Кому уже сделали прививку от ковид?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
webinfo #:

Вы ошибаетесь. Вирус содержится в клетках и жидких выделениях организма, его частицы слишком большие, чтобы испаряться из жидкости. Более того, даже если вирус сконцентрировать, то он кристаллизуется и никуда не испаряется. А вот когда он попадает в составе микрокапель в выдыхаемый воздух, то жидкость из капель испаряется, и тогда - да, вирус путешествует по воздуху. Задача маски - задержать капли на поверхности её волокон, чтобы капли впитались в волокна и вирус остался на них.

Это бред, потому что такой информации нигде никто не говорил, что вирус существует только в каплях, а не в выдыхаемом воздухе. Все вирусологи как один говорят, что вирус легко проходит сквозь дырочки в маске, следовательно ношение маски не имеет особого смысла. 

Aisamiery #:

Серьезно? Первый канал? Малышева?

Вот это исследование https://www.nature.com/articles/s41467-020-19802-w
В нем говорится что из 10 млн человек выявили всего 300 безсимптомных, нашли все их связи (1174 человека) и все они дали отрицательный результат.

И там же написано

И еще исследователи заявили, что их результаты не показывают, что вирус не может передаваться бессимптомными носителями, и не предполагают, что их результаты можно обобщить. А так да разгромили

Да, исследование вполне масштабное, серьёзное и доказывающее что бессимптомные никого не заразили.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Это бред, потому что такой информации нигде никто не говорил, что вирус существует только в каплях, а не в выдыхаемом воздухе.

Это не бред, а законы физики. Но да, я помню, что законов физики для вас не существует.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Да, исследование вполне масштабное, серьёзное и доказывающее что бессимптомные никого не заразили.

Но это не означает, что они не заразны. Там же даже цитата специально для Вас приведена, не осилили?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
leoseo #:

Это бред, потому что такой информации нигде никто не говорил, что вирус существует только в каплях, а не в выдыхаемом воздухе. Все вирусологи как один говорят, что вирус легко проходит сквозь дырочки в маске, следовательно ношение маски не имеет особого смысла. 

Во-первых, маска снижает концентрацию.

Во-вторых, вы спорите с самим же исследователями, про исследования на которое и ссылаетесь. А они заявили, что это исследование не доказывает то, что все бессимптомные незаразны
Плюс там есть очень важные оговорки, что эпидемия была взята под контроль и оно было после 70 дневного локдауна. А в Китае локдаун проходил сильно по другому, чем в России

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Aisamiery #:

Во-первых, маска снижает концентрацию.

Во-вторых, вы спорите с самим же исследователями, про исследования на которое и ссылаетесь. А они заявили, что это исследование не доказывает то, что все бессимптомные незаразны
Плюс там есть очень важные оговорки, что эпидемия была взята под контроль и оно было после 70 дневного локдауна. А в Китае локдаун проходил сильно по другому, чем в России

Ну конечно же никто не будет заявлять такие громкие фразы что "все бессимптомные незаразны" в эпоху глобального ковидобесия,  навязывания масок и ПЦР тестов , но и того, что они установили в этом исследовании уже вполне достаточно чтобы  всё понять и сделать самостоятельные выводы для себя. 

Ну а зомбированные паникёры пусть продолжают верить в то, что все вокруг заразные и носят тканевые маски , чтобы спастись от страшного вируса. ))  Удивлён что и  среди антиваксеров такие есть. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Вы хоть понимаете, что творится в головах у людей, которые нас  хотят привать? 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
Каретчик #:

Ну так распространителем то вы с батей можете быть все же?

Если б не батя, и не узнали бы, что у вас ковид? Так бы и ходили по улице и дышали на всех безопасными вирусами? 😁

Сначала признаки ОРВИ появились у матери. Потом сопливить начал батя, а потом и я.

Если бы родители не поехали делать тест на КОВИД. То я бы эту "простуду" как всегда переходил на ногах или 1-2 дня полечился дома и снова в бой.

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
leoseo #:
Может быть. Только вот больные коронавирусом не чихают, а кашляют.

От блин. А нафига я чихал как ненормальные последние три дня!? 

Для справки: 5 дней как у меня появились симптомы короны.

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Pro100User #:

От блин. А нафига я чихал как ненормальные последние три дня!? 

Для справки: 5 дней как у меня появились симптомы короны.

На ухудшение или на улучшения пошло? я так и не понял
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Обязательность публичного ношения масок должно быть приравнено к обязательности ношения трусов (все носят добровольно в обязательном порядке).