Кому уже сделали прививку от ковид?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
webinfo #:

Пытайтесь немного думать при прослушивании информации. То, что Вы выше написали, является абсолютной ерундой.

Ага, конечно, ваше мнение безусловно авторитетнее учёных.  )

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:

Ага, конечно, ваше мнение безусловно авторитетнее учёных.  )

Авторитетнее Вашего, безусловно. Учёных с таким мнением я не встречал.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
webinfo #:

Авторитетнее Вашего, безусловно. Учёных с таким мнением я не встречал.

С каким мнением ? Вы с чем именно не согласны ?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:

С каким мнением ? Вы с чем именно не согласны ?

С мнением, что вирус не распространяется воздушно-капельным путём.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
webinfo #:

С мнением, что вирус не распространяется воздушно-капельным путём.

Я такого не говорил. Я сказал что вирус распространяется воздушным путём и не живёт на поверхностях.
А раз он распространяется воздушным путём, то неважно носит или не носит больной коронавирусом тканевую маску, он всё равно надышит этот вирус в воздух через маску.

" Как рассказала замдиректора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, доктор медицинских наук, профессор Наталья Пшеничная на сегодняший день можно говорить о том, что заразиться коронавирусом через предметы и поверхности практически невозможно. Инфицирование может произойти только в том случае, если на поверхность попала большая доза биологического субстрата, в котором вирус способен развиваться (например, слюны), а человек коснулся этой поверхности и затем слизистой спустя очень короткий промежуток времени."

Защищают ли маски от коронавируса? Результаты научных исследований :

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Я такого не говорил. Я сказал что вирус распространяется воздушным путём и не живёт на поверхностях.
А раз он распространяется воздушным путём, то неважно носит или не носит больной коронавирусом тканевую маску, он всё равно надышит этот вирус в воздух через маску.

Не всё равно. Маска задерживает от капель, в которых содержится вирус, и тем самым уменьшает количество вирусных единиц, попадающих в организм вдыхающего это воздух.

А Малышева и компания - это популисты, к которым доверия ноль. Их аудитория - "бабушки на скамейках". Вот даже в этой передаче они заявляют прямо противоположные вещи: то у них вирус свободно проходит через маску, то вдруг он этой маской задерживается и попадает обратно в выдыхающего.  Пусть уж определятся с тем, что говорят.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
leoseo #:

Вирус ещё может через глаза (слизистую глаз) заражать.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
webinfo #:

Не всё равно. Маска задерживает от капель, в которых содержится вирус, и тем самым уменьшает количество вирусных единиц, попадающих в организм вдыхающего это воздух.

А Малышева и компания - это популисты, к которым доверия ноль. Их аудитория - "бабушки на скамейках". Вот даже в этой передаче они заявляют прямо противоположные вещи: то у них вирус свободно проходит через маску, то вдруг он этой маской задерживается и попадает обратно в выдыхающего.  Пусть уж определятся с тем, что говорят.

Вирус в тысячи раз меньше чем дырочки в тканевых масках , следовательно не имеет особого значения задерживает ли маска капли при кашле больного, он и без этих капель в воздух этот вирус надышит в большом объёме что в маске, что без, абсолютно без разницы. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
leoseo #:
Вирус в тысячи раз меньше чем дырочки в тканевых масках ,
Вся суть маски - если заболевший чихнёт в автобусе то в маске он пол автобуса не заразит. Т.е. вирус через маску меньше разлетится..
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Delysid #:
Вся суть маски - если заболевший чихнёт в автобусе то в маске он пол автобуса не заразит. Т.е. вирус через маску меньше разлетится..

Может быть. Только вот больные коронавирусом не чихают, а кашляют.
Но здоровым людям совершенно не нужны маски. Бессимптомные больные коронавирус не распространяют и это  уже доказано. А тканевая маска ни от чего всё равно не защищает.  Заболел - сиди дома.