- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Некоторые раскрыли официоз по госпитализированным привитым, значит реалии отличаются в разы.
Тут другое интересно - зачем они госпитализируют людей с легкой формой? А потом сокрушаются, что мест нет в больницах и смертность поскакала.
Тут другое интересно - зачем они госпитализируют людей с легкой формой? А потом сокрушаются, что мест нет в больницах и смертность поскакала.
Все госпитализации - с поражением легких.
Чем раньше кладут и проделают курс гормонов - тем лучше. Грубо говоря, кому-то хватит 5-7 дней, а кого то 3 недели
Все госпитализации - с поражением легких.
Чем раньше кладут и проделают курс гормонов - тем лучше. Грубо говоря, кому-то хватит 5-7 дней, а кого то 3 недели
Не знаю, но только больницы не резиновые, и те, кому не хватило места, мрут от инфарктов и раков. И чего это у нас смертность растет?
Пандемию, которой официально нет.
Зато некоторые думать начинают:
https://m.youtube.com/watch?v=I7aFbnNQDxI
На 5й минуте, интересная логика, он удивлен что кол-во запрос прилично упало (запросов "пропало обоняние"), а смертей не снизилось. Так это, уже каждый второй знает причины почему оно пропало, зачем идти в поиск...
Да и в 12:15 я не понял, он говорит что нашу стату надо умнажать на 3 на 6, а тут вроде пол форума исписано что наоборот показывают много чтобы бежали колоться. Кому верить то
Не знаю, но только больницы не резиновые, и те, кому не хватило места, мрут от инфарктов и раков. И чего это у нас смертность растет?
Все так.
Возражений не имею.
Хотя от инфарктов и раков мерли и раньше, хвала Путину.
Я тут уже показывал скрин - у меня в области и до ковида продолжительность жизни мужчины равнялась 64.5 года.
Ковид - просто удобный способ осваивать супербабло от высоких цен на сырье и при этом ни за что не отвечать
Хотя от инфарктов и раков мерли и раньше, хвала Путину.
Я тут уже показывал скрин - у меня в области и до ковида продолжительность жизни мужчины равнялась 64.5 года.
Ковид - просто удобный способ осваивать супербабло от высоких цен на сырье и при этом ни за что не отвечать
А человек по ссылке с вами не согласен.
Он говорит о том что без короны большинство умерших могли бы ещё пожить в среднем 10-16 лет.
https://m.youtube.com/watch?v=I7aFbnNQDxI
На 5й минуте, интересная логика, он удивлен что кол-во запрос прилично упало (запросов "пропало обоняние"), а смертей не снизилось. Так это, уже каждый второй знает причины почему оно пропало, зачем идти в поиск...
Да и в 12:15 я не понял, он говорит что нашу стату надо умнажать на 3 на 6, а тут вроде пол форума исписано что наоборот показывают много чтобы бежали колоться. Кому верить то
Вот так выглядит официальная статистика, что случилось с кровообращениями болезнями никто нигде не пишет, не тромбоз ли это, откуда такой скачок там и так почти миллион а скачок на сто тысяч
https://gogov.ru/articles/natural-increase/mortality-causes