- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я до этого уже спрашивал: о каком с-белке идёт речь? Я жду ответ.
Об S-белке коронавируса. Похоже, это только для Вас новость - все, кто этим интересуются, уже давно это знают.
Напомню, что вирус у вас не выделен
Напомню, что вирус у вас выделен.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/C-реактивный_белок
Не по теме ссылка. Ваша воинствующая безграмотность забавляет.
Следующий привет монополисту митинг в Северодвинске против принудиловки. Продвижение фальшивых сертификатов... и сколько их уже получено по знакомству?
А есть какие-то убедительные факты, что речь идёт о SARS-CoV2, а не о других произвольных коронавирусах, к примеру, HCoV-OC43 или HCoV-229E?
Я понимаю, что китайцы утверждают, блаблабла. Я им, безусловно, верю, китайцы не соврут.
Но не связано ли огромное количество "бессимптомных больных" или рост заболевших (определяемый именно ПЦР) тем, что тесты реагируют на пачку коронавирусов скопом, а вовсе не только на ковид?
Так скучно стало жить но главное самое интересное не пропустить
А есть какие-то убедительные факты, что речь идёт о SARS-CoV2
Геном же в целом расшифрован, поэтому специалисты знают, о чём идёт речь.
тесты реагируют на пачку коронавирусов скопом, а вовсе не только на ковид
Лично я глубоко не исследовал этот вопрос, но полагаю, что в мире достаточно специалистов в этой области, которые могут достаточно уверенно идентифицировать специфические участки вируса.
То есть официально утверждают, что наоборот. У переболевших более специфические антитела, чем у вакцинированных. Но нам надо верить почему-то вам?
Вы просто не понимаете, что происходит.
Когда не привитый человек подхватывает ковид - человек болеет, его кидает в холод, питаться нет желания, немного насморка и сухой кашель.
Не зря появилось слово в обиходе как "Бустер", человек который сделал прививку не замечает что он заразился.
Человек под допингом, с усилённо работающим иммунитетом - на ногах переносит ковид.
Вакцины нужны чтобы люди работали, чтобы разгрузить систему здравоохранения.
52 раза может только клетка иммунитета делиться, сколько раз она поделилась от вакцины неизвестно. Придёт новый штамм, без иммунитета останитесь.
Придёт новый штамм, без иммунитета останитесь.
Возможно, в этом и цель. Как с подпиской на компьютерный антивирус: не проплатил абонентку - здравствуйте, все прелести СПИД.
Пока бустеры бесплатны, но тут как с веществами. Ну, или вариант: за всё башляет конкретное государство, а уж государство сумеет стрясти плату со своих людишек.
Об S-белке коронавируса. Похоже, это только для Вас новость - все, кто этим интересуются, уже давно это знают.
Не по теме ссылка. Ваша воинствующая безграмотность забавляет.
Я у тебя спрашивал, чтобы понять о чем ты говоришь.
Вирус у вас не выделен. S-белок в шмурдяке нужно доказать что вообще относится к короне.
Лично я глубоко не исследовал этот вопрос, но полагаю, что в мире достаточно специалистов в этой области, которые могут достаточно уверенно идентифицировать специфические участки вируса.
Ага, вот Еделев, известный научный пропагандист вашего шмурдяка, а по совместительству мастер воровать деньги и продавать дипломы
https://youtu.be/K5pfkXzKbBs?t=6900
У Гинцбурга репутация подмочена, вакцины ни одной не сделал, с Фаучи Истрия аналогичная в США.
Когда не привитый человек подхватывает ковид - человек болеет, его кидает в холод, питаться нет желания, немного насморка и сухой кашель.
Не зря появилось слово в обиходе как "Бустер", человек который сделал прививку не замечает что он заразился.
Человек под допингом, с усилённо работающим иммунитетом - на ногах переносит ковид.
100% бред. Если человека кидает в жар и холод, у него насморк и т.п., значит вирус в его теле размножился до такой степени, что иммунные клетки не успевают обезвреживать все вирусные частицы. Они не могут выработать столько антител сразу.
Если человек легко переносит болезнь, значит либо у него сильный иммунитет, либо уже есть антитела. Они были выработаны заранее из-за вакцины и при заражении сразу начинают убивать вирус, не давая ему размножится.
Это значит, что привитый человек менее опасен для окружающий, чем непривитый, в теле которого вирус плодится безмерно.