Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Aisamiery #:

сейчас рентген апараты хорошие и в целом можно делать столько сколько надо врачу, а вот КТ лучше лишний раз не делать

В среднем, за одну процедуру рентгена легких пациент получает  — 0,03 мЗв; облучения, во время КТ легких – 2,5 мЗв
Среднегодовая доза природного облучения составляет 2,4 мЗв на человека

😁😁😁

Рентгеновское излучение измеряется в рентгенах. Зиверт - совершенно другая единица измерения. Они принципиально разные.

Ты когда идёшь на рентген, то через тебя пропускают мощный поток электронов, которые , пролетая твою грудную клетку, а заодно параллельно голову и нижние части тела, вышибают на пластине рисунок.

Это излучение крайне опасно для костей, тканей и крови.

Это разовый мощный импульс. Ты его хочешь сравнивать с постоянным фоном от радиоактивного материала.

А посколько вы не учили в школе физику, то для вас это нормально. Как и прививаться всякой дрянью бестолковой.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Aisamiery #:

1. На сайте ВОЗ "одного только применения масок недостаточно для обеспечения надлежащей защиты от COVID‑19". 3 дня голосований делают чтоб явку постараться увеличить.
2. У вас все так - "скорее всего". Нету у меня на гос услугах ничего, в том числе и этих злосчастных Qr кодов... А знаете что самое интересное? 2 положительных теста пришли просто смс, а отрицательный еще и от госуслуг прилетел на почту.
3. По старинке чего? Локдаун тоже по старинке? Сейчас сможете получить больничный если находитесь в одной квартире с заболевшим на изоляции?
4. При чем тут доволен или нет, это надо было сделать в связи с эпид обстановкой. Это массовые мероприятия, их надо было запретить и не разрешать, пока пандемия не пройдет, а не туда-сюда, когда нам выгодно мы разрешим, когда мы ничего не поимеем запретим.
5. При чем тут люди, масочный режим и ответственные на рабочих местах? "Такие же" люди, как вы выразились, в том числе делали эту вакцину, испытывали её и сейчас распространяют.

Кто такие антиваксеры? Я до сих пор маску ношу, но вся компания по вакцинации у меня создает множество вопросов.

В англоязычном интернете летает ролик с Фаучи, в котором нарезаны его фразы: надо носить маску, теперь не надо носить маску. За полтора года он сам себя тысячу раз опроверг. Ржут над ним.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
В США официально строят концентрационные лагеря для изоляции от общества больных ковидом и непривитых

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Nickk #:

В 70% привитой Швеции пандемия остановлена -  а в 30% привитой России новая волна накладывается на старую! Методы антиваксеров(ничего не делать) не работают - пандемия в разгаре и конца ей не видно - теперь очередь ваксеров - поэтому антиваксеры замолчите в тряпочку, не будьте соучастниками убийств - перестаньте запугивать людей фейками!

А может пандемия в РФ не кончается вот из-за этого ?   https://vk.com/wall-48410951_581912

И судя по огромным надбавкам зарплат медикам , никто из них не заинтересован, чтобы пандемия остановилась и всё стало как раньше.

Запись на стене
Запись на стене
  • vk.com
Вчера нашёл свою бабулю в ковиднике. Лежала себе в больничке совсем по-другому поводу. Звоню ей с утра - телефон отключён. Звоню в больницу и узнаю, что её ночью перевезли в ковидник, который в Сокольниках. Меня никто в курс дела не поставил. Так с утра у меня началась операция - «спасение бабули». Бабку, хоть и не без труда, но я вытащил оттуда. Теперь я знаю наверняка, как статистика по ковиду бьёт рекорды. Ниже прикрепил детали из выписки. Вот все эти симптомы, жалобы - вымышленные. Ничего этого нет. Всем здоровья.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
leoseo #:

А может пандемия в РФ не кончается вот из-за этого ?   https://vk.com/wall-48410951_581912

У нас большинство врачей всегда были упырями. О смерти человека они сообщают первым делом похоронным агентам и плевать им на профессиональную этику. Найти хорошего врача - проблема.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

😁😁😁

Рентгеновское излучение измеряется в рентгенах. Зиверт - совершенно другая единица измерения. Они принципиально разные.

Ты когда идёшь на рентген, то через тебя пропускают мощный поток электронов, которые , пролетая твою грудную клетку, а заодно параллельно голову и нижние части тела, вышибают на пластине рисунок.

😁😁😁

Завязывайте нести чушь. Это снижает доверие к Вашим словам. Будьте аккуратнее в высказываниях.

alaev #:
А посколько вы не учили в школе физику, то для вас это нормально.

Применительно к данному случаю, подобный комментарий больше подошёл бы к процитированным выше Вашим словам.

Ничего личного, просто заметки по поводу прочитанного.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
alaev #:

😁😁😁

Это излучение крайне опасно для костей, тканей и крови.

Это разовый мощный импульс. Ты его хочешь сравнивать с постоянным фоном от радиоактивного материала.

А посколько вы не учили в школе физику, то для вас это нормально. Как и прививаться всякой дрянью бестолковой.

Вейзмир, и эти гои таки будут нам рассказывать за физику  :)))) ?

P.S.

Заметки на полях:

Чем больше антиваксер - тем больше идиот (плоская земля, чипы, металл в вакцинах, знание физики и т.д. и т.п.)

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
suffix #:
Чем больше антиваксер - тем больше идиот

Не судите, и не судимы будете (С).

Нет в этой теме антиваксеров. Это всё фантазии пропаганд-ов. Есть только люди, которые выступают против определённых действий власть имущих . И все эти люди разные.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
webinfo #:

Не судите, и не судимы будете (С).

Цитата из труда поклонника "назаретского нищеброда" для избранного народа не авторитет  :))))

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
suffix #:

Цитата из труда поклонника "назаретского нищеброда" для избранного народа не авторитет  :))))

А Мойша то авторитет?

Что рабы должны умереть и на земле место лишь свободным людям?

Наивно полагаете, что 40 лет дадут помучаться?