Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:

Вам скучно? )

Не больше, и не меньше, чем другим.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:
Вот инструкция к шмурдяку. Там русским по белому написано, что даже не изучалось взаимодействие с другими лекарственными препаратами.

Разве можно принуждать массово к этому всех подряд? Особенно самых слабых и старых?

Так это не Спутник же...

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
Там был вопрос, какой анализ надо делать вот на это:
" элементарно просчитывается вероятный иммунный ответ организма простейшими анализами крови"

Это как бы программа-максимум. Но зачем о ней говорить, если не проводятся даже тесты на наличие вируса? Сколько смертей можно было бы предотвратить, если бы не кололи уже (ещё) инфицированных?
Это даже не раздолбайство, это вредительство.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
postavkin #:

Ок ,спасибо. Сбивал правда обычно жаропонижающим , ну или парацетамолом просто таблетками. Кстати, выдавали коронавир, это по ходу и есть имуномодулятор (но могу и ошибаться).

ps про питье. Во время болезни я замучал курьеров Самоката ))  воду таскали только в путь ))

Коронавир - это старый препарат против вируса гриппа:

https://medi.ru/instrukciya/areplivir_17018/

Действующее вещество одно и тоже.

Они в начале коронабесия таблетки для вич инфицированных рекомендовали. У друга жена болела, он ей ездил покупал)))

Есть эффективные препараты, но в США за их использование врачи могут и срок схлопотать. Не помню название, но они точно помогают. От эболы что ли или от лихорадки какой-то.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:

Так это не Спутник же...

Именно Спутник.

P
На сайте с 06.01.2009
601
serp_1 #:

Любое лекарство это химия с побочками. Мало кто лечится луком, чесноком и другими натуральными средства без побочек. Мир сумашедших.

а Вы как лечитесь если приходится?

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Не больше, и не меньше, чем другим.

Очередь в кассу 20 человек. Кто крайний?
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Очередь в кассу 20 человек. Кто крайний?

Зачем искать крайнего? Начните с себя. А то у нас вечно кто-то другой виноват. Но если такая большая очередь, то крайнего надо искать в администрации магазина. Пусть вторую кассу открывают.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Виктор Петров #:

Это даже не раздолбайство, это вредительство.

Это как минимум преступная халатность, повлёкшая гибель людей. Если это было неумышленно.

Медсестра может этого и не понимать, но другие…

Зато вчера бункерный дед жижевара наградил орденом за его ширку.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
postavkin #:

Ну вот тут всё очень противоречиво. От  чего так случилось... Мы же не знаем, что бы было без укола...

Зато одно ясно. Укол - фуфло.