- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы ошибаетесь. Вирус содержится в клетках и жидких выделениях организма, его частицы слишком большие, чтобы испаряться из жидкости. Более того, даже если вирус сконцентрировать, то он кристаллизуется и никуда не испаряется. А вот когда он попадает в составе микрокапель в выдыхаемый воздух, то жидкость из капель испаряется, и тогда - да, вирус путешествует по воздуху. Задача маски - задержать капли на поверхности её волокон, чтобы капли впитались в волокна и вирус остался на них.
Это бред, потому что такой информации нигде никто не говорил, что вирус существует только в каплях, а не в выдыхаемом воздухе. Все вирусологи как один говорят, что вирус легко проходит сквозь дырочки в маске, следовательно ношение маски не имеет особого смысла.
Серьезно? Первый канал? Малышева?
Вот это исследование https://www.nature.com/articles/s41467-020-19802-w
В нем говорится что из 10 млн человек выявили всего 300 безсимптомных, нашли все их связи (1174 человека) и все они дали отрицательный результат.
И там же написано
И еще исследователи заявили, что их результаты не показывают, что вирус не может передаваться бессимптомными носителями, и не предполагают, что их результаты можно обобщить. А так да разгромили
Да, исследование вполне масштабное, серьёзное и доказывающее что бессимптомные никого не заразили.
Это бред, потому что такой информации нигде никто не говорил, что вирус существует только в каплях, а не в выдыхаемом воздухе.
Это не бред, а законы физики. Но да, я помню, что законов физики для вас не существует.
Да, исследование вполне масштабное, серьёзное и доказывающее что бессимптомные никого не заразили.
Но это не означает, что они не заразны. Там же даже цитата специально для Вас приведена, не осилили?
Это бред, потому что такой информации нигде никто не говорил, что вирус существует только в каплях, а не в выдыхаемом воздухе. Все вирусологи как один говорят, что вирус легко проходит сквозь дырочки в маске, следовательно ношение маски не имеет особого смысла.
Во-первых, маска снижает концентрацию.
Во-вторых, вы спорите с самим же исследователями, про исследования на которое и ссылаетесь. А они заявили, что это исследование не доказывает то, что все бессимптомные незаразны
Плюс там есть очень важные оговорки, что эпидемия была взята под контроль и оно было после 70 дневного локдауна. А в Китае локдаун проходил сильно по другому, чем в России
Во-первых, маска снижает концентрацию.
Во-вторых, вы спорите с самим же исследователями, про исследования на которое и ссылаетесь. А они заявили, что это исследование не доказывает то, что все бессимптомные незаразны
Плюс там есть очень важные оговорки, что эпидемия была взята под контроль и оно было после 70 дневного локдауна. А в Китае локдаун проходил сильно по другому, чем в России
Ну конечно же никто не будет заявлять такие громкие фразы что "все бессимптомные незаразны" в эпоху глобального ковидобесия, навязывания масок и ПЦР тестов , но и того, что они установили в этом исследовании уже вполне достаточно чтобы всё понять и сделать самостоятельные выводы для себя.
Ну а зомбированные паникёры пусть продолжают верить в то, что все вокруг заразные и носят тканевые маски , чтобы спастись от страшного вируса. )) Удивлён что и среди антиваксеров такие есть.
Ну так распространителем то вы с батей можете быть все же?
Если б не батя, и не узнали бы, что у вас ковид? Так бы и ходили по улице и дышали на всех безопасными вирусами? 😁
Сначала признаки ОРВИ появились у матери. Потом сопливить начал батя, а потом и я.
Если бы родители не поехали делать тест на КОВИД. То я бы эту "простуду" как всегда переходил на ногах или 1-2 дня полечился дома и снова в бой.
Может быть. Только вот больные коронавирусом не чихают, а кашляют.
От блин. А нафига я чихал как ненормальные последние три дня!?
Для справки: 5 дней как у меня появились симптомы короны.
От блин. А нафига я чихал как ненормальные последние три дня!?
Для справки: 5 дней как у меня появились симптомы короны.