Кому уже сделали прививку от ковид?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Nickk #:

Россия на 101 месте по % вакцинированных в списке между Венесуэллой и Гондурасом! Антиваксеры празднуйте!

ТОП 10 с конца идеальные страны для антиваксеров - где нет ваксеров чипизаторов:

Папуа - Новая Гвинея

Буркина-Фасо

Йемен

Танзания

Чад

Мадагаскар

Южный Судан

Гаити

Туркменистан

Демократическая Республика Конго

И во всех этих странах  почти  нет барановируса.  Действительно рай для антиваксеров, отдохнуть можно от ковидобесия в этих странах и жить спокойно.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
E
На сайте с 26.02.2021
46
leoseo #:
А вот и ответ итальянцев на введение обязательных куаркодов и зелёных паспортов :  https://www.instagram.com/tv/CU5JY0jK7Hf/?utm_medium=copy_link

Это какие-то неофишики громили под шумок профзоюзы или типа того. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:
Россия на 101 месте по % вакцинированных в списке между Венесуэллой и Гондурасом! Антиваксеры празднуйте!

А банде бункерного деда выделили 18 миллиардов долларов в МВФ на обкол баранов от барановируса.

Бабки хочется поскорее раздербанить, понимаю.

Поэтому фашисты хотят ещё и штрафовать тех, кто не хочет ставить на себе мединские эксперименты

https://www.rbc.ru/society/30/05/2020/5ed23cca9a7947db2832c3bc

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
E
На сайте с 26.02.2021
46
alaev #:

Поэтому фашисты хотят ещё и штрафовать тех, кто не хочет ставить на себе мединские эксперименты

В Италии с 15 октября уже такой налог. Можешь не колоться, но тогда сдавай пцр каждые 72 часа, 12 евро кажется, недорого

E
На сайте с 26.02.2021
46
Чёто тут слышала на днях, что вроде все результаты пцр в какую-то глобальную базу сдают. Отслеживают результаты генетического эксперимента, бигдата.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
suffix #:

С одной стороны это так, но с другой стороны острая фаза может пройти практически безсимптомо а хронический потом вообще никак себя не выдаёт (если алкоголь не употреблять - боль в области печени себя проявит ) и если не попадать в больницу  (анализы на него всегда делают). И так всё хорошо лет так 25 а потом упс и смерть от цироза или рака печени.

Вывод - таки опасная штука.

В России заражаемость ВИЧ опережает Европу в 10 раз.

И если в 90 и начало нулевых это были в большинстве случаев наркоманы и гомосексуалисты, то теперь за счёт гетеросексуальных контактов.

И ВИЧ - это не какой-то ковид, даже не гепатит. Они все умрут от иммунодефицита, кроме тех, кто попадёт в несчастные случаи и тп.

https://ria.ru/20210929/vich-1752316222.html

Роспотребнадзор обеспокоен только тем, что им опасен коронавирус. Хотя им опасно все.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Evermay #:
Чёто тут слышала на днях, что вроде все результаты пцр в какую-то глобальную базу сдают. Отслеживают результаты генетического эксперимента, бигдата.

Отчитываются перед производителями тестов в Китае)))

Сегодня в центральный офис сбера стояла очередь сотрудников. Перед входом на работу нужно было сдать тест.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
alaev #:
Сегодня в центральный офис сбера стояла очередь сотрудников. Перед входом на работу нужно было сдать тест.

Солдат спит, служба идёт =))

Кстати я считаю это отличным решением, потому что на работу часто таскают болячки и самое интересное многие работодатели это поощеряют, типа ходить можешь значит и работать сможешь

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Aisamiery #:
Солдат спит, служба идёт =))

Есть маленькое & незначительное НО! Такой солдат не сможет воевать ...

Сужу по себе, я спал. Смогу ли я воевать? Нет конечно ...

Я трус? Да, я трус и всего боюсь ...

Мне страшно ...

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Aisamiery #:
Кстати я считаю это отличным решением, потому что на работу часто таскают болячки и самое интересное многие работодатели это поощеряют, типа ходить можешь значит и работать сможешь

На мой взгляд очень неудачное решение.

1. С положительным тестом сразу улетают в бан на карантин.

2. ПЦР тесты не являются точными.

3. Возможны ложно-положительные результаты.

4. Средством установления диагноза этот тест не является.

5. Человек, переболевший ковидом, ещё долгое время может выделять из клеток остатки вируса, а это значит, что тест покажет положительный результат.

6. Бессимптомных больных не бывает. Про таких медицина не знает.

7. Это нарушает права человека и обязывает к сомнительным медицинским манипуляциям.

По закону они не могут обязать к такому ковырянию в носу и уволить, либо отказать в проходе куда либо.

Вся эта деятельность изначально преступна. Нужна лишь для распила бюджета. Этим все и мотивированно.

Для таких действий нужно вводить ЧС и тратить на людей деньги. В планах ковидлобизнеса это не входит.

Подсчитано, что только Питер каждый день тратит 60 миллионов рублей вот на это беззаконие.