Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
yu-ooo #:
лежит с 75% поражением и он привит давно

Ну так на это есть отмазка  №11: «Уровень антител уже снизился / появился новый штамм»... надо делать прививку каждые 3 месяца, если есть чем.

JuniorVov #:
подписал у врача отказ об ответственности по ковид

Ты хоть раз в текущей инкарнации какую-нибудь юридическую писульку читал? Если в этом "отказе" нет ссылок на статьи какого-то кодекса, то он просто ничего не значит. А подобные фразы, хоть у тебя, хоть у Рошаля, говорят об источнике этого говна в "твоей" мозге. Ну и про безмозглость твоей ЦА

fhuuz #:
Нужно дырявить палец и капать туда кровью?

Нет, он светит ИК и чувствует ... для разных длинн волн разная кровь по-разному проницаема. В мск такой бесплатно выдавали больным.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Delysid #:

Никто не топит, просто вброс был и всё.

Наоборот думай, что если что, то переболеешь как ОРЗ и забудешь.

Ещё купи прибор себе показывающий насыщение крови кислородом, он покажет если с лёгкими проблемы начали проявляться.

Я так и делаю, прибор-прищепку на палец заказал неделю назад, едет. Периодически проверяю на время сколько могу без воздуха обходиться (знаю свою норму). Все пока в норме 1.5 минуты легко как и 20 лет назад, бегаю немного, упражнения и тп.

У меня пожилая мать (привита 10 дней назад), больше об ней волнуюсь. Сам переболел свинным гриппом 10 лет назад.

Недели 2 назад остудился, десны воспалились, знакомая аптекарша порекоммендовала дешевые хорошие антибиотики, после 3ей капсулы почти резко пошло улучшение, тьфу, тьфу.

Холода не боюсь, главное нельзя резко охлаждаться физически разогретым ...

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
fhuuz #:
Что за прибор? Нужно дырявить палец и капать туда кровью?

В общем то что ниже 92% тревожно, у курильщиков меньше 88% тревожно.  

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Я именно такой заказал за 200+ руб на джуме
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Антибиотики никак не помогают как при короне так и при коронавирусного типа пневмонии, только при бактериальной. Меня лечили гормонами и противомалярийными препаратами, единственный действенный протокол на сегодня. Больше такого не хочу, вот и привился. Первый укол норм прошел, небольшая слабость и плечо ноет, температура на месте. Возможно, наличие антител помогло. Зато после 2-й дозы вся Европа открыта будет) 
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Sly32 #:
 Зато после 2-й дозы вся Европа открыта будет) 

А на сколько, кстати? Так понимаю, кто укололся и получил документ, теперь каждые неск. месяцев должен продлевать его, т.е колоться дальше?

S3
На сайте с 29.03.2012
368
fhuuz #:

А на сколько, кстати? Так понимаю, кто укололся и получил документ, теперь каждые неск. месяцев должен продлевать его, т.е колоться дальше?

Сертификат действует 1 год

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Sly32 #:
Зато после 2-й дозы вся Европа открыта будет) 

Тебе доставляет удовольствие хвастаться своими достижениями. Неизвестно что с тобой будет через некоторое время, раз ты уже побывал под кислородом, мозги уже точно затронуты. Может ты завтра резко копыта откинешь уже ...

У меня uk пмж и я пока не спешу туда возвращаться и зарекаться. 10 лет назад там под под свинным жестко месяц переболел. Там постоянные вирусы (понос) даже летом ...

Не зарекаюсь и не знаю, что будет завтра ...

Всем хорошим людям желаю здоровья ...

Берегитесь от заразы ...

ЗЫ Что чувствую по себе честно? Чередования прилива сил и сонливостью, одно, другое, то бегаю как лось, то сплю часа 2 ...
W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:
сплю часа 2

Это мало. Надо хотя бы часов 6.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Доктор Шафалинов рассказал о случаях смерти его друзей после вакцинации : 

https://u-f.ru/news/society/u25354/2021/07/12/319395

Доктор Шафалинов рассказал о случаях смерти его друзей после вакцинации
Доктор Шафалинов рассказал о случаях смерти его друзей после вакцинации
  • u-f.ru
Даже люди, которые продвигают вакцинацию от коронавируса, не осмеливаются утверждать, что вакцина спасает от заболевания. Они боятся так говорить, потому что это чушь. Также нельзя отрицать и то, что есть смертельные случаи после прививки. Такое мнение высказал доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов в интервью телеканалу...
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.