Кому уже сделали прививку от ковид?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Sly32 #:

Что переболевшие? Формулируйте нормально вопрос! У меня после болезни  был большой титр, я тяжело болел. Жена полегче и у нее антител меньше. 

Я болел 2 раза, первый раз просто потемпературил 3 дня и все. Узнал только потому, что перед поездкой пошел сдать тест. 

А вот второй раз я 3 недели провел в больнице под кислородом. Такой ценой я больше иммунитет получать не хочу, лучше привьюсь

Ученые пришли к выводу, что «естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более сильную защиту от заболевания, вызванного дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным двухдозовой вакциной Pfizer» :

https://rossaprimavera.ru/news/19b0cc97

Израильские ученые выяснили, какой иммунитет лучше защищает от COVID-19
Израильские ученые выяснили, какой иммунитет лучше защищает от COVID-19
  • 2021.08.26
  • rossaprimavera.ru
Наихудший иммунитет против «Дельта» штамма коронавируса среди переболевших и привитых имеют привитые обеими дозами вакцины Pfizer, заявили израильские ученые из Тель-Авивского университета и института Кана-Сагола-Маккаби больничной кассы «Маккаби» в опубликованной 25 августа статье на портале предварительных публикаций Medrxiv. Ученые...
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Sly32 #:

Что переболевшие? Формулируйте нормально вопрос! У меня после болезни  был большой титр, я тяжело болел. Жена полегче и у нее антител меньше. 

Я болел 2 раза, первый раз просто потемпературил 3 дня и все. Узнал только потому, что перед поездкой пошел сдать тест. 

А вот второй раз я 3 недели провел в больнице под кислородом. Такой ценой я больше иммунитет получать не хочу, лучше привьюсь

Так вы его и не получили, раз второй раз подхватили. Хотя, может 2 раз был другой штамм, против которого ваше первое выздоровление и приобретенный иммунитет не сработал. Но ваша прививка и последующая болезнь( все возможно) будет большим вкладом в понимании всей этой котовасии.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
fhuuz #:

в понимании всей этой котовасии.

Не наезда ради а точности для:

Катавасия никакого отношения к котам не имеет :))))

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Что-то у монашки там рожа знакомая.

Люди добрые, умоляю, вакцинируйтесь по хорошему!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
yu-ooo #:
вакцинируйтесь по хорошему!

Да запросто, но:

1. Дайте гарантии... тем, у кого будут побочки, включая ещё не известные,
  2. опубликуйте результаты исследований, ещё пока не окончившихся,
  3. разрешите все имеющиеся в мире вакцины... а не навязывайте одну,
  4. не устраивайте политического торга "признаем вашу, если признаете нашу".

В противном случае – прививайтесь сами, если верите, что это вакцина.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
богоносец #:

все имеющиеся в мире вакцины... а не навязывайте одну

Вот да уж

Дайте людям ширнуться чужими вакцинами  и уехать из этой проклятой Богом страны

Papa-seo
На сайте с 28.08.2019
38
yu-ooo #:

Что-то у монашки там рожа знакомая.

Люди добрые, умоляю, вакцинируйтесь по хорошему!

Да вы на бота смахиваете шпионского) только про ковид комментарии и флуд) 

S3
На сайте с 29.03.2012
368
fhuuz #:

Так вы его и не получили, раз второй раз подхватили. Хотя, может 2 раз был другой штамм, против которого ваше первое выздоровление и приобретенный иммунитет не сработал. Но ваша прививка и последующая болезнь( все возможно) будет большим вкладом в понимании всей этой котовасии.

Еще как получил. Первый раз заболел летом 20. Потом в ноябре поехали в Египет и отель был забит чихающими китайцами) но заболел я только в мае 2021. Действие иммунитета уже ушло. Сейчас после прививки в целом все норм, температура не поднимается, хотя знакомые пластом лежали 2 дня. Посмотрим, что будет дальше

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Sly32 #:
Еще как получил. Первый раз заболел летом 20. Потом в ноябре поехали в Египет и отель был забит чихающими китайцами) но заболел я только в мае 2021. Действие иммунитета уже ушло. Сейчас после прививки в целом все норм, температура не поднимается, хотя знакомые пластом лежали 2 дня. Посмотрим, что будет дальше

Ну если в мае, то сейчас уже можно, я в сентябре переболел, есть время "перебздеть", а там в конце зимы/начала весны посмотрим, скорее всего тоже ширнусь шмурдяком этим, может для новых штаммов уже подкорректируют или что по эффективнее выпустят 

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
777Gs7
На сайте с 12.08.2008
111
Каретчик #:
Дайте людям ширнуться чужими вакцинами

А на чужие вакцины есть:

1. Дайте гарантии... тем, у кого будут побочки, включая ещё не известные,
  2. опубликуйте результаты исследований, ещё пока не окончившихся.
  3. Или на чужие вакцины это не нужно?)