Кому уже сделали прививку от ковид?

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
 Республика Саха (Якутия) стала первой в мире, которая провела вскрытие трупа с использованием C # O # VI # D-19.  После тщательных исследований было обнаружено, что C # o # v # i # d-19 существует не как вирус, а как бактерия, подвергшаяся воздействию радиации и вызывающая смерть человека от свертывания крови.
    Было обнаружено, что болезнь C # o # v # i # d-19 вызывает сгустки крови, которые вызывают сгустки крови у людей и заставляют кровь свертываться в венах, что затрудняет дыхание человека; поскольку мозг, сердце и легкие не могут поглощать кислород, люди быстро умирают.
 Чтобы выяснить причину нехватки силы дыхания, врачи в Республике Саха (Якутия) проигнорировали протокол W # H # O и провели вскрытие на C # O # VI # D-19.
 После открытия и тщательного осмотра рук, ног и других частей тела врачи обнаружили, что кровеносные сосуды расширяются и наполняются сгустками крови, что препятствует кровотоку, а также уменьшает поток кислорода в организме, что приводит к смерти пациента.  Когда министерство здравоохранения РС(Я) узнало об этом исследовании, оно немедленно изменило протокол лечения C # o # v # i # d-19 и ввело аспирин своему положительному пациенту.  Они начали давать пациенту по 100 мг аспирина и имромака.  В результате пациенты начали выздоравливать, и их здоровье начало улучшаться.  Министерство здравоохранения РС(Я) эвакуировало и отправило домой более 1400 пациентов за один день.
     После периода научных открытий врачи в РС(Я) объяснили метод лечения, заявив, что болезнь является глобальным мошенничеством: „Это не что иное, как внутрисосудистое свертывание (сгустки крови).  Метод лечения:
    Таблетки с антибиотиками
    Противовоспалительное и принимайте антикоагулянты (аспирин).
       Это говорит о том, что болезнь можно вылечить.
    По словам других якутских ученых, вентиляторы и отделение интенсивной терапии (ОИТ) никогда не требовались.  Протоколы по этому поводу уже были опубликованы в РС(Я).
        Китай уже знает об этом, но никогда не публиковал свои отчеты.
       Поделитесь этой информацией со своей семьей, соседями, знакомыми, друзьями и коллегами, чтобы вы избавились от страха перед C # o # v # i # d-19 и поняли, что это не вирус, а бактерия, которая только что произошла радиация подвергается.  Только люди с очень низким иммунитетом должны быть осторожны.  Это излучение также вызывает воспаление и гипоксию.  Пострадавшим следует принимать асприн-100 мг и апроник или парацетамол 650 мг.

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
P
На сайте с 26.04.2010
418
alaev #:

Это не вакцины!!! Вирус не выделен. Сначала вирус выделяют, потом делают вакцины. ПЦР тесты тоже не ясно что определяют.

Уколы больше походят на иммунную терапию с элементами генной инженерии, только на этих технологиях производства вакцин давно поставили крест.

Попытки что-то сделать приводили к антителозависимому усилению и другим паталогиям у животных.

До людей опыты не доходили. Но тут такой случай подвернулся)))

До короны технология была отработана на эболе. При всем этом у меня тоже есть вопросы. Почему детям от гриппа колят, а от короны - нет? Школота и особенно детсад - самые рьяные распространители. 

Но если посмотреть на средний уровень образования тех кто "за" и антиваксеров, он не в пользу последних. 

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
Если что, это сообщение мне прислали. Сама ничего не исследовала. Но, считаю, что резон в этом есть.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

Вообще-то в этом Вы не правы. С вирусом всё понятно, его геном изучен. И на основе исследований созданы вакцины. Другое дело, насколько эффективна и безвредна подобная вакцинация.  Лично у меня именно по поводу этого сомнения.

В сентябре в Верховном Суде РФ Гинцбурги не смогли предоставить документацию о вирусе)))

И по составу вакцины тоже ничего не дали.

Они по некоторым фрагментам смогли создать компьютерную модель вируса)))

А в уколы они закидывают s-белок, а не вирус.

S-белок может принадлежать и другому вирусу. Как бы сам коронавирус не доказан, т.к. он не выделен. Существует в теории. Вакцина есть на практике, очень эффективная 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
сеобелка #:
 Но, считаю, что резон в этом есть.

Как там на Марсе ?

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
suffix #:

Как там на Марсе ?

Не знаю. Побываю - расскажу😀

S3
На сайте с 29.03.2012
368
suffix #:
Sly32, webinfo

Пожалуйста хватит про "жрать свининку" !

Это другое))) Никто на твоих декосвинок не покушается, впрочем  могу отвечать тока за себя, за антиваксеров я не в ответе, пойми ты что там у них в бошках) 

Я вообще за то, чтоб мяса поменьше)

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
suffix #:

Как там на Марсе ?

Да, и еще. Я свинину люблю, ем, и, надеюсь буду продолжать это делать😂😊

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

А в уколы они закидывают s-белок, а не вирус.

Естественно, потому что иммунная система реагирует на чужеродный белок. Это нормально для вакцины.

alaev #:

Как бы сам коронавирус не доказан, т.к. он не выделен.

Вам как требуется его выделить, чтобы доказать? Поллитровую банку с вирусами на стол поставить? Существуют научные методы исследования, которые позволяют с достаточной достоверностью заявлять о существовании конкретного вируса. Люди образованные это понимают. А неучам хоть кол на голове теши, они всё равно на плоской Земле живут.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
Существуют научные методы исследования, которые позволяют с достаточной достоверностью заявлять о существовании конкретного вируса

Существуют. Но применяются ли?
А в данном случае вообще может быть системная ошибка. S-белок - про все коронавирусы. Мы с ними как-то живём уже давным-давно. Эта же метода - про антитела как к реакции только на один фактор, не на комплексное воздействие вируса, тем более - конкретного.
Примерно как "Хочешь выжить - стреляй во всё, что движется, это может быть волк!" - но могут быть и соседи. При таком раскладе волк, конечно, но подберется, но есть риск, что соседи всё таки прибьют.