Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
богоносец #:

ДИТ возрадовался. Там у них кто-то уголовку уже схлопотал...

Ща они в интернет сольют все свои персональные данные.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Крайние страницы должны быть с края. Например, 1-я и 2-я страницы в пагинации.

Всё верно. Так Вы посмотрите крайние страницы на момент написания моего поста... ))
P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

А есть интерферон для лечения короны? 😁

Ну я как бы предполагал что он активирует иммунитет. Пошел почитать, погуглил и мне кажется ваш вопрос странным

Интерферон — это белковая молекула, которая обеспечивает противовирусный иммунитет. При этом она обладает неспецифической активностью, то есть действуют не на возбудителя какого-то конкретного заболевания, а на все вирусные частицы в целом.

Ну вот насколько знаю, например, имуномодуляторы не очень рекомендуют ... но это не точно

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240

а) Данные сторонних клиник стали приниматься в расчёт? Это вы для себя можете делать, ради понимания. Для вакцинаторов это  - филькина грамота, тем паче, колют обычно совсем даже непрофильные врачи - начиная от педиатров и заканчивая дерматологами какими-нибудь.
б) 20 тысяч - это примерно половина средней зарплаты по Мск и больше размера пенсии.
Почему государство, навязывающее прививку, не готово оплачивать эти анализы за свой счёт?

postavkin #:

Один вопрос. почему я должен этому верить?

И даже если так, то получается растет кол-во смертей не вакцинированных!!

Это текст официального депутатского запроса. Не думаю, что депутат не проверил информацию перед запросом и публикацией в паблик, про ответственность за фейки он прекрасно знает - собственно, этому и посвящен запрос: выяснить, что можно считать фейками - на базе всего того, что уже изрыгнули в мир божий чиновники и представители власти.
А что касается роста смертей - я бы поостерегся верить статистике, которую ведут вот такими вот способами. Фальшивка на фальшивке, манипуляция на манипуляции.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

а) Данные сторонних клиник стали приниматься в расчёт? Это вы для себя можете делать, ради понимания. Для вакцинаторов это  - филькина грамота, тем паче, колют обычно совсем даже непрофильные врачи - начиная от педиатров и заканчивая дерматологами какими-нибудь.

Это не понял.
б) 20 тысяч - это примерно половина средней зарплаты по Мск и больше размера пенсии.
Почему государство, навязывающее прививку, не готово оплачивать эти анализы за свой счёт?

Потому что нас много. ))

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
Это не понял.

Чего ж там непонятного. Там список анализов непонятного для неспециалиста назначения и смысла, которые вы не сможете использовать - потому что их делают сторонние клиники, вне заданной процедуры, и тот, кто вас колоть будет, их не примет в расчёт. У него задача простая: вот шприц, вот бумажки на ознакомление и подпись, следующий!

postavkin #:
Потому что нас много. ))

Ну так может и не стоит в таком случае навязывать этому множеству с неоднозначными характеристиками и особенностями одно лекало? Жульничество в игре, где на кону чужое здоровье - это даже не аморально, и канделябрами по башке таким шулерам - недостаточно.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Чего ж там непонятного. Там список анализов непонятного для неспециалиста назначения и смысла, которые вы не сможете использовать - потому что их делают сторонние клиники, вне заданной процедуры, и тот, кто вас колоть будет, их не примет в расчёт. У него задача простая: вот шприц, вот бумажки на ознакомление и подпись, следующий!

И лишь хотел у вас узнать что за тест нужно сделать? )) Я просто не разобрался

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

А что касается роста смертей - я бы поостерегся верить статистике, которую ведут вот такими вот способами. Фальшивка на фальшивке, манипуляция на манипуляции.

Ок, зачем мы тогда тут на форуме смотрим сколько чего и кто в Индонезии, Индии, Израиле и т.д. и приводим в пример по сравнению  с....  ? Какой смысл ))

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
postavkin #:

Ну я как бы предполагал что он активирует иммунитет. Пошел почитать, погуглил и мне кажется ваш вопрос странным

Ну вот насколько знаю, например, имуномодуляторы не очень рекомендуют ... но это не точно

Читаем показания к препарату:

https://health.mail.ru/drug/pegasys/

А так любые препараты вредны. У любого действия есть противодействие.

Для большинства ковидлу будет как обычный грипп. Нужно обильное питьё, малина, мёд, чеснок. Аспирин сбить температуру, когда слишком высокая.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Всё верно. Так Вы посмотрите крайние страницы на момент написания моего поста... ))

Там с одного края пагинации стоит 1, а с другого края пагинации - 539, то есть сегодняшняя. Значит, пара крайних страниц - это 1 и 539.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи