- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Россия на 101 месте по % вакцинированных в списке между Венесуэллой и Гондурасом! Антиваксеры празднуйте!
ТОП 10 с конца идеальные страны для антиваксеров - где нет ваксеров чипизаторов:
Папуа - Новая Гвинея
Буркина-Фасо
Йемен
Танзания
Чад
Мадагаскар
Южный Судан
Гаити
Туркменистан
Демократическая Республика Конго
И во всех этих странах почти нет барановируса. Действительно рай для антиваксеров, отдохнуть можно от ковидобесия в этих странах и жить спокойно.
А вот и ответ итальянцев на введение обязательных куаркодов и зелёных паспортов : https://www.instagram.com/tv/CU5JY0jK7Hf/?utm_medium=copy_link
Это какие-то неофишики громили под шумок профзоюзы или типа того.
Россия на 101 месте по % вакцинированных в списке между Венесуэллой и Гондурасом! Антиваксеры празднуйте!
А банде бункерного деда выделили 18 миллиардов долларов в МВФ на обкол баранов от барановируса.
Бабки хочется поскорее раздербанить, понимаю.
Поэтому фашисты хотят ещё и штрафовать тех, кто не хочет ставить на себе мединские эксперименты
https://www.rbc.ru/society/30/05/2020/5ed23cca9a7947db2832c3bc
Поэтому фашисты хотят ещё и штрафовать тех, кто не хочет ставить на себе мединские эксперименты
В Италии с 15 октября уже такой налог. Можешь не колоться, но тогда сдавай пцр каждые 72 часа, 12 евро кажется, недорого
С одной стороны это так, но с другой стороны острая фаза может пройти практически безсимптомо а хронический потом вообще никак себя не выдаёт (если алкоголь не употреблять - боль в области печени себя проявит ) и если не попадать в больницу (анализы на него всегда делают). И так всё хорошо лет так 25 а потом упс и смерть от цироза или рака печени.
Вывод - таки опасная штука.
В России заражаемость ВИЧ опережает Европу в 10 раз.
И если в 90 и начало нулевых это были в большинстве случаев наркоманы и гомосексуалисты, то теперь за счёт гетеросексуальных контактов.
И ВИЧ - это не какой-то ковид, даже не гепатит. Они все умрут от иммунодефицита, кроме тех, кто попадёт в несчастные случаи и тп.
https://ria.ru/20210929/vich-1752316222.html
Роспотребнадзор обеспокоен только тем, что им опасен коронавирус. Хотя им опасно все.
Чёто тут слышала на днях, что вроде все результаты пцр в какую-то глобальную базу сдают. Отслеживают результаты генетического эксперимента, бигдата.
Отчитываются перед производителями тестов в Китае)))
Сегодня в центральный офис сбера стояла очередь сотрудников. Перед входом на работу нужно было сдать тест.
Сегодня в центральный офис сбера стояла очередь сотрудников. Перед входом на работу нужно было сдать тест.
Солдат спит, служба идёт =))
Кстати я считаю это отличным решением, потому что на работу часто таскают болячки и самое интересное многие работодатели это поощеряют, типа ходить можешь значит и работать сможешь
Солдат спит, служба идёт =))
Есть маленькое & незначительное НО! Такой солдат не сможет воевать ...
Сужу по себе, я спал. Смогу ли я воевать? Нет конечно ...
Я трус? Да, я трус и всего боюсь ...
Мне страшно ...
Кстати я считаю это отличным решением, потому что на работу часто таскают болячки и самое интересное многие работодатели это поощеряют, типа ходить можешь значит и работать сможешь
На мой взгляд очень неудачное решение.
1. С положительным тестом сразу улетают в бан на карантин.
2. ПЦР тесты не являются точными.
3. Возможны ложно-положительные результаты.
4. Средством установления диагноза этот тест не является.
5. Человек, переболевший ковидом, ещё долгое время может выделять из клеток остатки вируса, а это значит, что тест покажет положительный результат.
6. Бессимптомных больных не бывает. Про таких медицина не знает.
7. Это нарушает права человека и обязывает к сомнительным медицинским манипуляциям.
По закону они не могут обязать к такому ковырянию в носу и уволить, либо отказать в проходе куда либо.
Вся эта деятельность изначально преступна. Нужна лишь для распила бюджета. Этим все и мотивированно.
Для таких действий нужно вводить ЧС и тратить на людей деньги. В планах ковидлобизнеса это не входит.
Подсчитано, что только Питер каждый день тратит 60 миллионов рублей вот на это беззаконие.