017 2018 2019 2020 Основные причины смертей в России Из некоторых классов Росстат выделяет подробные причины смертей. Всего в таблице ниже перечислено таких причин - 19. Причина 2016 2017 2018 2019 2020 Всего умерших в России 2016 2017 2018 2019 2020 Примечание: В таблице "Всего...
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal