Кому уже сделали прививку от ковид?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
plab #:

100% бред. Если человека кидает в жар и холод, у него насморк и т.п., значит вирус в его теле размножился до такой степени, что иммунные клетки не успевают обезвреживать все вирусные частицы. Они не могут выработать столько антител сразу.

Если человек легко переносит болезнь, значит либо у него сильный иммунитет, либо уже есть антитела. Они были выработаны заранее из-за вакцины и при заражении сразу начинают убивать вирус, не давая ему размножится. 

Это значит, что привитый человек менее опасен для окружающий, чем непривитый, в теле которого вирус плодится безмерно.

Этому вирусу всё равно какой у кого иммунитет, всех подряд косит. 

Ситуация адовая в странах СНГ, сейчас натуральная эпидемия.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
100% бред. Если человека кидает в жар и холод, у него насморк и т.п., значит вирус в его теле размножился до такой степени, что иммунные клетки не успевают обезвреживать все вирусные частицы. Они не могут выработать столько антител сразу.

Нет, не бред. Изменения температуры (как при любом воспалительном процессе) - это иммунный ответ организма, и речь тут вовсе не об антителах и фагоцитах.
Да и почитайте уже про ADE и цитокины, сколько можно ересь-то нести. Вакцины могут усиливать течение заболевания. Про лихорадку Денге тут уже в топике не раз упоминали - с каждым новым заражением иммунный ответ вакцинированных был всё слабее, вплоть до нуля. Да, при первичном заражении вакцинированные болели легче, но с каждым новым - всё сильнее.
Ну или почитайте, как британцы от болезни Марека кур спасали нестерильной вакциной - примерно настолько же нестерильной, как ваши "вакцины" от ковида, и во что это вылилось.
Увлекательнейшее чтение.

JB
На сайте с 09.05.2014
243
Delysid #:
Ситуация адовая в странах СНГ, сейчас натуральная эпидемия.

Уважаемый вирусолог, а откуда такие сведения? я ни одного человека не знаю которого скосило. Почему так? Вы за денежки такую инфу распространяете?

JB
На сайте с 09.05.2014
243
alaev #:
Ага, вот Еделев, известный научный пропагандист вашего шмурдяка, а по совместительству мастер воровать деньги и продавать дипломы
Они так усираются пипец, в вкшке опять рекламу запустили что морги переполнены и сотни тыщ погибших по улицам воляется) почему  то на моей ни одного не валяется😀 Смешной бред для ид*отов )
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
JungleBox #:
Уважаемый вирусолог, а откуда такие сведения? я ни одного человека не знаю которого скосило. Почему так? Вы за денежки такую инфу распространяете?

Я с собачкой по ночам гуляю и из окон домов раздаётся кашель, много кашля.. Люди загибаются и слышно как им плохо...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Я у тебя спрашивал, чтобы понять о чем ты говоришь.

Вирус у вас не выделен. S-белок в шмурдяке нужно доказать что вообще относится к короне.

Вирус у вас выделен. S-белок идентифицирован.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Ага, вот Еделев, известный научный пропагандист вашего шмурдяка

Понятия не имею, кто такой Еделев, и как он пропагандирует ваш шмурдяк. Это мне фиолетово.

JB
На сайте с 09.05.2014
243
Delysid #:
Я с собачкой по ночам гуляю и из окон домов раздаётся кашель, много кашля.. Люди загибаются и слышно как им плохо...

А расскажи это где происходит. Страна, город, пожалуйста

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
JungleBox #:
Страна, город, пожалуйста

Меньше знаешь - лучше спишь.

SuvR9
На сайте с 25.02.2018
48

я чёто глубоко сомневаюсь что на гос. уровне такой беспонтовый биз. замутили, государству всёравно от профита 13% отломится, а это вообще ниочём -чтобы так попу рвать уже пару лет из-за 13%.

А если бы барыги сами шмурдяк толкали на экспорт импорт тупо без дела, то это максимум тянет на БАД в ампулах - коих миллионы и нах никому ненужных. Так-что я думаю что дыма без огня небывает и легче вшпыриться этим шмурдяком, чтобы потом абы что - в больнице чужой шмурдяк* не нюхать месяцами.