- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Там был сарказм в адрес другого человека и вопрос, думает ли он так. Но видимо слабоумным такое не понять. Они воспринимают все буквально. Поэтому для них вакцина - это ведьмино зелье. Там ведь не видно вируса, и чтобы было видно, что он дохлый плавает. Жижа просто непонятная. Шмурдяк.
Да мы помним, что те, кто не уколется жижей попадут в ад. Но перед адом их ждет тюрьма за фейки 😂
сегодня задержал дыхание на полторы минуты (много лет так делаю), прищепка на пальце показывает 95-99 и пульс соответственно.
НО! обмотал палец 8 мью слоями салфетки и прищепка показала то же значение.
Ссылку на прищепку не буду здесь выкладывать, купил самую дешевую из чайны.
Не совсем понял-это пульс такой мощный стал, что через кучу салфеток пробивает или что? Пуль проверяли альтернативным способом? (Глядя на сек-стрелку и приложив палец к пульсу...)
А если с этим проблемы то что - легкие в ауте? Я не пробовал, но мне кажется больше 40сек я не продержусь )
Я просто это делаю много лет по настроению.
Думаю, что если часть легких в ауте - время по идее должно сократиться.
Не совсем понял-это пульс такой мощный стал, что через кучу салфеток пробивает или что? Пуль проверяли альтернативным способом? (Глядя на сек-стрелку и приложив палец к пульсу...)
Прищепками перед прививкой проверяют пульс и значение насыщенности крови кислородом.
И всем на палец ее одевают.
Если все следующие штаммы будут сильнее дельты, на фоне бестолкового Спутника он смотрится бодрячком.
Может и процент вакцинированных действительно вырастет
Не вырастет, как бы слишком опасное производство с живым вирусом... типа будет его мало. Но чумаков давно вакцинами занимался...
Из летне-осеннего пиара следовало, что ковивак от ∆ будет в 2022 позже спутника с s-белком ∆ / с s-белками до пяти штаммов
Там эффективность не так хороша, как у спутника. Гос-ву важнее эффективность.
Ну осталось только поверить брехливому государству, у которого "кругом враги, ВОЗ тоже"...
И как понимать вброс про КовиВак для чинуш? И пиар на какую аудиторию расчитан?
Прищепками перед прививкой проверяют пульс и значение насыщенности крови кислородом.
Ясно. То есть 95-99 это не частота пульса. Если сомневаетесь в силе своих легких, кроме задержки попробуйте подняться на пятый-девятый этаж, или сделайте 50 приседаний. Тут сразу почувствуете , если что-то не то.
А как правильно, по вашему, надо будет написать, чисто из интереса?
(Я так понял, пациент помер в данном контексте?)
В контексте да, в реальности - нет.
Правильно было бы понять межстрочный контекст - не покупать справки и не колоть плацебо вместо вакцины. Не хотите прививаться, имейте свой реальный статус непривитого. Чтобы если чо, врач четко понимал с чем имеет дело.
Да мы помним, что те, кто не уколется жижей попадут в ад. Но перед адом их ждет тюрьма за фейки 😂
Да зашибись как народ колбасит. Нравится мне нашинал джиографик вайлд смотреть. Зверье, натура, рвет мечет. Но иногда другой канал включаю. Там тоже зверье, только говорящее.
В каком городе? Про мск мне такое не говорили, про крым только
В каком городе? Про мск мне такое не говорили, про крым только
Проверяют. Если сатурация ниже чего-то там - учитывается для принятия решения.
Если одеть электронные часы на батон колбасы, то они измеряют пульс. У докторской 80 ударов в минуту 😁😁😁
Интересно, а какая сатурация у брауншвейкской колбаски?)))