- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это не вакцины!!! Вирус не выделен. Сначала вирус выделяют, потом делают вакцины. ПЦР тесты тоже не ясно что определяют.
Уколы больше походят на иммунную терапию с элементами генной инженерии, только на этих технологиях производства вакцин давно поставили крест.
Попытки что-то сделать приводили к антителозависимому усилению и другим паталогиям у животных.
До людей опыты не доходили. Но тут такой случай подвернулся)))
До короны технология была отработана на эболе. При всем этом у меня тоже есть вопросы. Почему детям от гриппа колят, а от короны - нет? Школота и особенно детсад - самые рьяные распространители.
Но если посмотреть на средний уровень образования тех кто "за" и антиваксеров, он не в пользу последних.
Вообще-то в этом Вы не правы. С вирусом всё понятно, его геном изучен. И на основе исследований созданы вакцины. Другое дело, насколько эффективна и безвредна подобная вакцинация. Лично у меня именно по поводу этого сомнения.
В сентябре в Верховном Суде РФ Гинцбурги не смогли предоставить документацию о вирусе)))
И по составу вакцины тоже ничего не дали.
Они по некоторым фрагментам смогли создать компьютерную модель вируса)))
А в уколы они закидывают s-белок, а не вирус.
S-белок может принадлежать и другому вирусу. Как бы сам коронавирус не доказан, т.к. он не выделен. Существует в теории. Вакцина есть на практике, очень эффективная 😁
Но, считаю, что резон в этом есть.
Как там на Марсе ?
Как там на Марсе ?
Не знаю. Побываю - расскажу😀
Sly32, webinfo
Это другое))) Никто на твоих декосвинок не покушается, впрочем могу отвечать тока за себя, за антиваксеров я не в ответе, пойми ты что там у них в бошках)
Я вообще за то, чтоб мяса поменьше)
Как там на Марсе ?
Да, и еще. Я свинину люблю, ем, и, надеюсь буду продолжать это делать😂😊
А в уколы они закидывают s-белок, а не вирус.
Естественно, потому что иммунная система реагирует на чужеродный белок. Это нормально для вакцины.
Как бы сам коронавирус не доказан, т.к. он не выделен.
Вам как требуется его выделить, чтобы доказать? Поллитровую банку с вирусами на стол поставить? Существуют научные методы исследования, которые позволяют с достаточной достоверностью заявлять о существовании конкретного вируса. Люди образованные это понимают. А неучам хоть кол на голове теши, они всё равно на плоской Земле живут.
Существуют научные методы исследования, которые позволяют с достаточной достоверностью заявлять о существовании конкретного вируса
Существуют. Но применяются ли?
А в данном случае вообще может быть системная ошибка. S-белок - про все коронавирусы. Мы с ними как-то живём уже давным-давно. Эта же метода - про антитела как к реакции только на один фактор, не на комплексное воздействие вируса, тем более - конкретного.
Примерно как "Хочешь выжить - стреляй во всё, что движется, это может быть волк!" - но могут быть и соседи. При таком раскладе волк, конечно, но подберется, но есть риск, что соседи всё таки прибьют.