- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И лишь хотел у вас узнать что за тест нужно сделать? )) Я просто не разобрался
Ну, хотя бы определить, что человек не болен ковидом))
А он уже может приехать на укол заражённым, но без признаков заболевания, поэтому не колят прививки в разгар роста заболеваемости. Это безумие.
И вообще эти уколы - бред. Вот помер очередной. Ну, он ещё совсем пацан. Очевидно, что его ушатала эта прививка, как и других.
Там с одного края пагинации стоит 1, а с другого края пагинации - 539, то есть сегодняшняя. Значит, пара крайних страниц - это 1 и 539.
Вам скучно? )
Читаем показания к препарату:
https://health.mail.ru/drug/pegasys/
А так любые препараты вредны. У любого действия есть противодействие.
Для большинства ковидлу будет как обычный грипп. Нужно обильное питьё, малина, мёд, чеснок. Аспирин сбить температуру, когда слишком высокая.
Ок ,спасибо. Сбивал правда обычно жаропонижающим , ну или парацетамолом просто таблетками. Кстати, выдавали коронавир, это по ходу и есть имуномодулятор (но могу и ошибаться).
ps про питье. Во время болезни я замучал курьеров Самоката )) воду таскали только в путь ))
И лишь хотел у вас узнать что за тест нужно сделать? )) Я просто не разобрался
А вот это должны вам сказать те, кто отправляет вас на прививки. И не просто сказать - а обеспечить. Несмотря на общий упадок здравоохранения в РФ просчитать возможные негативные реакции организма и необходимость в прививке медики всё ещё в состоянии. Просто это никому не нужно - включая пациентов.
Ок, зачем мы тогда тут на форуме смотрим сколько чего и кто в Индонезии, Индии, Израиле и т.д. и приводим в пример по сравнению с.... ? Какой смысл ))
Сопоставление статистики и позволяет выявить фальшивки и подтасовки. Циферки не бьются по странам так, как хотелось бы властям и пропагандистам, нету корреляции между фактами и словами. А стало быть - имеет место обычный трындёж ВОЗ, властей и тех, кто кровно заинтересован, чтобы вложенные денежки отбились, и ничего за это потом не было.
Аспирин сбить температуру, когда слишком высокая.
Аспирин - совсем не для этого.
Ок ,спасибо. Сбивал правда обычно жаропонижающим , ну или парацетамолом просто таблетками. Кстати, выдавали коронавир, это по ходу и есть имуномодулятор (но могу и ошибаться).
ps про питье. Во время болезни я замучал курьеров Самоката )) воду таскали только в путь ))
Любое лекарство это химия с побочками. Мало кто лечится луком, чесноком и другими натуральными средства без побочек. Мир сумашедших.
Читаем показания к препарату:
https://health.mail.ru/drug/pegasys/
Блин я когда начинаю читать противопоказания мне становится не по себе. И так с любыми лекарствами.
Как то покупал для облегчения "бросания" курить. Прочитал противопоказания и выкинул.
Ну, хотя бы определить, что человек не болен ковидом))
Там был вопрос, какой анализ надо делать вот на это:
" элементарно просчитывается вероятный иммунный ответ организма простейшими анализами крови"
И вообще эти уколы - бред. Вот помер очередной. Ну, он ещё совсем пацан. Очевидно, что его ушатала эта прививка, как и других.
Ну вот тут всё очень противоречиво. От чего так случилось... Мы же не знаем, что бы было без укола...