- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ДИТ возрадовался. Там у них кто-то уголовку уже схлопотал...
Ща они в интернет сольют все свои персональные данные.
Крайние страницы должны быть с края. Например, 1-я и 2-я страницы в пагинации.
А есть интерферон для лечения короны? 😁
Ну я как бы предполагал что он активирует иммунитет. Пошел почитать, погуглил и мне кажется ваш вопрос странным
Ну вот насколько знаю, например, имуномодуляторы не очень рекомендуют ... но это не точно
20 тыс. https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/138/
а) Данные сторонних клиник стали приниматься в расчёт? Это вы для себя можете делать, ради понимания. Для вакцинаторов это - филькина грамота, тем паче, колют обычно совсем даже непрофильные врачи - начиная от педиатров и заканчивая дерматологами какими-нибудь.
б) 20 тысяч - это примерно половина средней зарплаты по Мск и больше размера пенсии.
Почему государство, навязывающее прививку, не готово оплачивать эти анализы за свой счёт?
Один вопрос. почему я должен этому верить?
И даже если так, то получается растет кол-во смертей не вакцинированных!!
Это текст официального депутатского запроса. Не думаю, что депутат не проверил информацию перед запросом и публикацией в паблик, про ответственность за фейки он прекрасно знает - собственно, этому и посвящен запрос: выяснить, что можно считать фейками - на базе всего того, что уже изрыгнули в мир божий чиновники и представители власти.
А что касается роста смертей - я бы поостерегся верить статистике, которую ведут вот такими вот способами. Фальшивка на фальшивке, манипуляция на манипуляции.
а) Данные сторонних клиник стали приниматься в расчёт? Это вы для себя можете делать, ради понимания. Для вакцинаторов это - филькина грамота, тем паче, колют обычно совсем даже непрофильные врачи - начиная от педиатров и заканчивая дерматологами какими-нибудь.
Почему государство, навязывающее прививку, не готово оплачивать эти анализы за свой счёт?
Потому что нас много. ))
Это не понял.
Чего ж там непонятного. Там список анализов непонятного для неспециалиста назначения и смысла, которые вы не сможете использовать - потому что их делают сторонние клиники, вне заданной процедуры, и тот, кто вас колоть будет, их не примет в расчёт. У него задача простая: вот шприц, вот бумажки на ознакомление и подпись, следующий!
Потому что нас много. ))
Ну так может и не стоит в таком случае навязывать этому множеству с неоднозначными характеристиками и особенностями одно лекало? Жульничество в игре, где на кону чужое здоровье - это даже не аморально, и канделябрами по башке таким шулерам - недостаточно.
Чего ж там непонятного. Там список анализов непонятного для неспециалиста назначения и смысла, которые вы не сможете использовать - потому что их делают сторонние клиники, вне заданной процедуры, и тот, кто вас колоть будет, их не примет в расчёт. У него задача простая: вот шприц, вот бумажки на ознакомление и подпись, следующий!
И лишь хотел у вас узнать что за тест нужно сделать? )) Я просто не разобрался
А что касается роста смертей - я бы поостерегся верить статистике, которую ведут вот такими вот способами. Фальшивка на фальшивке, манипуляция на манипуляции.
Ок, зачем мы тогда тут на форуме смотрим сколько чего и кто в Индонезии, Индии, Израиле и т.д. и приводим в пример по сравнению с.... ? Какой смысл ))
Ну я как бы предполагал что он активирует иммунитет. Пошел почитать, погуглил и мне кажется ваш вопрос странным
Ну вот насколько знаю, например, имуномодуляторы не очень рекомендуют ... но это не точно
Читаем показания к препарату:
https://health.mail.ru/drug/pegasys/
А так любые препараты вредны. У любого действия есть противодействие.
Для большинства ковидлу будет как обычный грипп. Нужно обильное питьё, малина, мёд, чеснок. Аспирин сбить температуру, когда слишком высокая.
Всё верно. Так Вы посмотрите крайние страницы на момент написания моего поста... ))
Там с одного края пагинации стоит 1, а с другого края пагинации - 539, то есть сегодняшняя. Значит, пара крайних страниц - это 1 и 539.