Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Я до этого уже спрашивал: о каком с-белке идёт речь? Я жду ответ.

Об S-белке коронавируса. Похоже, это только для Вас новость - все, кто этим интересуются, уже давно это знают.

alaev #:

Напомню, что вирус у вас не выделен

Напомню, что вирус у вас выделен.

Не по теме ссылка. Ваша воинствующая безграмотность забавляет.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Следующий привет монополисту митинг в Северодвинске против принудиловки. Продвижение фальшивых сертификатов... и сколько их уже получено по знакомству?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:

А есть какие-то убедительные факты, что речь идёт о  SARS-CoV2, а не о других произвольных коронавирусах, к примеру,  HCoV-OC43 или  HCoV-229E?
Я понимаю, что китайцы утверждают, блаблабла. Я им, безусловно, верю, китайцы не соврут.
Но не связано ли огромное количество "бессимптомных больных" или рост заболевших (определяемый именно ПЦР) тем, что тесты реагируют на пачку коронавирусов скопом, а вовсе не только на ковид?

S1
На сайте с 22.09.2011
312

Так скучно стало жить но главное самое интересное не пропустить

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:
А есть какие-то убедительные факты, что речь идёт о  SARS-CoV2

Геном же в целом расшифрован, поэтому специалисты знают, о чём идёт речь.

Виктор Петров #:
тесты реагируют на пачку коронавирусов скопом, а вовсе не только на ковид

Лично я глубоко не исследовал этот вопрос, но полагаю, что в мире достаточно специалистов в этой области, которые могут достаточно уверенно идентифицировать специфические участки вируса.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
plab #:
То есть официально утверждают, что наоборот. У переболевших более специфические антитела, чем у вакцинированных. Но нам надо верить почему-то вам? 

Вы просто не понимаете, что происходит.

Когда не привитый человек подхватывает ковид - человек болеет, его кидает в холод, питаться нет желания, немного насморка и сухой кашель.

Не зря появилось слово в обиходе как "Бустер", человек который сделал прививку не замечает что он заразился.

Человек под допингом, с усилённо работающим иммунитетом - на ногах переносит ковид.

Вакцины нужны чтобы люди работали, чтобы разгрузить систему здравоохранения.

52 раза может только клетка иммунитета делиться, сколько раз она поделилась от вакцины неизвестно. Придёт новый штамм, без иммунитета останитесь.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Delysid #:
Придёт новый штамм, без иммунитета останитесь.

Возможно, в этом и цель. Как с подпиской на компьютерный антивирус: не проплатил абонентку - здравствуйте, все прелести СПИД.
Пока бустеры бесплатны, но тут как с веществами. Ну, или вариант: за всё башляет конкретное государство, а уж государство сумеет стрясти плату со своих людишек.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

Об S-белке коронавируса. Похоже, это только для Вас новость - все, кто этим интересуются, уже давно это знают.

Не по теме ссылка. Ваша воинствующая безграмотность забавляет.

Я у тебя спрашивал, чтобы понять о чем ты говоришь.

Вирус у вас не выделен. S-белок в шмурдяке нужно доказать что вообще относится к короне.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

Лично я глубоко не исследовал этот вопрос, но полагаю, что в мире достаточно специалистов в этой области, которые могут достаточно уверенно идентифицировать специфические участки вируса.

Ага, вот Еделев, известный научный пропагандист вашего шмурдяка, а по совместительству мастер воровать деньги и продавать дипломы

https://youtu.be/K5pfkXzKbBs?t=6900

У Гинцбурга репутация подмочена, вакцины ни одной не сделал, с Фаучи Истрия аналогичная в США.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Delysid #:

Когда не привитый человек подхватывает ковид - человек болеет, его кидает в холод, питаться нет желания, немного насморка и сухой кашель.

Не зря появилось слово в обиходе как "Бустер", человек который сделал прививку не замечает что он заразился.

Человек под допингом, с усилённо работающим иммунитетом - на ногах переносит ковид.

100% бред. Если человека кидает в жар и холод, у него насморк и т.п., значит вирус в его теле размножился до такой степени, что иммунные клетки не успевают обезвреживать все вирусные частицы. Они не могут выработать столько антител сразу.

Если человек легко переносит болезнь, значит либо у него сильный иммунитет, либо уже есть антитела. Они были выработаны заранее из-за вакцины и при заражении сразу начинают убивать вирус, не давая ему размножится. 

Это значит, что привитый человек менее опасен для окружающий, чем непривитый, в теле которого вирус плодится безмерно.