Кому уже сделали прививку от ковид?

S1
На сайте с 22.09.2011
312
FantomZx #:

есть информация что она сделана на этой основе?

"МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. При создании вакцины "Спутник V" разработчики использовали клеточную линию HEK 293 (Human Embryonic Kidney), против применения которой выступают в Русской православной церкви, но в самой вакцине этой линии нет, сообщил руководитель лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов в НИЦЭМ имени Гамалеи Владимир Гущин."

И потом якобы промывают и не остается трупятины. Интересная технология, добавить компонент и потом его как то вымыть из продукта, вопрос только зачем компонент использовать.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
plab #:

Если человек легко переносит болезнь, значит либо у него сильный иммунитет, либо уже есть антитела. Они были выработаны заранее из-за вакцины и при заражении сразу начинают убивать вирус, не давая ему размножится. 

Каждый вирус имеет свойство мутировать и вакцины (если только не колоться каждые пол года) и даже антитела не помогут. Поможет только хороший иммунитет и культура (мыть руки, носить маски).

FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
serp_1 #:

"МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. При создании вакцины "Спутник V" разработчики использовали клеточную линию HEK 293 (Human Embryonic Kidney), против применения которой выступают в Русской православной церкви, но в самой вакцине этой линии нет, сообщил руководитель лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов в НИЦЭМ имени Гамалеи Владимир Гущин."

И потом якобы промывают и не остается трупятины. Интересная технология, добавить компонент и потом его как то вымыть из продукта, вопрос только зачем компонент использовать.

Вообще-то этим первые начали баловаться знаменитости. В 50-60 лет выглядят на 20. Откуда это? Вряд ли от ежедневных тренировок. Младенцев едят уже не первый десяток лет (покупая голливудский фильм вы спонсируете канибализм).

W1
На сайте с 22.01.2021
306
serp_1 #:
вопрос только зачем компонент использовать

Эта линия искусственно выращивается уже много лет. Используют для того, чтобы вирусу было где размножаться. На рисовой каше с молоком он реплицироваться не сможет.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
plab #:
привитый человек менее опасен для окружающий, чем непривитый,

Скажите это якобы привитому коллеге:

Nickk #:
не ревакцинировался и  "успел" за день до появления симптомов заразить 1 непривитого человека - тот болеет хоть и относительно легко но значительно дольше(уже несколько дней температура) и симптомы с болью в суставах/мышцах и прочим! Человек был предупрежден так как был в контакте(проехали в одном авто около 30 минут

и француза заставь уколоться 

Для широкой общественности и официальных медицинских радетелей за "то самое" до сих пор остается загадкой: как человек из ближайшего окружения Владимира Путина и его пресс-секретарь Дмитрий Песков, переболев коронавирусом весной 2020 года, до сих пор не то, что не ревакцинирован, а - не вакцинирован от слова "совсем" ввиду того, что, по его словам, «уровень антител слишком высокий, чтобы делать прививку. Жду, когда он опустится».

это же не "малограмотный фельдшер" из ковидника в ЕАО.

SuvR9
На сайте с 25.02.2018
48
Delysid #:

А обязательства перед ВОЗ? 

темболее, хотя я в этом не разбираюсь. Разбираюсь только в шмурдяке в охотку))

JB
На сайте с 09.05.2014
243
Delysid #:

А обязательства перед ВОЗ? 

а ты сделал привику от барановируса?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Мне боязно, я привитый, но слишком они все раздувают сильно. Мракобесие лютует ...

FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
yu-ooo #:

Мне боязно, я привитый, но слишком они все раздувают сильно.

Но карантин же? Почему не закрыть театры всем? Зачем коды?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
FantomZx #:

Но карантин же? Почему не закрыть театры всем? Зачем коды?

Вы видели лица губернаторов? Кто-то недобдел, кто-то перебдел. Из них около 10% стабильно идут в тюрьму (не по чину берут).